Lien所属・🕊韓国ヘア🕊 yutoの掲載

Lien所属・🕊韓国ヘア🕊 yutoのメニュー

Lien所属・🕊韓国ヘア🕊 yutoのフォト

Lien所属・🕊韓国ヘア🕊 yutoの口コミ

ももさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただき、素敵な施術と優しいお人柄でまたぜひ通いたい!と思いました🤍
    またカラーする時はぜひここで染めたいです!
    カラーしてる時間から最後まで楽しくてあっという間でした!またお願いします😌

🕊韓国ヘア🕊 yutoさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は少し落ち着いたラベンダーグレージュにさせて頂きました!色落ちも綺麗になるように作らせて頂いたので楽しんでください☺️
    またお願いします!🫧

返信日:2022年12月27日
  • みちこさんの口コミ

またよろしくお願いします。

🕊韓国ヘア🕊 yutoさんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回は長さと顔周りの調整をさせて頂きました!
    量もすきすぎない程度にさせて頂きました!
    また毛先の痛みが気になりましたらメンテナンスしましょう!
    またよろしくお願いします!🙌

返信日:2023年3月22日
  • ❤︎さんの口コミ

初カラーで緊張していましたが丁寧な対応で、お話も楽しかったです。有難うございました🤲🏻❤️‍🔥

🕊韓国ヘア🕊 yutoさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    今回は初カラーとの事だったので少し暗めのピンクブラウンにさせて頂きました!🍫
    明るい髪にするのは抵抗があるかもしれないですが少しずつ明るめにしてくのもありかと思います⭕️
    また次もよろしくお願いします🙌

返信日:2023年3月12日

Lien所属・🕊韓国ヘア🕊 yutoのアピールポイント

🎟当日予約ok👌艶カラー、ハイトーン得意です❣️【ワンカラー¥3900〜】💓ロング料金なし❣️💓💍ダブルカラー/ケアブリーチ/グレージュ/ピンクベージュ/ワンホン/韓国/ワンカラー/

.          こんにちは!!!

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます!☁

立川駅南口から徒歩3分のLien(リアン)という
美容室でアシスタントをしています

yutoです!!

ご予約の際に右上の【お気に入り「♡マーク」】登録して頂けますとスムーズにメッセージでのご相談などが出来ますのでお願いします🕊

K-POP好きなのでぜひ韓国トークで盛り上がりましょう❣️
韓国スタイルはお任せ下さい!💪

得意なカラーはアッシュ系、ハイトーンカラーです!
ナチュラルなハイトーンからビビットカラーまで得意ですのでお任せ下さい🕊

垢抜けしたい方、透明感を出したい方、僕に是非カラーさせてください!モデルでの募集ですが、モデル以上の
クオリティを提供させて頂きますのでよろしくお願いします!

僕がどういう人かはInstagramに載せていますので良かったらご覧下さい!!🌬

【 Instagram→@__mkym.yt⠀】

=======================================

🪞‪【menu】🪞

‪🕊‬ワンカラー+3stepトリートメント¥3900
⚠️土日祝料金+1000円頂いております!

🕊‬イルミナカラー+3stepトリートメント¥4900

‪🕊‬ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥7900
+1000円でケアブリーチに変更できます!

🕊ハイライトダブルカラー+3stepトリートメント¥8900
+1000円でケアブリーチに変更できます!

🕊縮毛矯正+3stepトリートメント¥8000

🕊レディースパーマ+3stepトリートメント¥4900

🕊メンズパーマ+3stepトリートメント¥4900

💭髪質改善COTAシャンプー💭

取り扱っているサロンが少ない、ノンシリコンシャンプー!☁
ひとりひとりの髪質によって選べる、5種類の中からお客様に最適なシャンプーでご案内させていただきます!🍼

🛁*。Deeplayerトリートメント🛁*。

1step、3step、5stepのコースがございます!!
髪の内部からしっかり補修、保湿されること間違いなし❕
傷んだ髪をさらさらにしたい方!!ぜひこの機会にお試しください!👩🏻‍🦳

🚿髪質改善超音波アイロントリートメント🚿

Instagramで今話題の超音波アイロンでうる艶髪へ👩🏻‍🦳
4stepのトリートメントで内部補修と外部補修し、さらに超音波アイロンで髪の内部までしっかりと栄養を送り届けてくれます!是非お試しください❕

💭薬剤紹介💭

🦢アディクシーカラー🦢
青味の色素が強いのが特徴で、日本人特有の赤みやオレンジ味をら綺麗に消してくれるのが特徴です。アッシュ系やシルバー系がとても綺麗に発色してくれます❕

🎧イルミナカラー🎧
ツヤ、ダメージの軽減、手触り感が他のカラー材より圧倒的に違います!透明感が欲しい方や、外国人風カラーにしたい方におすすめです!

🤍イノアカラー🤍
オイルグロスカラーで主成分の60%がオイルで作られており、カラー材特有の嫌な匂いもしません!ツヤ感も抜群で、頭皮にも優しいカラー材で良いとこ取りのカラーです!最新のカラー材なので是非この機会にお試しください❕

アシスタントですが丁寧なカウンセリング、施術を心がけています!🦢

満足頂けるように施術させて頂きますのでよろしくお願いします❕

インナーカラー/学割U24/髪質改善/カラー/ブリーチ
/ダブルカラー/縮毛矯正/学割/ケアブリーチ/イヤリングカラー/韓国/トリートメント/ハイライト/バレイヤー
ジュ/前髪カット/ヘアカラー/黒染め/ハイトーン/グラデーションカラー/ボブ/デザインカラー/ブリーチなし/
髪質改善トリートメント/ショート/白髪/リタッチ/白髪
ぼかし/オーガニックカラー/

Lien所属・🕊韓国ヘア🕊 yutoのプロフィール

こんにちは!
Lienというサロンでアシスタントしています、yutoです❕

趣味🕊
映画を見に行ったりカフェに行ったりしてます!
kpopや韓国ファッションも好きです!
韓国トークで盛り上がりましょう⸜🙌🏻⸝‍

Instagram→__mkym.yt フォローお願いします!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、派手系、ナチュラル
ブリーチなしの透明感カラーやダメージを抑えたケアブリーチを使った韓国風ハイトーンやラフで抜け感のあるスタイルまで是非ご相談ください!丁寧なカウンセリング、接客を心がけています!🐇
kpop、映画鑑賞、ファッション
美容師免許

Lienの詳細情報

Lienの内観・外観1

東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F (地図)

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す