You&I ゆいの掲載

You&I【ゆい】所属・You&I ゆいの口コミ

4.4

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

仕上がりも接客の感じもすごく良かったです! またお願いします🙇‍♂️

【ケア・オフ込】120分何でもし放題!!!! ¥6,300

来店日:2022年5月27日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️💓 とても嬉しいです😭💘 もっともっと技術面も接客面も向上するため頑張ります!!!! また宜しくお願い致します😆💖

返信日:2022年6月8日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛かったです! また行きます!

韓国風デザイン🇰🇷♥エンジェルネイル🧚🏻orフラッシュ蝶々ネイル🦋 ¥6,500

来店日:2022年5月21日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 わあとてもうれしいです😭💖💖 またお待ちしてますね🎶🤍 ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月24日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

話しやすくて、丁寧でとてもよかったです!

来店日:2022年5月20日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😆💓 お話たのしかったです!あっという間でした!🧚🏻 ピンクのラメも気に入ってくれたみたいでとても嬉しかったです💖 またお待ちしてます🧏🏻 ありがとうございました♥

返信日:2022年5月21日
  • ぁのプロフィール画像

ぁさんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました♡またお願いします♡

【ケア・オフ込】120分何でもし放題!!!! ¥6,300

来店日:2022年5月8日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🤍 そう言ってもらえてとてもうれしいです😭💘 また宜しくお願い致します🎶 ありがとうございました🥰

返信日:2022年5月21日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

今までで1番満足だった!!!🫶🫶

【セルフネイル】90min ¥1,700

来店日:2022年5月7日来店回数:2

You&I ゆいさんからの返信

先日はありがとうございました!💖 ええ嬉しいです😭💓 また待ってますね🎶

返信日:2022年5月8日
  • あのプロフィール画像

丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。店内も可愛くてK-POPも流れていて気分あがりました🥰

来店日:2022年5月3日来店回数:2

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🤍 嬉しいです!😭💖 もっとかわいい内装にしたいと思ってます!! 韓国好きということもあってとても話があって楽しかったです🎶🤍 ありがとうございました💖😚

返信日:2022年5月6日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

お話とても楽しかったです💖 ジェルが浮きやすいんです~と相談すると特殊なベースを使って下さり、トップも厚めに塗っていただいて、今までネイルをやってきた中で1番取れない安心感があります🐊 爪が可愛すぎて毎日何回も見ます⚆.⚆ 他のデザインもすごく可愛かったのでまたお伺いします❤️‍🔥

【ケア・オフ込】💕🌙セーラームーンネイル🌙💕 ¥7,700

来店日:2022年5月3日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😚💖 ええ本当ですかよかったです😭💓 こちらとしてもご希望を的確に言って頂きとてもやりやすかったです🎶 次も可愛いネイルしましょう~🥰💓💓 またたくさんお話しましょう😝 おまちしてます~~~! ありがとうございました🤍

• ふうりのプロフィール画像

ふうりさんの口コミ

こちらの都合でお時間がおしてしまったのにとても丁寧に施術していただき大満足です🥲 可愛すぎるネイルしていただきました! ありがとうございました!

【オフ無し】チップ長さ出し10本+ワンカラー ¥6,900

来店日:2022年5月1日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰 いえいえ全然大丈夫です!✌🏻🤍 たくさんお話できて本当に楽しかったです😂💘 長い爪のギャル生活楽しんでくださいね👏🏻💓 ありがとうございました!!💖

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧で可愛い爪になりました。お話しもたくさん出来てとても楽しかったです。ありがとうございました!また伺います☺️

【オフ無し】チップ長さ出し10本+ワンカラー ¥6,900

来店日:2022年4月29日

You&I ゆいさんからの返信

先日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました🤍 こちらこそ施術中沢山お話できて楽しくてずっと喋ってたかったです😂💓💓 またお会いできるの楽しみにお待ちしてます~✌🏻💖 ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月1日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

予定がばたついてしまい 予定の時刻より遅くなってしまったのですが 嫌な感じもださず 優しく対応してくださいました。 写真を見せてこんな感じでお願いしますというと 写真に近い出来栄えにしてくださって 満足してます また、お願いします^ ^

【ケア・オフ込】ワンカラー+お好きなパーツ2つ ¥3,500

来店日:2022年4月27日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💓 こちらこそ、とても連絡をこまめにしていただき有り難かったです😊 また来ますと言って頂きとてもうれしかったです!💓 またお待ちしてますね🥰🤍 ありがとうございました!

