すずき ゆうこの掲載
すずき ゆうこのプロフィール画像

hair salon Roots 松戸店 ヘアサロン ルーツ マツドテン すずき ゆうこ

松戸駅1分

すずき ゆうこのメニュー

すずき ゆうこのフォト

すずき ゆうこの口コミ

• しほさんの口コミ

初めて短くしようと思い、予約させていただきました‼️
    似合うか不安ばかりで、色々注文してしまいましたがとても可愛い出来で満足しました😭
    丁寧に説明、対応していただけて嬉しかったです‼️また伺わせていただきます‼️ありがとうございました‼️

• 🤍さんの口コミ

本日も可愛い色にして頂きありがとうございました❤️❤️

• natsuさんの口コミ

2回目で同じ方を指名させていただきました!
    私は施術中会話するのが好きなのですが、距離感とかなくノリノリで話しかけられるのが苦手で、そんな私の気持ちを分かって下さったのか、ゆっくり話してくださり落ち着いて会話ができたのですごく居心地が良かったです😌
    あとめちゃめちゃ可愛い美容師さんです💇‍♀️💞
    また行きます‼️

すずき ゆうこのアピールポイント

🦋ミニモ限定🦋hair color✨4250円〜❤︎素敵なヘアスタイルへ✨🥺ケアプロ導入サロン❤︎ケアブリーチ使用✨[コロナ対策実施中]マスクつけたままの施術可能です。

閲覧いただきありがとうこざいます。
Rootsの鈴木と申します。
よろしくお願い致します。
プラス料金でカラーの変更とトリートメント変更
ケアプロ追加が可能でございます。

すずき ゆうこのプロフィール

スタイリスト

hair salon Roots 松戸店の詳細情報

千葉県松戸市本町1−1 松栄館ビル5F (地図

松戸駅1分

松戸駅西口を出て線路沿いに金町方面にラーメンひむろさん、居酒屋ほていちゃんがございます。その先のセブンイレブンのビルの手前の細い通路に入っていただいてエレベーターで5Fになります。 階段では扉が開かないのでエレベーターでお越しください。

松戸駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Roots 松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す