上前津駅3分 / 大須観音駅5分 / 矢場町駅10分

You&I【ゆい】所属・You&I ゆいの口コミ

ききさんの口コミ
自分の思った通りのネイルに仕上がってとっても嬉しかったです!お店の雰囲気、ネイリストの方々の雰囲気も素晴らしくてまた行きたいと思いました!
来店日:2022年3月19日
You&I ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🥰 理想通りのネイルになって良かったです!!!! 沢山褒めていただきありがとうございます😭💖 本当にめっちゃ嬉しいです😭💖 また名古屋にきたらぜひ来てください🎶 お待ちしてます😚 それと、ご卒業おめでとうございます😊㊗❤ 4月からのお仕事頑張ってください🍀
返信日:2022年3月21日
rさんの口コミ
店内も真っ白でかわいくて、とっても店員さんの感じも良く仕上がりも大満足^ ^🧡 みんな行くべきですこのお店💓💓💓 丁寧な施術ですよ♪ また行きたいなと思います❤︎
来店日:2022年3月16日来店回数:2回
You&I ゆいさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!💖 まさかの口コミも書いていただき、嬉しいかぎりです😭💘💘💘 お客様の雰囲気がとてもよく、接しやすく楽しかったです🎶 またお会いしたいので、是非おねがいします!💗
返信日:2022年3月17日
You&I【ゆい】の詳細情報
You&I【ゆい】
愛知県名古屋市中区大須3-34-1 1階 (地図)
上前津駅3分 / 大須観音駅5分 / 矢場町駅10分
地下鉄名城線【上前津駅】8番出口を出てすぐ右折し、まっすぐ進み招き猫を左折します。
そこから直進して2本目の交差点「李さんの台湾名物屋台」を右折し、「フードショップイトウ」を通り過ぎ、商店街手前の右側にある建物の1階が当サロンになります◎