HAMLET'Sハムレッツ髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツ

髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツの動画
髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
丁寧な方で、髪の毛をすごく綺麗にして下さいました! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月14日
髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! リラックスしていただけるように努めますので、よろしければまたお待ちしております✨
返信日:2025年10月14日
過去1とぅるとぅるにしてもらえました!! シャンプーもマッサージも気持ちよくて 最高です!! ありがとうございます!
来店日:2025年10月21日
髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🤍 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨️ よろしければまたお待ちしております♥
返信日:2025年10月31日
髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツのアピールポイント
【髪質改善、縮毛矯正専門店】憧れのサラ艶ヘアーになれる答えは→ハムレッツの髪質改善ストレート✨トリートメントと縮毛矯正を同時にやり、自然で柔らか、乾かしただけできまる、セットを楽ちんに、、
http://instagram.com/hamletshair フォローお願いします☆☆☆ 美容院ハムレッツは名古屋市矢場町駅が最寄りです✨ パルコの東館の隣に店があります☆ 人気メニュー↓↓↓ ・【乾かしただけでサラ艶】髪質改善ストレート ・【黒染めから明るくしたい方へ】黒染め落としカラー ・【切れ毛を少なくハイトーンを楽しむ】抜きっぱなしホワイトブロンド 髪質改善や縮毛矯正はお店によって、やっている内容が全然違います。 本格的に髪質改善したい方はぜひアヤカまで、 髪質改善専門店ならではのクオリティーでご提供いたします。
髪質改善/ 韓国レイヤー/ナツのプロフィール
韓国に1年留学していました!kpopや韓国好きな方、ぜひお話ししましょう♡ 名古屋矢場町パルコ東館の隣にあるハムレッツです! 髪質改善はお店によってやっている事は全然違います。 こだわって処方するのでサラ艶にしたい方はハムレッツまで!
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ・どんな方にも対応できる特別な薬剤のバリエーション ・処方にこだわった施術 ・親身なカウンセリング お悩み解決、どんなスタイルも可愛く、仕上げさせていただきます💟
- ファッション、音楽、韓国旅行
- 美容師国家資格

![[ロング]カット+ワンカラー+ケアトリートメント🌟⋆꙳](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/GLe6RrEpWcsUCYcEkBoAm7A8R2WNtHxD/1/6e13fa2c49badce29db1c6a25a5305a75b229d1d74d0a74bda44218bcf3796b5.jpg)