🎀fein. eye&nail🎀の掲載
🎀fein. eye&nail🎀のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン🎀fein. eye&nail🎀

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

🎀fein. eye&nail🎀の口コミ

4.3

• Miyのプロフィール画像

Miyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

想像していたより緩やかな上がり具合で驚きましたが、当日丁寧な接客ありがとうございました😊

🩷11日表参道店限定パリジェンヌorラッシュリフト🩷 ¥3,000

来店日:2025年1月11日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

先日はありがとうございました✨ カールのない立ち上げデザインのパリジェンヌもございますので、ぜひお試しください💕 またいつでもお待ちしております☁️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マスカラの塗りやすいデザインにしていただき、大満足です🥲♥️こちらの都合でご迷惑をおかけしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました😭

🪞下まつげのみ🧸🤍 ¥2,500

来店日:2024年12月27日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🍒 仕上がり満足して頂き嬉しいです😭😭 今後ともよろしくお願いいたします✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術後すぐにまつエクが何本も取れてしまいました... モチが良いと期待してお願いしていたので少し残念でした🥲

🩵✨超持続‼️LEDエクステ🩵✨​〜​フラット100本​〜​ ¥6,000

来店日:2024年12月15日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

施術がスムーズでとても良かったです。 染みることもなく、デザインもかわいいです。

♥️今日🆗パリジェンヌorラッシュリフト♥️ ¥2,900

来店日:2024年12月12日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🍒 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🫧 またよろしくお願いいたします🙇🏻

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とても可愛くまつげをあげてもらえて嬉しいです❤︎ またお願いいたします!

♥️今日🆗パリジェンヌorラッシュリフト♥️ ¥2,900

来店日:2024年12月1日来店回数:6

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

玲奈様♡ 本日はお越しいただきありがとうございました🥺 まつ毛すごく長くてキレイでしたのでよりステキになられていました💕 次回も可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️✨✨ お忙しい中口コミも書いてくださり、嬉しいです❗️ 本日は本当にありがとうございます🙂‍↕️🤍🤍

返信日:2024年12月1日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

詐術していただきありがとうございました。どちらも満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!店内がとても可愛くて相談しながらデザインを決めてくれたのもとても良かったです♪

垢抜けアイブロウスタイリング🩶お仕上げメイク付き🎀 ¥2,800

来店日:2024年10月23日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

もえこ様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨ まゆげもまつ毛もより綺麗になられて、喜んでいただけた事、すごく嬉しいです😭💞 店内もお褒めいただきありがとうございます🩶 パッチリとした綺麗なお目元でしたので、パッチリと上がったまつ毛すごく可愛かったです!! また次回のご予約も心よりお待ちしております🍃 口コミのご投稿ありがとうございました🧁

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

予約から最後エレベーターまで丁寧に対応してくださいました☺️椅子がふかふかで気持ちよかったです☺️笑 当日の朝予約したのにありがとうございました!💕

【🎀今日限定お得価格🎀パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥2,700

来店日:2024年10月7日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

re様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🔮 リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☺️ またお越しいただける事、楽しみにお待ちしております! 1ヶ月〜1ヶ月半の周期でご来店していただくとモチも良くなりますので是非またいらしてください🩷 口コミのご投稿ありがとうございます😭

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

リラックスできました💞丁寧な施術ありがとうございます。

【SET MENU 🪄】パリジェンヌorラッシュリフト束間まつ毛お仕上げコーティング付き♡ ¥3,100

来店日:2024年9月26日来店回数:2

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

える様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います😭 パッチリまつ毛とってもお似合いでした❗️ お忙しい中、口コミのご投稿も感謝しております🙇🏻 また来ていただける事、心よりお待ちしております🎀

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客や案内も少し乱雑でがっかりしました。 またほぼオフをしていないのにも関わらず、1、2本だけのオフで別途料金を取られてしまい、予約よりも1500円以上高くなり残念でした。 仕上がりもバラバラだったので、もう行くことはないかなと思います。

お得価格🧁フラット120本✨✨ ¥3,990

来店日:2024年9月22日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 注意事項記載の通り、オフが含まれる場合は550円頂戴しております。 別途でお時間の変更と土日料金を頂戴したので、そちらの金額になりました。ご説明が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年10月3日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

