go s go .bレイヤーカット/ ヒグレアキコ

go s go .b所属・レイヤーカット/ ヒグレアキコのメニュー
- 1/25 (日)
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
go s go .b所属・レイヤーカット/ ヒグレアキコのフォト
go s go .b所属・レイヤーカット/ ヒグレアキコの口コミ

Namiさんの口コミ
一つひとつ丁寧にカットしていただき、良かったです。 クセ毛が強く扱いづらい髪でも、最後は綺麗なサラサラヘアーになって満足です。 しいていえば、前髪カット後の髪の毛が顔周りに残っていたのが少し残念でした。 ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2026年1月7日
レイヤーカット/ ヒグレアキコさんからの返信
Nami様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます🌿 今回はくせ毛と毛量に合わせて、扱いやすくなるように調整させていただきました。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 貴重なご意見もありがとうございます。 今後さらに配慮しながら施術させていただきます。 また気になる点や髪のお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。 またよろしければお待ちしております😊✨
返信日:2026年1月15日
むーさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました。髪の動きが出てまとまりも良くなり、毎日のスタイリングが楽になりました😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月6日
レイヤーカット/ ヒグレアキコさんからの返信
むー様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました🌼 レイヤーを入れて動きが出ることで、まとまりやすさやスタイリングのしやすさもアップしたので毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです😊 また気分に合わせて長さや動きのバランスも調整できますので、ぜひご相談ください。 またお待ちしております✨
返信日:2026年1月15日
さらださんの口コミ
カウンセリングからカットまで終始丁寧に対応していただきました! また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2025年12月23日
レイヤーカット/ ヒグレアキコさんからの返信
さらだ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😌 顔周りにたくさんレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました。 レイヤーカットもとてもお似合いでした✨ また次回もよろしければお待ちしております✂️✨
返信日:2026年1月6日
go s go .b所属・レイヤーカット/ ヒグレアキコのアピールポイント
【リクエスト予約お願いします‼️】レディースミディアム・ボブ限定のカットモデル募集中✂️✨「伸ばし中だけど整えたい」「量を軽くしたい」「バッサリカットしたい」など大歓迎です⭕️
はじめまして🌛 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 🍿 hair goes go(ヘアゴーズゴー) 🍿 アシスタントのひぐれと申します✂️ スタイリストデビューに向けて 技術向上のためカットモデルさんを募集しております。 現在は肩〜鎖骨あたりの【ミディアム】、あごラインまでの【ボブ】の仕上がりになる方を募集しています✂️ ナチュラルな動きのあるミディアム、軽さのあるシルエット、髪の癖、毛量に合わせて丁寧にカットさせていただきます。 カットは無料でご案内しております。 スタイル相談もお気軽にご相談ください☺️ 大歓迎です🌈✨ 丁寧なカウンセリングを心がけており、 「毛先を整えたい」「軽くしたい」「扱いやすくしたい」など、ご希望に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます🌿 なりたいイメージの写真を事前にいただけるとスムーズです📸 経験を積ませていただく分 通常の営業以上に一人ひとりに丁寧に心を込めて施術いたします✂️ 初めての方でも大歓迎です☺️ 迷っている方も、まずはお気軽にご相談ください📩 ⇧お気に入り登録⇧ ページ上部にある🩷ボタンを押してお気に入り登録して頂けますとDMによるやりとりができます。 ぜひご登録よろしくお願いいたします。
go s go .b所属・レイヤーカット/ ヒグレアキコのプロフィール
こんにちは☕️ 吉祥寺『hair goes go 』でアシスタントをしている 【ひぐれ】と申します。 ロング・ミディアムのカットモデルさん募集中です✨ 一人ひとりに合わせた似合うスタイルを提案します🌿 モデルさんとの出会いを大切に、楽しくリラックスできる時間を提供できるよう頑張ります😊
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ミディアムとボブの技術向上のため、女性モデルさんを募集しています✂️ 無料カット/撮影任意/19:00〜 仕上がりのスタイリングまで丁寧に行います◎ よろしくお願いいたします! ご予約は前日までにお願いいたします☺️
- 美容、音楽

![初ブリーチ⭕️[ブリーチ一回込み] ダブルカラー+ウォータートリートメント✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/nqr2QjrwApsWHwuEjMoqNUPsGEYWoyAk/1/56adc8a5a553bb77ea59b1977546366e719dc5834458d25eadcb68dd866d4498.jpg)