sh ionの掲載

Mona.salon sh ion

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

sh ionのメニュー

sh ionのフォト

sh ionの口コミ

• …さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

… 様
    本日もリピートでのご来店ありがとうございます🙇‍♀ꔛ‬♡˒˒
    こちらこそいつも施術がスムーズに進むようご配慮いただきまして感謝しております🌷
    色を変更しての対応とさせていただきましたが、… 様にとてもお似合いのデザインで可愛いです🥹
    またお爪のことでご相談ございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです🪴

返信日:2024年5月20日
  • umiiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くして頂きとっても満足です!
    色や形などご相談に乗ってもらい、丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思いました!

umii 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀𖤐 ̖́-
    これからの夏にぴったりのブルーフレンチがumii 様にとてもお似合いで私もとても嬉しく思います🥹
    こちらこそまたいつでもご相談くださいませ🙌
    お爪をご覧になりHAPPYに過ごせますよう願っております💙💙

返信日:2024年5月19日

少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきましたT_T 色味やデザインの感じもしっかりと確認しながら進めていただき、とっても可愛く仕上げていただいて満足です!!

a 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀ᰔᩚ
    こちらこそでございます、a 様のご希望の雰囲気がすぐに伝わりスムーズに施術を進めさせていただくことができました🫶
    お喜びいただけてとても嬉しく思います🥹
    a 様がお爪をご覧になり華やかに過ごせますよう願っております🎀

返信日:2024年5月19日

sh ionのアピールポイント

💕ワンカラー2500💰🎀当店はフォルム形成・甘皮処理がジェルネイルの基本料金に含まれています🌱

❣システム上、30分前に締め切りになる為、❌になっている時間帯でも、御予約が出来る場合がございます。御希望の際には、お電話をいただけると嬉しいです📞どうぞよろしくお願いします🤍

施術後に気に入りのハート➡️❤️-ご連絡が可能でございます。

⚠️支払い方法は現金のみです

ご予約の際、オフ🈶🈚️ご記入してください🙏
オフ有無のご連絡がない場合は当日ご来店頂いてもお時間によっては施術できない場合がございます。ご注意してくだい。

💓チップジェルスカルプについて説明

[自爪とチップの間にジェルを挟みます]

メリッ卜:爪の上にジェルでチップをつけていきます。そのため自爪の負担が少ないです。チップは仕上がり、爪の形がとても美しく、全ての爪に向いてます。物に当たる時、チップが振動を吸収して痛みが軽減されます。

持ち期間:目安4~5週間くらいです。

💓フィルム形成について説明💗

美しい形と耐久性さらに硬さのある爪が手に入ります!特に爪が弱い方におすすめです!!

当店はフォルム形成・甘皮処理がジェルネイルの基本料金に含まれています♡

sh ionのプロフィール

こんにちは :)
新宿でネイリストをしています💅
お客様のお手元が可愛くなるよう全力でお手伝いさせていただきます🧸🫧メンズのお客様ももちろん大歓迎です👦🏻

マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、3Dネイル
3Dネイルパーツ作り、語学勉強
ネイルサロン衛生管理士

Mona.salonの詳細情報

Mona.salonの内観・外観1

Mona.salonの内観・外観2

東京都新宿区新宿三丁目31番5 新宿ペガサス館 302 (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す