返信日:2022年4月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ベースをしっかりオフしてない施術は初めてでした。また、4日ほどでジェルが浮いてきました。

来店日:2022年4月22日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 説明があったかと思うんですが、そのオフの仕方が自爪に傷をつけずにオフするフィルインというものになります!🌟 そうだったんですね。お直しが一週間以内だと無料で対応してるためそういう場合はご連絡頂けると助かります🙏🏻💦

返信日:2022年4月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧にしてくださっているのが伝わってきました😊 またしてもらいたいと思いました😊😊 今度行く時またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年4月19日来店回数:2

You&I ゆいさんからの返信

先程はご来店いただきたありがとうございます!🤍 わ~!ありがとうございます!👏🏻 嬉しいです💓 またお待ちしてます😄🎶 ご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年4月19日
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

シンプルなネイルですが途中でパーツを足してもらい、とっても可愛いネイルにしてくださりました!💕💕 施術中の会話も楽しく休日を有意義に過ごすことができました!ありがとうございました😹

【ケア・オフ込】ラメグラ・グラデ ¥3,000

来店日:2022年4月7日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらえて満足です〜!♡

【オフなし】ワンカラー+2本埋め尽くし ¥3,300

来店日:2022年4月5日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🥰 喜んで頂けてとても嬉しです!🤍 またお願いします💖

返信日:2022年4月7日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすく楽しい時間でした(^^) ありがとうございました💅!!

【ケア・オフ込】♡流行りのハートビームネイル♡ ¥4,800

来店日:2022年4月5日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💖 うれしいです!😭ありがとうございます😭💖 また宜しくお願い致します🙇🤍

返信日:2022年4月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

リピーターです^ ^とっても丁寧にやってくれました♪ おかげで爪がかわいくて毎日眺めてます🥹💓💓 いつもありがとうございます🥳 またいきますね^ ^

来店日:2022年3月29日来店回数:2

You&I ゆいさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます😝💗 こちらこそ、施術中もお話が楽しくとても充実しながらできました🥰 沢山話してくれてありがとうございます💖 4月からのお仕事頑張ってください! 応援してます💪🏻🤍

返信日:2022年3月30日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

悪阻中で体調が万全ではなかったですが沢山気を遣って頂き、お話も楽しくてとても良かったです☺︎仕上がりも綺麗で大満足です!

【ケア・オフ込】ガラスフレンチ ¥4,200

来店日:2022年3月27日

You&I ゆいさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます💖 牛タンたくさん食べて、元気でお過ごしください🍀 (お二人とも👶🏻🤍)

返信日:2022年3月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

1週間で2本取れてしまいました(><)

【ケア・オフ込】ショートスカルプ ¥5,400

来店日:2022年3月23日

You&I ゆいさんからの返信

そーだったんですね😭 来店日にご説明させていただきましたが、まだ深爪の方にやるのは練習中のため、もっと技術向上のため努力します!!💪🏻

返信日:2022年4月4日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

自分の気に入った色と仕上がりで満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年3月21日

You&I ゆいさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 それは本当によかったです!!!! また何かあれば問い合わせください🎶 ありがとうございました😊

返信日:2022年3月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

急でしたが理想通りのデザインにしていただきありがとうございました! 途中で色々変更してしまいましたが、笑顔で対応してくださり良かったです。また行かせてもらいます。

来店日:2022年3月21日

You&I ゆいさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!💖 相談しながら理想通りのネイルにできて私達もとても嬉しいです☺️💘 また次も可愛くさせてください!!!! またお待ちしてます🎶 ありがとうございます🤍

返信日:2022年3月21日

You&I【ゆい】の詳細情報

• You&I【ゆい】の内観・外観1
  • You&I【ゆい】の内観・外観2
You&I【ゆい】
愛知県名古屋市中区大須3-34-1 1階 (地図)
上前津駅3分 / 大須観音駅5分 / 矢場町駅10分
地下鉄名城線【上前津駅】8番出口を出てすぐ右折し、まっすぐ進み招き猫を左折します。 そこから直進して2本目の交差点「李さんの台湾名物屋台」を右折し、「フードショップイトウ」を通り過ぎ、商店街手前の右側にある建物の1階が当サロンになります◎
上前津駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休です!