40%以上オフ!ミニモSALE
THEDIAMOND KYOGOKU 天神の掲載
THEDIAMOND KYOGOKU 天神のプロフィール画像

The DIAMOND KYOGOKU ザダイヤモンドキョウゴク THEDIAMOND KYOGOKU 天神

中洲川端駅6分 / 天神南駅8分 / 西鉄福岡駅11分

THEDIAMOND KYOGOKU 天神のメニュー

THEDIAMOND KYOGOKU 天神のフォト

THEDIAMOND KYOGOKU 天神の口コミ

• asaさんの口コミ

おすすめして頂いた髪質改善がとてもサラサラになってうれしいです!!
    担当の美容師さんも話しやすかったです!

• Tさんの口コミ

20代後半

初めて行くお店で、カットとブリーチ無しカラーで4400円のメニューを予約したのですが、お会計が8800円でした。
    今まで色々な美容室に行ってきましたが、ロング料金で〇〇円かかります、等と美容師さんが必ず説明してくれるのですが、そういった説明など一言もありませんでした。
    11時からの予約で時間通りに到着し、予定では90分で終わるはずが、終わったのは13時半前でした。
    お会計の際に聞けばよかったのですが、時間がなく聞くことができませんでした。
    ぼったくられた気分です。2度と行きません。

• まきさんの口コミ

今の自分の状態からできるかわからなかったですが
    細かいカウンセリングと丁寧な接客で仕上がりが満足のいくものになりました!

THEDIAMOND KYOGOKU 天神さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

髪の毛の悩みや履歴など細かいカウンセリングで今できる最大限を引き出せたかと思います😊
    気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので是非ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月20日

THEDIAMOND KYOGOKU 天神のアピールポイント

【世界一の美容師 京極琉 認定サロン】🖤透明感カラー🖤ハイトーンカラー🖤デザインカラー🖤髪質改善🖤レイヤーカット🖤今月だけの限定クーポンあり!10~20代からのご予約多数

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
担当スタイリストのご指名はできかねます。
右上の♥マークを押して頂きますとやり取りがスムーズに行きます!
初回限定でオトクなクーポン配中!
人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります!
お友達と一緒に来店大歓迎日予約0K!
・ワンカラーで透明感が欲しい!
・ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!
・暗髪でも透明感が欲しい!
などのご相談受け付けてます!
・色落ちすると赤みが出てくる🤔
・自分に似合うカラーの色がわからない🤔
・似合うヘアースタイルがわからない🤔
というにも必ず満足していただきますので
是非ご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングで一人一人の可愛いかっこいいを
見極め あなたの魅力を最大限に引き出します!
📷スナップフォト ご覧ください📷
今すぐご予約🆗
⚠️レディースメンズ問わず大歓迎!
推しカラーや派手髪好きも大歓迎!
人気の韓国風カラーも大歓迎!
ご予約は基本的に営業時間内のみですが
営業時間前やあとの場合深夜料金込ですと
ご案内は可能です🌙
1度ご相談ください😊
カット+カラーの最終受付は2時間半前となっております
申し訳ございませんが予めご了承ください🙇🏻‍♂️

THEDIAMOND KYOGOKU 天神のプロフィール

こんにちは☺️
ご覧いただきありありがとうございます💕

💎世界一の美容師の認定サロン💎
スタッフ一人一人が縮毛矯正、ハイトーンカラー、魅力を引き出すカット等のプロフェッショナルになっておりますのでどんなお悩みにも的確なアプローチすることが可能です!🌟

是非一度お任せください!🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、グラデーションカラー、デザインカラー、縮毛矯正
韓国風
✨透明感あふれるダメージレスなハイトーンカラー✨ ❤️‍🔥人と被らないデザインカラー❤️‍🔥 💎朝起きてまとまる縮毛矯正💎 💕朝のスタイリングが5分で終わるレイヤーカット💕 などのさまざまな分野のスペシャリストが揃っておりますのでどんなお悩みやご要望でも解決、可愛く仕上げてみせます!

The DIAMOND KYOGOKUの詳細情報

The DIAMOND KYOGOKUの内観・外観1

The DIAMOND KYOGOKUの内観・外観2

The DIAMOND KYOGOKUの内観・外観3

福岡県福岡市中央区西中洲3-26 アスコットテラス501 (地図

中洲川端駅6分 / 天神南駅8分 / 西鉄福岡駅11分
中洲川端駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The DIAMOND KYOGOKU付近の駅の美容室・美容院を探す