灯華〜touka〜長谷川 華音
寝屋川公園駅22分 / 星田駅20分

メニュー・料金
- 9/18 (金)
- 9/25 (金)
- 9/28 (月)

pさんの口コミ
とてもスムーズに丁寧にかわいく仕上げていただけました♡ 居眠りしてしまってましたが、楽しくお話さしていただけてよかったです(^^)
来店日:2021年7月29日
Eさんの口コミ
とても早く仕上がりも綺麗で 良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月15日
たあこさんの口コミ
ベースはサンプルのデザインを選びましたが、カラーも細かく変えても可能て事で有り難かったです。とても可愛くてテンション上がりました!又行こうかなあ
来店日:2021年7月12日来店回数:2回
長谷川 華音さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました またお待ちしております♪
返信日:2021年7月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
灯華〜touka〜ネイルとエステのプライベートサロンです🌿お一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添い、ゆったりと過ごしていただける時間をご提供します。初めての方もお気軽にお越しください☺️
営業日】 月・水・金 9:00〜 最終受付 14:00となります。
プロフィール
ひと息つける時間を過ごしていただける プライベートサロンです🌿 お一人おひとりのお悩みやご希望をお伺いし 合わせた施術をご提案いたします。 初めての方も、リピーター様もお気軽にお越しください 【MENU】 ネイル・フェイシャルエステ・ハンドケア など ご予約・お問い合わせ、お待ちしております
- ショートネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
- お爪やお肌の状態を見ながら、 お一人おひとりに合わせた施術をご提案いたします🌿 ネイルは、シンプルで日常に馴染むデザインから お好みに合わせたデザインまで。 エステは、お肌のお悩みに合わせて その日の状態に合ったケアを丁寧に行います。 お気軽にご相談ください☺️