DIANA ディアナ ひたちなか高場店(ディアナ ヒタチナカタカバテン)ディアナ ひたちなか高場店佐藤
佐和駅17分

メニュー・料金

sさんの口コミ
接着剤が多かったのか最後解すのが少し痛かったのと、次の日の洗顔後、睫毛が接着剤で結構白くなってしまい、睫毛もあちこち向いてしまいました💦 オフと施術はすごく丁寧でした✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年1月28日来店回数:3回
ディアナ ひたちなか高場店佐藤さんからの返信
リピートありがとうございます😌✨️ 仕上がり満足のいかない形になってしまい 申し訳ありませんꌩ ̫ ꌩ💧 貴重なご意見ありがとうございました🥺🥺 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月1日
うたmamaさんの口コミ
リピートですが日々スピードと仕上がりがよくなってます🍀*゜今回もスムーズにありがとうございます😊後お声かけありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年1月28日来店回数:3回
ディアナ ひたちなか高場店佐藤さんからの返信
3回目もありがとうございました😸 成長を感じていただけて嬉しいです😭😭❤️ 私の体調の事を気にかけていただいてありがとうございました🥺 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年1月28日
カオさんの口コミ
【3D】初挑戦だったので、ワクワクで伺いました。 オフから始まり施術終了まで、とても丁寧かつ早いペースで進めてくださり、ありがとうございました。 均等で、綺麗な仕上がりに大満足です。
来店日:2025年1月27日
ディアナ ひたちなか高場店佐藤さんからの返信
先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 3Dとてもお似合いでした😻😻 施術も仕上がりも満足していただけて嬉しいです💫 またのご来店お待ちしております🧏🏻♀️
返信日:2025年1月28日
アピールポイント
丁寧な接客を心がけます☆
お客様に満足していただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けます(*^^*)お気軽にご相談ください☆ミ
プロフィール
笑顔で接客心掛けてます😌