1週間ほど経ち1本が浮いてしまい、あと少ししたら3本くらい浮きそうです(ToT)強度のあるジェルだったらしいですが、私には合わなかったようです。。
あと、パーツの種類や値段表など提示してくださると、わかりやすいと思いました!どんな種類のものがあるかわからないですし、それがいくらかもわからないので、あったら嬉しいと思いました⭐︎
私が望むデザインをすぐに理解してくれて、施術していただきました!!私の友人からのネイルの印象もとても良く、おしゃれだねー!と言っていただけてます!嬉しいです!またお願いします。
急な施術だったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず接客していただきました。
話していてとても楽しかったです!
またお願いします
空きあり🈳メニュー新しくなりました☀️ラッシュアディクト在庫あり 全てのメニューオフ込み料金☝️パラジェル取り扱い店/オフ込み/
すぐ予約ok
個性派ネイル/シンプルネイル/マグネットネイル/ちぐはぐネイル/凹凸ネイル/シンプルネイル
🔹🍁シンプルだけど個性たっぷりネイルなら当店スタッフにお任せください🫡
🌞Instagram🌞
個人アカウント☞@earth.nail.maaa
———————————————
🚃籠原駅から徒歩10分
🚙駐車場お店の両サイドにあり
深谷/熊谷/籠原/行田/太田 アクセスしやすいです🫣
周りの人と被らないようなシンプルなデザイン
周りの人と被らないよつな個性的なデザイン
✔️必ず注意事項を最後までお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。
✔︎ご新規様はカルテを記入していただきますので5〜10分前にお越しください。
宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
埼玉県熊谷市玉井5-20-2 (地図)
籠原駅から徒歩10分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC