ㅎㄴさんからのBabylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• ㅎㄴさんの口コミ

アバウトな希望しか伝えられなかったのですが、髪質や状態を確認してこれからのことも考えて自分に合ったスタイルを瞬時に見極めてくれておかげでとっても希望的で素敵な風にしていただきました☺︎
    また新しいヘアスタイルになってからの髪の乾かし方やアレンジの仕方もわかりやすく教えていただいたので自分でもやって見たいと思います。
    美容院ではあまり話すことが得意ではないのですがそんなに口数も多くなく適度な感じでお店の雰囲気もよかったのでまた行けたらと思います^_^
    実はすこし前から行きたいと思っていたお店だったのでタイミングが合って伺えてよかったです。
    ほんとうにありがとうございました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のプロフィール画像

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    骨格や髪質等を考慮しスタイリングしやすいスタイルにしてみました。ブリーチによるダブルカラーでお申し込みでしたが、希望の色に対して必要以上のダメージを与えないように通常カラーのみの施術とさせていただきました。
    髪質に合わせた提案で毎日のケアが楽になってもらえたら嬉しいです。

返信日:2020年5月10日

Babylon付近の美容室・美容院情報