You&I【ゆい】所属・You&I ゆいの口コミ

39さんの口コミ
2年ぶりぐらいのネイルでしたが仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です。値段も他のところより安くできたので良かったです!
来店日:2024年10月29日
清良さんの口コミ
最高にかわいくしてもらいました!デザインも完璧で相談しながらでよかったです^_^
来店日:2024年10月18日
あみさんの口コミ
かわいくすばやく仕上げていただきました!!ありがとうございます😊
来店日:2024年10月10日
enaさんの口コミ
1週間で数個浮いてきて何度か電話、インスタにdmしましたが出ることがなく。対応して貰えず残念です。
来店日:2024年9月4日
mikiさんの口コミ
爪が弱いことが悩みで、それを汲み取り、爪に負担がかからないような施術をとっても丁寧にやってくださっていました。デザイン選びやお仕上げをしながら、本当にネイルが大好きなまっすぐな気持ちで向き合ってくださってるのが伝わりました。理想以上の素敵なネイルを作り上げてくださり、とっても大満足です✨
来店日:2024年7月31日
ネイルマンさんの口コミ
前からずっと気になっていたお店でした Instagramやミニモを行く前からちらちら見ていた為 やっと行くことができて嬉しかったです 最初緊張して店内に入ったのですが、担当してくれたお姉さんが優しい上に気さくな方だったので安心して施術を受けれました 又、1工程進める度にしっかり確認を取ってくれたので納得のいく仕上がりで綺麗なネイルになりました 料金が比較的安価なので最初は内心怖かったですが 接客含め技術的な部分もその不安や怖さが無くなる程しっかりしていて次もここのサロンに通おうと思います ※ここのお店を応援したかったので真面目に口コミ書いてみました.ᐟ.ᐟ オススメしてくれたなにわ男子調べてみましたよ〜そしてめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました.ᐟ.ᐟ
来店日:2024年7月30日
しずかさんの口コミ
とても良かったです^_^施術も早かったですし、なによりお話が楽しかったです! また、よりたいサロンさんとスタッフさんでした!!
iさんの口コミ
練習モデルだったので、しょうがないこととは思いますが、一週間ほどでネイルが浮いてきて、比較的すぐまたやり直しした方が良さそうな状態で少し残念でした、、。 また梅雨の時期だからかお手洗いが近いからか、少しサロン自体の空気の匂いがになりました。 マグネットの色も綺麗で担当の方も丁寧だったので是非頑張ってください!
来店日:2024年7月11日
かすみさんに担当していただきました。 とても可愛くしてもらってウキウキです。 施術中もとても楽しかったです♡ また機会があればお願いしたいです! 最高です♪
You&I ゆいさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! やった〜!うれしいです^_^ 次までにもっと上手くなってお待ちしてます♪
返信日:2024年7月11日
ギルさんの口コミ
店内が暗すぎてカラーチャートが見えない 仕上がりがガタガタ 触るとラメが突出していてザラザラする
来店日:2024年7月10日
You&I ゆいさんからの返信
店内が暗いというご指摘に対しまして迅速に対応させていただきます。 ご指摘ありがとうございます! 料金を安く練習メニューとしてやらせていただいてたので、口コミにこう書くのでしたら、確認の際にご指摘いただきたかったです。 お直し無料でさせていただきますが、どうされますか?
返信日:2024年7月11日
みきさんの口コミ
とっても可愛いネイルで大満足です、🌿 話しやすくてデザインも色々提案もらいながら決められて良かったです🙂↕️🙂↕️ありがとうございました!
来店日:2024年6月15日
らんどさんの口コミ
2回目の利用ですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。デザインもお話ししながら決められて楽しかったです。ありがとうございます。
来店日:2024年1月18日来店回数:3回
らんどさんの口コミ
要望に答えてくださってありがとうございました。 とても優しい方で良かったです。 ネイル可愛くなって嬉しいです!
来店日:2023年12月9日来店回数:3回
Ninaさんの口コミ
仕上がり、おはなし、ともに最高でした!! 今までネイルジプシーだったけどこれからは絶対ここに来ます!! またよろしくお願いします😊
来店日:2023年11月1日
サツキさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただいて手元を見てるだけで楽しいです♪ ネイルが可愛いのも嬉しいですが、とても面白くて優しい方で施術中もすごく楽しかったです✨ ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年8月10日
文彩さんの口コミ
ほのかさんに担当していただきまた。 久しぶりのネイルで迷ってばかりでしたが、沢山相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました(^O^☆♪
来店日:2023年7月24日
明日香さんの口コミ
お話はすごく楽しかったです! 新人さんのモデルだったので、その場での手直し等は希望しませんでしたが、 親指の爪の形の角度がおかしいです!笑 左右の爪の長さが5mmくらいはちがいます! コーティング?なのかどの爪もかなりぼこぼこです! でもお話はすっごく楽しかったし、お姉さんのことは本当に応援しています。 もっともっとたくさん頑張ってくださいね!
来店日:2023年7月18日
You&I ゆいさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 爪の形は確認入った時点で指摘していただきたかったです!( ; ; ) そのために時間をたくさんとって確認していただいてるので💦 口コミに書く前に言っていただきたかったです!大丈夫と言われるとこちらも進めてしまうので💦 でも指摘していただいたことはなおせるよう努力します! ありがとうございました!
返信日:2023年7月24日
Mさんの口コミ
とっても可愛くて丁寧でとても良かったです🥹 ありがとうございます。 たくさんお話しできてネイルの時間があっという間でした!!
来店日:2023年7月16日
You&I ゆいさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!^_^ 私も緊張しずに楽しめて施術できました😭♡ こちらこそありがとうございました😊 また是非来店お待ちしてます! もっと上手くなって待ってます!😤♡
返信日:2023年7月18日
ykさんの口コミ
丁寧かつスピーディーでお話しもすごく楽しかったです💖 可愛いネイルありがとうございました!
来店日:2023年6月17日
Eさんの口コミ
楽しく雑談しながら丁寧に最後まで仕上げて頂いてとても可愛いネイルになりました😌 またお願いしたいと思います!ありがとうございました💓
来店日:2023年6月6日