上方美学所属・よもぎ蒸しサロン 上方美学の掲載

中崎町駅6分 / 扇町駅5分 / 天満駅9分 / 東梅田駅14分 / 大阪梅田駅11分 / 梅田駅13分

上方美学所属・よもぎ蒸しサロン 上方美学のメニュー

上方美学所属・よもぎ蒸しサロン 上方美学のフォト

上方美学所属・よもぎ蒸しサロン 上方美学の口コミ

友人の紹介で知り新規オープンのよもぎ蒸しを体験しました。お部屋は心地よい香りが漂っていて暖か目の電球色照明でとても落ち着いた雰囲気でした。
    よもぎ蒸しは温度感が程よく、サウナが長く入れない私でも40分はあっという間でした!!
    熱いと感じたらスタッフさんが温度調節をしてくれるので自分好みの温度感で楽しめます。もし熱くなり過ぎても部屋内には空調と送風機が設置されているので心地良い冷風を送る事ができます。
    気持ちよくたくさん汗が出てデトックス効果に期待できそうです。
    友人とペアで体験しましたが会話しながら楽しめるのでオススメです♪
    メニューを間違えて予約してしまいましたがお店側のご好意により急遽ペアで対応していただけましたので大変助かりました。
    タオルが用意されているので手ブラでも行けるのと中崎町駅から徒歩6分の立地なので仕事帰りでもフラっと立ち寄れそうです!!

• なつきさんの口コミ

建物は少々古めですが、部屋は清潔にされており畳の部屋が居心地良く癒されました。よもぎ蒸しはすごく汗が出て、カロリー消費したように思います!からだがポカポカ、お肌はサラサラしていて、帰宅してからも気持ちがよかったです❣️通いやすい価格と接客サービス、アクセスが良いのでまた行かせていただきます!

よもぎ蒸しサロン 上方美学のプロフィール画像

よもぎ蒸しサロン 上方美学さんからの返信

なつき様☺️☺️
    この度はご来店いただき、当店の国産よもぎ蒸しを体験いただきありがとうございました♪おふたりともたっぷり汗をかいてスッキリされていましたね!!当店がご準備した本も読んでくださり、嬉しい限りでした☺️ご満足いただけたとのこと、とっっても嬉しいです!梅田からアクセスも良いので、おふたりでおでかけした際など、いつでもご来店くださいね!お待ちしております。

返信日:2024年9月19日
  • 康子さんの口コミ

新しくオープンされたということでしたが、真摯に対応していただき、とても満足いたしました!個室で自分ひとりだけの空間にリラックスし、何も考えない、現実と離れた時間を過ごせました。温度も気にかけていただきながら、汗だくになり、スッキリしました!汗だくですが、汗はサラサラとしていて、拭くと不快感はないですし、よもぎの匂いに包まれて、家に帰っても癒されます。よもぎの成分をからだに付着させておくと良いのだそうです♪10分ほどで滝汗になり、30分でギブアップしましたがゆっくりとした時間を過ごせました!お家からも近いので、また行かせていただきます!

よもぎ蒸しサロン 上方美学のプロフィール画像

よもぎ蒸しサロン 上方美学さんからの返信

康子様☺️
    この度はご来店いただき、当店の国産よもぎ蒸しを体験いただきありがとうございました♪たっぷりと汗をかいてスッキリされていたのを拝見して嬉しく思いました。また是非いらしてくれるとのこと、とっっても嬉しいです!いつでもご来店くださいね!

返信日:2024年9月19日

上方美学所属・よもぎ蒸しサロン 上方美学のアピールポイント

完全個室のよもぎ蒸しサロンです🌿夜遅くまで営業しているので予定終わりやご飯の後にもお越しいただけます🎵予約が✖️でもお気軽に予約リクエストしてください!

大阪梅田にあるよもぎ蒸しサロンです!
当店はお客様に長く通っていただきたいという思いから、メニューは低価格でご提供しています💁🏻‍♀️綺麗になることはもちろん、リラックスしにいらしてください🌟

上方美学所属・よもぎ蒸しサロン 上方美学のプロフィール

こんにちは!