アイデザイナー Key(ケイ)の掲載
アイデザイナー Key(ケイ)のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅7分 / 汐留駅10分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅7分

アイデザイナー Key(ケイ)の口コミ

• たぬきさんの口コミ

綺麗なお姉さんに
    初めて
    アップワードラッシュという種類を
    着けていただきました!
    とても丁寧で痛い思いなど一切なく
    あっという間でした。
    仕上がりは自然ですがボリュームがあり
    軽く、視界にまつげが入らないので快適です^ ^
    他にもメニューがありましたので色々
    挑戦してみたいなと思っています!
    ありがとうございました(o^^o)

• mimiさんの口コミ

今まで何度もマツエクをしていますが、
    1ヶ月ももったのは初めてで感激しています。
    もちろんとれてはいますが!1ヶ月たってもまだ
    マツエクがついている感があります。

私は結構しみやすいのですが、
    しみるたびに対応してくださり
    ご面倒をおかけして申し訳ない反面、
    非常にありがたかったです。

初めて通いたいお店?というか担当者さん
    見つけられました!ありがとうございます。

まず担当のお姉さんがすごく綺麗な方で周りのスタッフの方たちもみなさん優しく気が効く対応だなと感じました。来店前も小まめにご返信くださり、安心して施術を受けることができました。サロン自体が活気があり、人気店なんだなーと感じました☺️また機会があればお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

時間の変更などありがとうございました!
    場所もわかりやすく付け放題なので時間制限などあるのかなと思ったのですがたくさんつけて頂きアップワードラッシュは初めてでしたがすごい根元からあがっていて仕上がりがとても綺麗でした☺️
    次はボリュームラッシュでお願いしたいと思います😊

いつも同じ満足してます。
    やっと通えるサロン見つけて嬉しいです😆

• hanaさんの口コミ

綺麗なお姉さんで丁寧で早かったです!
    オフ代が記載の金額と違ったのと、支払い欄にクレジットカードと書いてあったのに現金のみなので次回から注意するようと言われてしまったのは残念でしたが、安かったので満足してます(^ν^)
    持ちが楽しみです。

今日も大満足な仕上がりです。
    お任せ出来るアイリストさんに出会えてホントに良かったです( •ॢ◡-ॢ)-♡
    また、来月も宜しくお願いします。

• 陽香さんの口コミ

本日はありがとうございました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います(^-^)

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きたいありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡お褒めの口コミもありがとうございます♡その後まつ毛エクステの状態はどうでしょうか???ぜひぜひまたご予約お待ちしております♡

返信日:2019年2月27日

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます😊
    今日はお任せしてしまったけど、とても満足です✨
    また来月もお願いします(^^)

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はご来店頂きたいありがとうございます♡デザインもお任せして頂き大変嬉しく思っております(*´ω`*)!お客様の理想に近づけられるように努力してまいります♪♪♪また来月のご来店お待ちしております♡

• 友香さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが丁寧に説明してくれました。店内も太陽の光が暖かく明るくて気持ちよかったです。担当してくださった方はミニモでのやり取りも迅速に丁寧に対応していただき、安心できました。
    仕上がりはナチュラルで軽くていい感じです!
    駅からも近いし、またお願いしたいです。

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)/お褒めの口コミありがとうございます♡口コミ頂いたので2回目のオフは無料でご案内致します♡ぜひぜひまたご予約お待ちしております(*^^)v

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)!満足して頂けて私も嬉しいです♪♪♪2回目以降のメニューも沢山ご用意していますのでよろしければお使い下さい♪♪♪

返信日:2019年2月16日

2回目ですが大満足🤩です。
    また来月お願いします🤲

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)!そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪♪また会えるの楽しみにしています(*´∀`)!

返信日:2019年2月16日

カウンセリングがとても丁寧で安心して、施術して頂きました!!初めてのDカールが嬉しいです!!
    持ちが楽しみです!!

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)♪2回目以降のメニューもお安く沢山ご用意致しましたので是非お待ちしております♪♪♪

返信日:2019年2月16日

凄く丁寧にカウンセリングから施術までしてくれて仕上がりも大満足です。
    是非是非またリピしたいので、今度は娘と一緒に頑張って予約取れるようにしますが、予約埋まってる時とかは空き時間問い合わせさせてもらいますので、またよろしくお願いします♫

丁寧に対応していただいて施術中は気持ちよく寝てしまいました!はじめてのアップワード?だったのですがこちらでうけてよかったです!次は長さを変えてまたお願いしたいと思います!!

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?長さのご相談があったので、次回はまたカウンセリングしながらデザイン決めていきましょう♪素敵なお目元になるように私も頑張ります(*^_^*)!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年12月21日
  • luu.さんの口コミ

安くて早くて仕上がりもめちゃ満足でした♡ぜひまたよろしくお願いします(o^^o)

• あおいさんの口コミ

先日こちらのサロンで施術しましたが、
    とってもフサフサで大満足です♡
    気さくに話しかけて頂いて、時間も予定時間より早く終わり、また行きたいと思います♪

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