Hair Design PRECT加藤 菜々子
加古川駅5分

加藤 菜々子のメニュー
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
- 1/28 (水)
加藤 菜々子のフォト
加藤 菜々子の口コミ

ともこさんの口コミ
可愛い方で、聞き取りやすいハキハキした声と明るい接客で好感が持てました。丁寧に髪質やケアのし易さを考えた提案をして頂きました。スッキリ素敵な髪型にしてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
加藤 菜々子さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 スタイル気に入っていただけてよかったです♪ お家でのお手入れが楽ちんになったと思うのでぜひアイロン頑張ってみてください✨
返信日:2026年1月11日
裕子さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。明るい方で、お話していてこちらも笑顔になれる雰囲気で、楽しかったです。髪についての、アドバイスもたくさんいただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月8日
加藤 菜々子さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 綺麗に伸ばされてたのでより一層綺麗になるようにお話しさせていただきました♪ 一緒に綺麗にしていきましょう✨
返信日:2026年1月9日
hさんの口コミ
さらさらツヤツヤになりました!!ありがとうございます!
来店日:2026年1月7日
加藤 菜々子さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 さらさらツヤツヤになるお手伝いをできてよかったです! またカラーしてあげてください♪
返信日:2026年1月11日
加藤 菜々子のアピールポイント
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙌🏻技術向上のためのモデル様を募集しております!丁寧な接客を心がけておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください🙇🏻♀️✨
デザインカラー ストレート
加藤 菜々子のプロフィール
アシスタント2年目の加藤菜々子です!1/20までは播磨町のルクヘアデザインで、1/21以降は加古川のhair design PRECTで施術をさせていただきます!色んなモデル様とお会い出来るのを楽しみにしております!🎶宜しくお願いします🙇🏻♀️
- 艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- ※薬剤の選定はスタイリストと共に行います
- スイーツ、K-POP
- 美容師国家資格
Hair Design PRECTの詳細情報
兵庫県加古川市加古川町河原199-9 ベルコート加古川 一階 (地図)
加古川駅5分