eyelist mayaka🥀の掲茉

神泉駅6分 / 枋谷駅7分
曎新

eyelist mayaka🥀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

eyelist mayaka🥀のフォト

eyelist mayaka🥀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 千尋さんの口コミ

女性 / 20代埌半

手際がよく思っおいたより早く終わったのでずおも助かりたした。
    途䞭しみおしたった時も䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした。
    たたぜひお願いしたいです。

eyelist mayaka🥀さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした
    お目元違和感など倧䞈倫でしょうか
    もし䜕かありたしたらご連絡ください🌟
    嬉しい口コミありがずうございたす😊
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🌞

返信日2020幎6月14日

今回初めお斜術しおいただきたした。初めのカりンセリングで芁望を聞いおくださり、安心しお任せるこずができたした。痛みなどもなく、ずおも䞁寧にしおいただいおありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす☺

eyelist mayaka🥀さんからの返信

ありがずうございたす☺
    たたお埅ちしおおりたす🥰

返信日2020幎2月21日
  • おさんの口コミ

女性 / 20代埌半

た぀げパヌマモデル90分でしたこちらの郜合でお日にち倉曎しおいただいお斜術も満足です時間がもう少し早く終わるずうれしいなず思いたしたが私は倧満足(>ω<)たた宜しくお願いしたいです

eyelist mayaka🥀さんからの返信

先日はありがずうございたした
    お時間かかっおしたい申し蚳ありたせんでした
    たたよろしくお願い臎したす🌻

返信日2020幎2月17日

eyelist mayaka🥀のアピヌルポむント

🥀本日空きあり🥀ミニモ特別䟡栌🫣❀‍🔥🫧マヌクシティヌ道玄坂出口から埒歩1分/枋谷駅ハチ公口から埒歩5分/神泉駅3分 ミントラッシュ枋谷道玄坂店🫧

💜🫧お気に入り登録しお頂くずメッセヌゞのやり取りができるのでご登録お願いしたす💜🫧

----------・・----------・・----------・・----------

🊋 「すぐに予玄」でご予玄頂きたすず確認メッセヌゞが送られたす。
そちらに蚘茉の確認事項にお返事を頂きたすようお願い臎したす

🊋ご予玄は先着順ずなりたす。

🊋圓日の遅刻は必ずご連絡お願いしたす。

🊋ご新芏様は10分前のご来店をお願いしたす。

🊋圓日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮願いたす。
やむを埗ない理由でキャンセルする堎合は前日たでに必ずご連絡ください。
盎前キャンセル、無断キャンセルは次回ご来店時にキャンセル料2000円頂戎臎したす。

🊋ミニモ特別䟡栌のためいかなる堎合もお盎し、クレヌム等お受けできかねたすのでご了承頂ける方のみご予玄をお願いしたす

◎オフがある方は事前にメッセヌゞ頂けたすようお願いいたしたす🙇‍♀

【倪さ】
フラットマットラッシュ0.15/0.2
ボリュヌムラッシュ 0.07
【長さ】
8〜15 ※カヌルによっお異なりたす
【カヌル】
J/C/CC

時間は目安になりたしお 前埌する堎合ございたす

分からない事がありたしたらご盞談ください
皆様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす

📷お目元の撮圱をお願いするこずがございたす
ご協力お願い臎したす

eyelist mayaka🥀のプロフィヌル

マヌクシティヌ道玄坂出口から埒歩1分ミントラッシュ枋谷道玄坂店のmayakaです❀

た぀げパヌマ/た぀毛゚クステ/アむブロりwaxスタむリング

ナチュラルからハッキリさせたお目元たでご垌望に合ったデザむンで斜術させお頂きたす✎

なんでもご盞談ください☺

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、ボリュヌムラッシュ、フラットラッシュ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ミントラッシュ枋谷道玄坂店の詳现情報

東京郜枋谷区道玄坂2-11-3 ストヌクビル道玄坂402 地図

神泉駅6分 / 枋谷駅7分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

ミントラッシュ枋谷道玄坂店付近の駅のマツ゚クサロンを探す