アイデザイナー Key(ケイ)の掲載
アイデザイナー Key(ケイ)のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅7分 / 汐留駅10分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅7分

アイデザイナー Key(ケイ)の口コミ

予約ミスをしてしまったにもかかわらずとても気持ちよく対応してくださいました!ありがとうございます。
    持ちも良くて大満足です!!

清潔感溢れる店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。また急な予約でありましたが、返信のご対応が早くて助かりました。

スタッフの方達もとても印象が良くて、入店時に最初に観た笑顔がとても素敵でした😊
    近くに(旧)とついた同じビルがあるので最初間違えてしまいましたが、心配してくださって次に来る方に対しての対応をすぐに練っていたのも好印象でした💕✨

施術もあまりデザインに詳しくないわたしにも丁寧に似合うデザインを選んでくださったので大満足です!
    ありがとうございました!🎶

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    また、口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ꈍᴗꈍ)
    まだOPEN仕立てで何かと至らない所が多いかと思いますが(>.<)少しでもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します!
    また何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月11日
  • あべさんの口コミ

とても親身にカウンセリングをして下さり、施術も大変丁寧で素早く文句なしでした!
    また行きたいと思えました(^ ^)是非次回もお願いしたいと思います(^ ^)

アイデザイナー Key(ケイ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/また素敵な口コミありがとうございます♪その後エクステの調子はどうですか?
    11月から場所がかわり最寄り駅が『恵比寿』になりました!駅から徒歩で4分ほどで、サロンもとても素敵なので是非お時間ある時遊びに来て下さい(*´ω`*)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月11日
  • えみちぱさんの口コミ

まつ毛に関して色々教えて頂いたり、今回も希望通りにして頂きました♡
    生え変わりの時期らしいので仕方ないですが、やはり真ん中にもう少しカールが欲しいので次回はカールを変えてみたいと思います💓
    また宜しくお願いします♡

• ななさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、かなり丁寧にカウセリングをしてくださったので、今までつけてきた中で1番の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

とっても良かったです!綺麗で優しいお姉さんでした!!またお願い致します❤️

• ハルさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます。今回もたいへん丁寧につけてくださり、大満足の仕上がりです(^ ^)また宜しくおねがい致します。

• yuuuu.☻さんの口コミ

今回は上下のボリュームラッシュで付けてもらいました。
    仕上がり最高すぎました。
    ボリュームもバッチリだし何が一番ってバラツキがなくて毎回とても綺麗です。
    自分のまつげとも相性良くて全然取れないし本当に出会えてよかったです。またお願いします!

• aoiiさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    ものすごくドストライクにマツエクをしてくださって嬉しかったです(^^)
    どんな感じにするのかヒアリングもしっかりしてくださるかし、楽しいお話もできて良かったです!

マツエクの持ちもかなりあります!!
    また行きます(^^)

• たぬきさんの口コミ

とても良く、リピートさせていただいてます。
    こちらのアップワードラッシュが
    自分のまつげにあっていてすごく良いです(^^)
    マツエク特有の
    チクチクする感じなど全くないです、
    また次回もよろしくお願い致します☆

時間を勘違いしてしまっておくれてしまったのですがご丁寧に対応して頂いてとても親切でした!

マツエクも上下綺麗につけて頂いて施術も早くて大満足でした!

リピートしたいなと思いました☆

• yuuuu.☻さんの口コミ

前回に引き続き施術も早いし丁寧だし満足です!
    お姉さんもとてもいい対応だし気持ちよく終われました!

• mimiさんの口コミ

二度目でしたが
    しみやすい私にご配慮いただき
    初回よりもしみることなく
    施術していただきました。

つけて三週間経ちますが相変わらずもちが良すぎて感激です。

• えみちぱさんの口コミ

美容室の中にあるとは知らなかったのですが、特に周囲の音も気にならなかったです。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、アドバイスも頂けて良かったです。
    維持できるように美容液塗ります!(笑)
    また、お邪魔する時は宜しくお願いします♡

• そらさんの口コミ

痛みやしみたりというのが全くないとても上手な方でした!
    初めてアップワードつけましたが、睫毛の根本が上がって綺麗でした(^^)
    次回予約する際は少しカールをかえてみようかなぁと思います!

今日はありがとうございました!この料金でこの技術‼️友達にもお勧めしたくなりました(^^)どのくらい持つのかによりますが、またお願いしたいと思います!

• たぬきさんの口コミ

二度目の利用でした。

今回長めにしていただきましたが
    本当に上手な技術にびっくりします!
    まつ毛は違和感なくとても綺麗に上がっていて、
    ボリュームは出ていますが全く重くないですし、
    逆睫毛である事を忘れられます^ ^

また次回よろしくお願い致します。

• yuriさんの口コミ

丁寧でとても優しい方でした!また行きたいと思いました!

• yuuuu.☻さんの口コミ

オーダー通りでとても綺麗につけていただきました!!
    このお値段でこのクオリティはビックリしました。
    絶対また行きたいです。次回もお願いします。

• Monamiさんの口コミ

この間はありがとうございました😊💕

私の目の形の悩みや、涙が出やすく目尻に溜まりやすいということをお伝えした上でいろいろ工夫してくださりとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです😌✨

今までいろいろなサロンに行きましたが、ここまで細かくデザインを一緒に考えてくださる方はいらっしゃいませんでした。今のデザインが一番気に入っています😆

またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