サクラブロウ博多 野上の掲載
サクラブロウ博多 野上のプロフィール画像
サクラブロウ博多駅前店サクラブロウハカタエキマエテンサクラブロウ博多 野上

博多駅3分

サクラブロウ博多 野上の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

要望のままの色にして頂けて嬉しかったです☺️ 美容院ではあまり話す方ではないけど、話しやすい方で楽しかったです🎶 ありがとうございました😊

来店日:2023年5月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

コンプレックスの白髪も、白髪以外の髪もとても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました♪

🌕夜のお時間限定🌕 ダメージ減ヘアカラーリング(白髪染め) ¥2,000

来店日:2023年1月13日来店回数:6
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました!!🌷 とっても優しくて話しやすい方でいろいろと相談に乗ってくださいました! 手際も良くシャンプー等も気持ちよかったです! 仕上がりもサラサラで大満足です! またお願いしたいです〜😊

来店日:2023年1月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はとても髪をきれいに染めてくださり ありがとうございました!! ちょうど良い距離感で接客してくださり、 お話しつつもテキパキ作業されていて、 丁寧なのにあっという間に 綺麗に染めていただきました😊 しばらくの間 自分の髪に自信が持てそうです🙌❤️ また伺わせてください!

来店日:2023年1月5日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

髪色の相談からとても丁寧にしてくださり、元々の髪の毛がとてもプリンで傷んでいたのですが、綺麗な色でサラサラの髪の毛に仕上げて下さりました!本当にありがとうございました!!

来店日:2022年12月24日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ とても喜んでいただけて私もとても嬉しかったです🧏‍♀️ ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月29日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! また行きます🥰

🌕夜のお時間限定🌕髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月21日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 楽しくお話しできて時間があっという間に感じました! ぜひまたお待ちしております🧏‍♀️

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごくスムーズで、満足のカラーにしていただけてとっても嬉しいです! お話も無理ない程度で、楽しく時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

来店日:2022年10月20日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです! またお待ちしてます🙇‍♀️

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

最初からとても感じが良く、カラーで悩んでいて色々と相談に乗ってくださいました🥺💕 お話しも楽しくて時間があっという間でした⭐️ 仕上がりも大満足で髪の毛もサラサラになりました! 遅くまで本当にありがとうございました😭 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年10月5日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ とってもかわいい色になって私もとても嬉しかったです! またたくさんお話ししましょう🧏‍♀️ ぜひまたお願い致します🥰

サクラブロウ博多駅前店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-7第13岡部ビル3階A号室 (地図)
博多駅3分
博多駅筑紫口を出てすぐです。
博多駅