LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城の掲載
★★★★★

健軍交番前駅から4.4km 健軍町駅から4.1km 広安小学校入口のバス停から徒歩1分

LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城のメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/21 (土)
12/22 (日)

LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城のフォト

LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城の動画

LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城の口コミ

• ミチさんの口コミ

★★★★★

施術が丁寧でとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします!

フィジカルサポート チャレンジリハ益城のプロフィール画像

フィジカルサポート チャレンジリハ益城さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵なコメント誠にありがとうございました🙇
    両肩のもみほくじと肩甲骨剥がしはどうだったでしょうか?
    少しでも癒しを届けれたのであれば幸いです😆
    今後もリラックスできる時間を提供できるようにしていきま
    すので、またのご来店を心からお待ちしております🙏

返信日:2024年10月29日
  • MOMOさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で首から腰までほぐしていただき、仕事の疲れがすっきり取れました😮‍💨
    酸素ボックスもあるようなので、次回は一緒にやりたいと思います!✨️

フィジカルサポート チャレンジリハ益城のプロフィール画像

フィジカルサポート チャレンジリハ益城さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵なコメント誠にありがとうございました😊
    少しでも癒しを提供したいという思いで施術させて頂きました。
    今後もリラックスできる時間を提供できるようにしていきます🙏
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年10月21日

LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城のアピールポイント

託児サービスあり、子育てでマッサージを受けれない方はぜひ!仕事帰り等で営業時間外に受けられたい方は事前に連絡して頂くと可能な限り対応致します😌

ココロとカラダを整える、至福のひとときを届けます

LUANA SPACE所属・フィジカルサポート チャレンジリハ益城のプロフィール

はじめまして、フィジカルサポートチャレンジリハ益城です🙏
臨床ではさまざまな方をみてきた中で根本的な原因にアプローチを行い、身体的改善を図ってきました🧑‍⚕️
オープンしたばかりなのでオープン価格として皆様に提供していきたいと思います😀

得意な施術
ヘッドマッサージ、眼精疲労、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
施術について
全身もみほぐし💆‍♀️やBAMBIを用いたフットマッサージ🦵、頭蓋仙骨療法(クラニオセイクラルセラピー)を実施しています。 またBeauty worldⅡの高周波によるダイエットコースも実施。即時効果もあり、産後ケアにも効果あります。ぜひ一度体験してみて下さい🙇
資格・役職
理学療法士、作業療法士、看護師

LUANA SPACEの詳細情報

LUANA SPACEの内観・外観1

LUANA SPACEの内観・外観2

LUANA SPACEの内観・外観3

LUANA SPACE

熊本県上益城郡益城町惣領1440-10 ルミナス102 (地図

月 09:00-17:00
火 09:00-17:00
水 09:00-17:00
木 09:00-17:00
金 09:00-17:00
土 09:00-17:00
日 09:00-17:00
祝 09:00-17:00
御予約は16時迄となっております。

あり
キッズスペースあり