【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋所属・【新規open】 メンズ眉毛|オカダの掲載
★★★★★

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅8分 / 若林駅17分 / 池尻大橋駅20分

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋所属・【新規open】 メンズ眉毛|オカダのメニュー

最短予約可能日
11/9 (土)
11/11 (月)
11/12 (火)

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋所属・【新規open】 メンズ眉毛|オカダのフォト

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋所属・【新規open】 メンズ眉毛|オカダの口コミ

★★★★★

初めての眉毛サロンで不安でしたが、担当のお兄さんのカウンセリングも施術も丁寧でアフターケアや肌ケアについても教えていただけました!
    眉を整えただけで顔がキリッと変わり、周りからも褒められて嬉しくなりました!
    また朝7:00〜22:00までしてるようで仕事帰りもいけて駅近で通いやすいのでまた利用しようと思います。

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋所属・【新規open】 メンズ眉毛|オカダのアピールポイント

【新規OPEN◎】三軒茶屋駅1分|メンズ垢抜け特化眉毛サロン|ボディ.フェイスwaxも◎

㊗️2024.11.2に新規OPEN㊗️三軒茶屋1分

眉毛WAX / 眉毛パーマ / ボディWAX等の施術を
通して”垢抜け”した素敵なメンズづくりをお手伝い。

お客様一人ひとりの顔立ちやライフスタイルに合わせた自然で洗練された眉スタイルをデザインし、ビジネスシーンからプライベートまで、あらゆる場面で自信を持っていただける仕上がりを目指します。

さらに、眉毛ケアに加えて、全身のボディワックスにも対応し、清潔感あふれる印象をトータルでサポート!

<おすすめポイント>

✅ 施術前カウンセリングを最重要視◎
「眉毛で印象の80%が変わる」と言われるほど大切な眉毛。たかが眉毛されど眉毛!見た目を変えるためにご希望やお悩みなどをじっくり時間をかけてお聞きします♪

✅ メンズによるメンズのためのサロン◎
都内では珍しい男性施術者によるメンズの眉毛サロンです!男性だからこその同じ視点からの施術を心がけています

✅ プライベートサロンなので気軽に◎
初心者の方も安心していつもで気軽に通えるような店舗空間をプライベート空間◎

✅ ボディ/フェイスWAXも可能!
意外と見られているけど自分で処理するのは面倒な箇所こそお任せください!指先から首元まで清潔感UPで素敵なメンズに◎オプション選択で気になる箇所だけのWAX脱毛も可能!

✅ 駅チカの好立地◎
三軒茶屋駅北口Aより1分(詳細の住所はご予約確定後にお知らせします)

✅ 早朝&深夜営業
忙しい方や働いている方にも便利な【7:00〜10:00】まで営業中!

✅ 超お得な紹介割引あり!
ご友人をご紹介していただくことで【Amazonギフト券¥1,000分 or 次回施術50%OFFクーポン】をプレゼント!さらにお得にサロン体験をお楽しみいただけます

✅ 香りで清潔感UP◎香水無料サービス!
・香りって意外と細かいところで個性が出るもの。さりげないこだわりで、垢抜け感をさらに高めます!
・香水の一般販売店ではゆっくり香りを体験することができないという声をいただき、施術後に香水を無料でつけられるサービス中!
・サロンでのケア後、オーナーが厳選したお好きな香りでワンランク上の垢抜けスタイルを体験ください!(Dior/Burberry/Byredo等7種類)

<Instagramも発信中>

Instagramではサロン情報や担当者の雰囲気なども発信中!

メンズケアを始めたい方&垢抜けを目指す方も
まずはお気軽にお問い合わせください!InstagramのDMでもご質問&ご予約受け付けています♪

お店:@akanuke_boys_club
担当者:@___okpi

<㊗️ 2024.11.2新規OPEN ㊗️ >

新規オープンのため、施術例や口コミなどはまだ少ないですが真心込めてご対応させていただきます!

- - - -

メンズ眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉ワックス/眉毛wax/ボディワックス/三軒茶屋/田園都市線

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋所属・【新規open】 メンズ眉毛|オカダのプロフィール

メンズによるメンズのためのサロン◎
男性施術者によるメンズの眉毛サロンです!男性だからこその同じ視点からの施術を心がけています。男性らしい眉毛はお任せください!
眉毛を整えることが初めての方こそ気軽にお越しいただけるようなサロンづくりを心がけています◎

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
・メンズによるメンズ眉毛サロンですが女性の方も歓迎です!
趣味・好きなこと
コーヒー・カフェ、ランニング

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋の詳細情報

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋の内観・外観1

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋の内観・外観2

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋の内観・外観3

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋

東京都世田谷区太子堂2-14-16 ノーブル萩原102号室 (地図

東急田園都市線「三軒茶屋」駅北A出口より1分

日 07:00-22:00
祝 07:00-22:00

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【メンズ眉毛サロン】アカヌケボーイズクラブ|三軒茶屋付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す