5.0女性
とても丁寧に施術して頂き
ありがとうございます。
とても自然なカールで
目元もはっきりして
大満足です。
またぜひよろしくお願い致します。
初めてのマツエクでしたが
丁寧に付けていただき
違和感のない仕上がりで
よかったです。
オールハンドのバストアップ専門店!話題のボンボンバスト横浜初導入店!1回で感動⭐︎育乳アドバイス⭐︎「お顔は胸まで」絶大な人気メニューフェイシャルエステは続けやすい!マツパ、パリジェンヌメニュー有り
話題のボンボンバスト横浜初導入店!
センター南のバストアップ専門店!!バストアップメニューで姿勢や巻き肩、産後悩みも、解決!
気持ちいい!出さない!オールハンド!
1回で感動の結果!自信あります♡
当店1番人気!プレミアムフェイシャルエステ!
超音波でリフトアップを叶えてフェイスラインを変化、光フェイシャルでくすみをなくし美肌に!即感動!!
お店の定番、ラッシュリフトは薬剤にこだわりマツ育重視!
で長くまつげパーマをするには大切なこと!ずっとお客様にご来店いただくためにもマツ育をモットーにしっかりまつげをあげていきます!
3世代で通っていただけるトータルビューティーサロンです!
お悩みを一緒に解決していきます♡
可愛らしい明るい店内です!
貸切希望のお客様、お子様連れのお客様、ご夫婦でお越しのお客様、事前にお知らせください。ご予約枠を配慮させていただきます♡貸切にてゆっくりご安心してお過ごしくだい。
ミニモ初心者🔰です。今までおうちサロンでもあったので、口コミ、紹介のみでやってきました♩2年ほど前よりセンター南駅に移転したので是非近くの方にお店を知ってもらいたいっ!と思いミニモなど始めました♡
仕上がり写真、施術写真、必要になりミニモを始めました♡
センター南駅徒歩5分のMiiirea/amityのmaiです♡バストアップ育乳専門店♡として横浜初ボンボンバスト導入店!トータルビューティーサロンです!
もちろん得意メニューはバストアップメニュー!ぜひご体験!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19-8 さくらビル402 (地図)
センター南駅1番出口より東急さんを右手にまっすぐ→横断歩道を渡りさらに進み1つ目を右に曲ってすぐに右手に「さくらビル」入り口があります。エレベーターで4階の右側402号室です。インターホンを押してお入りください
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC