木村 咲良の掲載

木村 咲良のメニュー

木村 咲良の口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、髪質 やいろいろな点を考慮して提案していただいて、とてもいい髪色になり、大満足です。 また伺えたらと思います。 ありがとうございました。

ブリーチなしワンカラー 🎀 平日18:00~ 日曜 17:00~ ¥2,200

来店日:2025年12月4日
  • mのプロフィール画像

たくさんお心遣いいただき理想以上のスタイルにしていただきました。 素敵な美容師さんであっという間の楽しい時間でした。 また機会ございましたらぜひよろしくお願い申し上げます♪

ヘアアレンジ 、 ヘアセット ¥0

来店日:2025年8月26日

木村 咲良さんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです♩ またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2025年8月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はありがとうございました。 こちらの都合で遅延してしまったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。 可愛くしていただき、接客もとてもよかったです!!

ヘアアレンジ 、 ヘアセット ¥0

来店日:2025年8月23日

木村 咲良さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙂‍↕️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2025年8月23日

木村 咲良のアピールポイント

ブリーチなしワンカラーならお任せ下さい!その方にあったカラーを丁寧に仕上げます✨️透明感カラー、就活カラー大歓迎です!沢山お話しながら楽しい時間を過ごしましょう🥣

ワンカラーモデル様大募集です! 〈日時〉 平日18:00~ 日曜17:00~ ⚠️日にちによっては上記以外のお時間でもご案内できます! お気軽にご相談ください! 〈料金〉 ショート、ボブ ¥ 2200~ ロング ¥ 3300~ モデル様限定でトリートメントも半額でご案内できます✨️ 丁寧な施術と楽しい時間作りを心がけております! Instagram(@oms.sakura)のDMからもご予約お受け出来ます!よろしければ覗いて見てください🎀🎀 気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい! ご予約お待ちしております🙂‍↕️

木村 咲良のプロフィール

名古屋の大須で美容師アシスタントをしています、木村咲良(きむらさくら)です! 服が大好きです🎀🎀 音楽を聴いたりカフェに行ったりするのも好きです🫖🍃 アイドルも応援しているので、休日はライブに行ったり推し活したりもします♩ ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください✨️✨️

施術について
〇ブリーチなしワンカラー 〇 透明感のあるカラー 〇 ファッションにあったカラー 〇 就活カラー その人にあった色をご提案します✨️ 楽しくお話しながら素敵な髪色に仕上げます🎀
趣味・好きなこと
音楽を聴くこと、カフェ巡り、服

OM'sの詳細情報

• OM'sの内観・外観1
  • OM'sの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須3丁目7-19 (地図)
矢場町駅8分 / 上前津駅7分 / 大須観音駅12分
地下鉄上前津駅8番出口から徒歩4分