CLUTCH かなやまの掲載
CLUTCH かなやまのプロフィール画像

CLUTCH.eyelash.阿倍野 CLUTCH かなやま

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

CLUTCH かなやまのメニュー

CLUTCH かなやまのフォト

CLUTCH かなやまの口コミ

• さゆみさんの口コミ

手際が良く30分ぐらいで施術も終わって綺麗な眉になりました。予約のやりとりのメッセージも迅速でとてもよかったです。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• さきこさんの口コミ

2度目の利用です。
    前回の眉はどうだったか、変えて欲しいところはあるかなど1回目の時と変わらず丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
    今回も綺麗な眉にしていただきありがとうございました。

自分の好みの眉毛を聞いてくださって綺麗にワックスもしてくださいました。最後にメイクまでしていただきありがとうございました。

CLUTCH かなやまのアピールポイント

【無料レッスンモデル募集🌿】アイブロウスタイリング(眉毛WAX+CUT)⚠️注意事項⚠️を必ずお読みいただき、ご理解の上でお申込みください。

ご観覧ありがとうございます♪♪

【眉Waxモデル募集🌿】
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

⚠️注意⚠️
※必ず眉毛を生やした状態でお越しくださいませ。
最低2週間以上自己処理をしていない状態でお願いいたします。
※2週間以内にピーリング、レーザー、医療クリニックでの処置をされた方、皮膚科で処方された塗り薬(ニキビ薬、ステロイド、レチンA含む)を使用されている方は施術できかねます。
※レッスン中のため、お直しやクレームなどはお受け付けできません。ご理解のある方のみご予約お願いいたします。
※ビフォーアフターのお写真を撮らせていただく事、ご了承下さい。

下記の欄の【注意事項】は必ずお読みください

【nail💅】お任せ/ニュアンス/シンプル/韓国ネイルなど
たくさんのデザインを提供してます♪
お客様一人一人にあった
デザイン◎長さ◎爪の形◎ケア方法◎など
お伝えしながらネイルライフを楽しみましょう😊

🛑全てのメニューにケア付き🛑

サロン探しに疲れたなぁって悩み中の方は
是非一度ご来店下さい♪♪
色々とご相談しながら可愛いネイルを⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

⚠︎ご不明な点があれば、メッセージにてお気軽にご相談ください😊
※また、希望の画像等あれば先に送って頂けるとありがたいです

朝9時から営業✨【地下鉄天王寺駅8分/JR天王寺駅9分/谷町線阿倍野駅徒歩1分/阪堺線】●当日予約可能✨●大人カジュアルで寛げる空間🤍※キャッシュレスとなる為現金のお取り扱いが出来ません。
ご注意くださいませ!

CLUTCH かなやまのプロフィール

快適なお時間をお過ごし頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!細なことでもお気軽にお尋ねくださいませ♪

CLUTCH.eyelash.阿倍野の詳細情報

CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観1

CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル301 (地図

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向にまっすぐ進んでいただきますと、左手にふくちあん餃子様が見えてまいります🥟 ふくちあん餃子さまの左の階段を3階まで上がって頂きますと、当サロンがございます🌼 ご来店されましたら、左手の受付にて【お名前】と【ミニモで予約】をお伝えくださいませ🌟 もしお電話をいただけましたら、お店の外までスタッフがお迎えにまいります🌹

阿倍野駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

CLUTCH.eyelash.阿倍野付近の駅のネイルサロンを探す