🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️の掲載
🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️のプロフィール画像

Neolive & ネオリーブアンド 🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️のメニュー

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️のフォト

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️の口コミ

• ひなさんの口コミ

現在の髪の履歴や今後のカラーのことを考えて、可能なカラーを提案していただきました。施術も丁寧で、素敵なカラーに染めてもらえて大満足です( ; ; )

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️さんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

インナーを2.3回ブリーチしていて暗めのカラーにしたいとの事だったので、ブリーチをしているところとそうでないところの差が出ないような暗めのラベンダーカラーにしてみました☺️

今後もひな様に満足していただける施術をご提供できるよう、日々精神してまいります。

またのご来店お待ちしております!

Neolive& 松本

返信日:2024年9月7日
  • え♡さんの口コミ

カラーも仕上げも可愛くしていただき満足です!ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️さんからの返信

え♡様、本日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りのカラーで満足して頂けて嬉しく思います😊

これからもえ♡様にご満足頂ける施術をご提供できるよう、日々精神して参ります😊

またのご来店をお待ちしております。

Neolive & 松本

返信日:2024年8月27日

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️のアピールポイント

【平日限定!】当日予約でもご案内可能です🌟カラーモデルと縮毛矯正モデルを募集しております!メンズも大歓迎👍『10:00〜18:00』 渋谷駅から徒歩5分!!⚠️支払いは現金のみ⚠️

こんにちは😆
この度はたくさんの掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます!!

Neolive& 渋谷店
1年目アシスタントのまつもと ひでろうです🏍️

お気に入り登録をして頂くと、スムーズにメッセージにて対応させて頂けるので、是非お気に入り登録お願いいたします
(お気に入り登録をされていない方にはこちらからメッセージの送信をすることができません😔)
日時やメニューのご相談のみでも構いませんのでお気軽に
お声がけください😊
________________________________________________

<appeal point>

暖色系カラーと縮毛矯正が得意です!
最近暖色系カラーが流行っているので、暖色系のカラーをしたい方は是非お任せください😤

縮毛矯正はどんな癖毛のお客様でもしっかりとサラサラストレートに致します!最近は縮毛矯正が特に大人気なので、この機会に是非お任せください!👍

<access>

JR渋谷駅 新南口より徒歩2分🚶

新南口を出て直進していただき、緑の歩道橋が見えますのでそちらを右に曲がって頂き、少し歩くと右手側に当店がございます!
(南改札ををご利用の方は渋谷ストリーム脇のエスカレーターを下って頂き直進です!)

地下鉄をご利用の方🚃

C2出口を出て頂き直進!200mほど歩いていただくと
右手側に当店がございます!

<business hours>

平日 10:00〜19:30
土曜 10:00〜20:00
日・祝 10:00〜18:00

最終受付時間は施術内容によって異なりますので
事前にお問い合わせください!

モデル様は土日の受付は致しておりませんのでご了承ください。

🏍️渋谷美容師 松本英朗🏍️のプロフィール

こんにちは😄
渋谷でアシスタントをしているまつもと ひでろうです!
モデル様を募集しております🙇‍♂️

韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ
爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、外国人風、カジュアル
バイク、グルメ、カフェ、ヘアセット
美容師国家資格

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。

渋谷駅

PayPay / LINE Pay