やよい Olaの掲載
やよい Olaのプロフィール画像

リラクゼーションサロン Olaリラクゼーションサロンオラやよい Ola

レビューアイコン-
神水交差点駅4分 / 健軍校前駅4分

やよい Olaのメニュー

やよい Olaフォト

やよい Olaの口コミ

やよい Olaのアピールポイント

【熟練のオールハンド✋】心身を解き放つ至福の休息を🌿一人ひとりに合わせたオーダーメイドな施術で、溜まった疲れやリンパの滞りを丁寧にケア🌱高品質なオイルと癒やしの空間で、驚くほど軽い体へ導きます

​数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます😌 ​「最近、疲れが取れにくいな…」と感じていませんか? 当サロンの施術は、単なるマッサージではありません。 手のひら全体で包み込むような密着感と、的確な圧でリンパの流れを整え、お身体本来の「巡り」を取り戻します🙌 ​💆‍♀️ メニューのこだわり ​【60分コース】 お忙しい方や、特にお疲れの箇所(背中や足など)を重点的にケアしたい方に。短い時間でも、終わった後のスッキリ感には自信があります💪 強もみではないので、もみ返しがないとのお声も多数いただいています🌿 ​【90分コース】 全身をくまなく、ゆったりと🌙 深いリラックス状態へ導くことで、自律神経のバランスも整えます🧘‍♀️ ​🏠 サロンについて ​お着替え完備: 手ぶらでご来店いただけます👕 ​アフターティー付: 施術後はお飲み物でホッと一息☕️🌿.•* ​丁寧なカウンセリング: 強め・弱めなど、お好みの圧加減を遠慮なくお伝えください📝 ​⚠️ ご確認事項 ​​[男性OK/女性限定] のサロンとなります🌱 ​皆さまにお会いできるのを心より楽しみにしております🪸 気になることがあれば、お気軽に「メッセージ」からお問い合わせください✉️

やよい Olaのプロフィール

【頑張ってる心と身体にご褒美を💐✨】 初めまして! リラクゼーションサロンで6年勤務していましたが独立し、通いやすいお店として新規OPENいたしました✨ 熊本市東区健軍のマンションの1室で完全個室なので、周りの目を気にせずごゆっくりお過ごしください。

得意な施術
    腰、首・肩
    趣味・好きなこと
    ハンドメイド、ドライブ
    資格・役職
    ドライヘッドスパ認定、リンパリファインセラピスト

リラクゼーションサロン Olaの詳細情報

• リラクゼーションサロン Olaの内観・外観1
    熊本県熊本市東区健軍4丁目3-7 アベニュー神水403 (地図)
    神水交差点駅4分 / 健軍校前駅4分
    神水交差点駅から健軍方面へ市電沿いを進むと右手側にございます。
    熊本市東区
    月 15:00-23:30 火 15:00-23:30 水 定休日 木 15:00-23:30 金 15:00-23:30 土 15:00-23:30 日 15:00-23:30 祝 15:00-23:30 10:00~23:00の営業です🌷.* 受付状況などはお問い合わせください😊
    PayPay / QUICPay / iD