OM's木村 咲良

木村 咲良のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/18 (木)
- 12/23 (火)
木村 咲良の口コミ

みなさんの口コミ
カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、髪質 やいろいろな点を考慮して提案していただいて、とてもいい髪色になり、大満足です。 また伺えたらと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
たくさんお心遣いいただき理想以上のスタイルにしていただきました。 素敵な美容師さんであっという間の楽しい時間でした。 また機会ございましたらぜひよろしくお願い申し上げます♪
来店日:2025年8月26日
木村 咲良さんからの返信
本日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです♩ またぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2025年8月26日
りささんの口コミ
今日はありがとうございました。 こちらの都合で遅延してしまったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。 可愛くしていただき、接客もとてもよかったです!!
来店日:2025年8月23日
木村 咲良さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙂↕️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!
返信日:2025年8月23日
木村 咲良のアピールポイント
ブリーチなしワンカラーならお任せ下さい!その方にあったカラーを丁寧に仕上げます✨️透明感カラー、就活カラー大歓迎です!沢山お話しながら楽しい時間を過ごしましょう🥣
ワンカラーモデル様大募集です! 〈日時〉 平日18:00~ 日曜17:00~ ⚠️日にちによっては上記以外のお時間でもご案内できます! お気軽にご相談ください! 〈料金〉 ショート、ボブ ¥ 2200~ ロング ¥ 3300~ モデル様限定でトリートメントも半額でご案内できます✨️ 丁寧な施術と楽しい時間作りを心がけております! Instagram(@oms.sakura)のDMからもご予約お受け出来ます!よろしければ覗いて見てください🎀🎀 気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい! ご予約お待ちしております🙂↕️
木村 咲良のプロフィール
名古屋の大須で美容師アシスタントをしています、木村咲良(きむらさくら)です! 服が大好きです🎀🎀 音楽を聴いたりカフェに行ったりするのも好きです🫖🍃 アイドルも応援しているので、休日はライブに行ったり推し活したりもします♩ ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください✨️✨️
- 〇ブリーチなしワンカラー 〇 透明感のあるカラー 〇 ファッションにあったカラー 〇 就活カラー その人にあった色をご提案します✨️ 楽しくお話しながら素敵な髪色に仕上げます🎀
- 音楽を聴くこと、カフェ巡り、服