過去一まつげが上がりませんでした。仕上がり残念です。

♥️9月限定価格♥️【パリジェンヌorラッシュリフト】根本からパッチリまつ毛に⭐️ ¥2,500

来店日:2024年9月15日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

めめ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 まつ毛が上がっていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお目元に合わせてパーマ液の放置時間など改善してまいります。 今後はめめ様にいただいたご意見をしっかりと受け止め、技術向上に励んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

次回予約やメニューアップの勧誘が多くお断りするのが心苦しかったですが、施術は大変丁寧でパリジェンヌでまつげもしっかり上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年9月9日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

ゆ様 先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました🍦 満足していただけた事、大変うれしく思います✨✨ パッチリと上がったまつ毛とてもお似合いで可愛かったです☺️ これからも接客、技術、日々精進してまいります🎀 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻 またのご来店お待ちしております🐋

返信日:2024年9月15日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

10分前に来てくださいとのことで、10分前に行きましたが... 予定の時間より10分以上もオーバーでの施術でした、、、(計20分以上待ちました😓) 施術クオリティも要望通りではなく、毛先も曲がっていて残念です。。。

❤️‍🔥期間限定特別価格❤️‍🔥上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥2,500

来店日:2024年8月29日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

mayu 様 この度は数あるサロンの中から店を選んでいただきありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご案内のお時間に関しては店全て担のスタッフが決まっている状態でご予約を入れているため、そのスタッフの前のお客様が終わり次第のご案内をさせていただいております。 頂いたお言葉を、更により良い技術とお客様にとって心地よい空間が提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024年8月30日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

予約時から対応丁寧で、施術も満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年8月22日

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

すみれ様 先日はご来店ありがとうございました💞 また、口コミのご投稿もありがとうございます(≧∀≦) お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️ これからも接客はもちろん、技術面でももっと成長していけるように精進してまいります✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年9月15日
  • hiraのプロフィール画像

hiraさんの口コミ

綺麗なまつ毛になりました!接客も明るい雰囲気で話しやすかったです!ありがとうございました✨️またお願いします🙇🏼‍♀️

❤️‍🔥期間限定特別価格❤️‍🔥上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥0

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

Hira様 先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました✨✨ ご満足していただけたとの事、大変嬉しく思います! お話しとても楽しかったです🥺♡ またのご予約お待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました! 仕上がりは満足です! カウンセリングもちゃんとしてくれて安心してお願いできました!

【期間限定SET MENU 🪄】パリジェンヌorラッシュリフト束間まつ毛お仕上げコーティング付き♡ ¥0

• みのプロフィール画像

前回のサロンで左右差が気になっていましたが、カウンセリング丁寧にしていただき、左右さも無く理想のまつ毛になりました😭✨✨✨ とてもキレイに仕上げていただき大満足です> <♡ ありがとうございました🥺🎀 また次回もよろしくお願いします💞💞💞

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつぱだったので緊張してましたがカウンセリングもしっかりしてくれてすごくよかったです! 友達にもまつ毛可愛いって褒められましたー!💕 ありがとうございました!またお願いします!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかり上げてもらえて毎日のメイクが楽になりました😊✨ 大満足です! 来月もお願いします💕

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大大大満足でした✨ 初めてのまつパでしたが、ここまで満足出来たのは初めてです!次回予約も取らせて頂きました😊次回もよろしくお願いいたします🙏

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

n様 先日はfein.青山店にご来店いただきましてありがとうございました🩰 まつ毛がとってもキレイでしたので根本から立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした✨✨ 初めてのマツゲパーマを任せていただいた事、大変嬉しく思います!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🪄 また次回もお待ちしておりますね♪

• ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

初めてマツパしましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました! 施術中のお話も楽しくリラックスできました☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月4日来店回数:2

🎀fein. eye&nail🎀さんからの返信

ゆーちゃん様 先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました✨✨ なまた、ロコミの投稿も感謝しております。 ご満足していただけたようでとても嬉しいです! ゆーちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります! 次回も楽しみにお待ちしております🥺♡

返信日:2024年8月12日

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

• fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1
  • fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2
  • fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3
東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)
外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!
外苑前駅
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり