手島 美空💋のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 熊谷店 アースコアフュールボーテ クマガヤテン 手島 美空💋

籠原駅10分

手島 美空💋のメニュー

手島 美空💋のフォト

手島 美空💋の口コミ

• ぽーさんの口コミ

とっても分かりやすい説明をしてくださったので、自分のパーソナルカラーに納得できました🎶
    みくさんのコミュ力に委ねて、綺麗な店内で楽しい時間を過ごすことができました笑笑😻☺️
    この値段で正確に診断してくれるところは他に無いです
    郊外だけど遠くてもみんな行くべき!!!!!!

知識が豊富でメイク、ヘアカラー、アクセサリーなどの選び方についてアドバイスをたくさん頂けてとても参考になりました。
    接客も親切丁寧で大満足です。

• ゆうたすさんの口コミ

3週間ほど経ちましたが、
    綺麗なカラーをキープ出来ています♪
    髪の毛が黄色味が出やすいとお伝えすると、
    一緒にカラーを考えてくれました。
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

手島 美空💋のアピールポイント

‪‪❤︎‬期間限定の為早い者勝ち❤︎パーソナルカラー診断のモデルを大大大募集中です!!通常診断価格¥5,500⇒minimo価格¥3,000で診断☻

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡

期間限定でパーソナルカラー診断のモデルを大募集しております!!
通常診断価格¥5,500のところ期間限定minimoモデル価格¥3,000でパーソナルカラー診断させて頂きます🥺

毎日のファッションやメイク、アクセサリーを始めヘアカラーやカラーマツエク、マスクやカラコンの色までお客様1人1人に似合うカラーを診断で出していきます!!
「パーソナルカラーは女性のみでしょ?」という印象が強いかもしれませんが、最近はメンズの方のメイクも当たり前になってきました☻♡
メイクだけでなくヘアカラーやファッションなどにも取り入れ今よりもっとカッコよくなってみませんか??😎

皆さまのご予約心よりお待ちしております☻♡

手島 美空💋のプロフィール

みなさん、こんにちは!!

EARTH熊谷店レセプションの手島美空です☺︎

この度minimoに新しく[パーソナルカラー診断]の項目が増えました🥺♡
これを機に私もminimoを通じて、パーソナルカラー診断が気になる👀方を大大大募集中です🫶

ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ファッションアドバイス、メイクアドバイス、ヘアカラー提案、垢抜け
メンズ
travel&Disney
レセプション

EARTH coiffure beaute 熊谷店の詳細情報

埼玉県熊谷市玉井5-20-2 (地図

籠原駅10分

籠原駅から徒歩10分

籠原駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す