- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

あきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年6月23日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 希望はデジタルパーマでしたがパーマの残り具合とコンディションの状態を考慮し、カットのみとさせていただきましたが毎日の手入れが楽になるよう施術させていただきました。 またお気軽にご利用お待ちしています!
返信日:2018年6月25日
2児♂♀のママさんの口コミ
今回2回目です! 今回も、とても良かったです! 量が多くボサボサだったのが解消され、カラーもいい色で、トリートメントでサラサラです(^O^)! アドバイスもちゃんとくれたので、自分でもスタイリング出来てます! ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします(=^▽^=)
来店日:2018年6月18日来店回数:10回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日は再度、ご利用くださいまして ありがとうございました。 定期的にご来店いただけてるので 自分でもスタイリング頑張れているのだと思います。 また季節の変わりめや、髪の悩み等ございましたら お気軽にお伝えください。 嬉しいコメントくださり感謝しています。
返信日:2018年6月30日
canaさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。口コミ通りヒアリングも丁寧で、仕上り大満足でした!1日経ちましたがカラー剤の臭いもなく、ツルツルの髪の毛で過ごせました!!シャンプーがとっても上手です。次はカットをお願いしたいです!
来店日:2018年6月11日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 貴重な口コミまでくださり感謝しています。 いくつかアドバイスさせていただいた箇所、今後カットで手入れが楽になるよう頑張ります。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年6月25日
mimiさんの口コミ
今まで色んな美容院を気分でコロコロ変えていましたが、こちらに通ってからは、店長さんの技術の凄さや丁寧さに感動してたため、継続して通わせて頂いています! 希望のスタイルにしてくれるだけでなく、なぜそうなるのかや髪の毛の癖、今後自分でどうすれば好みのスタイルになるのかをすごく丁寧に説明してくれるので、とても助かります!! お店もキレイでずっと通いたい美容院です☆
来店日:2018年6月10日来店回数:15回
さくらさんの口コミ
もう美容院はしばらくここでお世話になっています。 いつもその時安いクーポンのあるお店を転々としていましたが、ここは安いだけではなく、仕上がりも毎回満足できるのでお気に入りです。 カットは頭の形や悩みに合わせて切ってくれるので安心してお任せできますし、カラーはその時だけの綺麗さではなく、色落ちも綺麗なままなので色落ちが嫌になりません。 トリートメントも毎回サラサラにしてくれます。 こちらでおすすめして頂いたシャンプーも、お値段はお高めですが効果は絶大で、ちぎれるほど傷んでいた髪の毛が、今では見違える程サラサラです。 久しぶりに会った友達にも、「髪の毛が生き返ったね!何したの?!」と驚かれました。 髪色や髪型もよく褒められるので、その度にここをおすすめしています。 またよろしくお願いします❁
来店日:2018年5月31日来店回数:6回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
☆さくらさん☆ いつもご利用くださいましてありがとうございます。 今回はいつもとは違う雰囲気をご希望でしたが すごくお似合いで素敵でした(>_<) まわりの方達からの評判 良いこと願います(^o^)✌ またお待ちしていますね! 嬉しい報告ありがとうございました。
返信日:2018年6月5日
美奈子さんの口コミ
3度目です。前回髪をバッサリ切っていただいたので今回はカラーをしていただきましたが、落ち着いた色でとても気に入ってます。毎度のことながらトリートメントした髪は本当にツヤツヤサラサラで感激しかないです!!年明けからオッジオットのシャンプーとコンディショナーとミストを毎日欠かさず使っていますが手触りがとても良いです。これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます!
来店日:2018年5月31日来店回数:4回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
いつもご利用くださりありがとうございます。 毎日のケアを頑張っていると髪のスタイリングによる ストレスも楽になるはずです(^o^) 更なる悩みやスタイル迷った時もお気軽にご相談ください。 今後とも期待に応えれるよう頑張ります。 口コミまでくださり感謝しています。
返信日:2018年6月30日
mi_chaさんの口コミ
対応は良くいろいろなアドバイスも為になりとてもありがたかったのですが色ムラが気になります。 シルバーにしてもらったのですが染まってなくて金髪のままだったり色が濃かったり薄かったりととても残念です。
来店日:2018年5月25日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございます。 貴重な口コミくださり感謝します。 今後の自分の課題として真摯に受けとめ 努力させていただきます。
返信日:2018年5月28日
ななさんの口コミ
ドライヤーの仕方や髪が広がらない梳き方など、細かい所も丁寧に教えて頂けて良かったです。 ありがとうございます❁
来店日:2018年5月21日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございます。 髪の毛の色もおちついたので 広がりでの悩みが少しでも解消できたと 思います。 これからの季節、1番扱いにくくなるので 引き続き乾かしかた頑張って下さいね(^o^)/ またお待ちしています! 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2018年5月27日
ひーさんの口コミ
カット、パーマ、トリートメントを予約していましたが カットのみで元々のパーマをいかせるとの事でしたのでカット、トリートメントのみしていただきました。 パーマをしても今までは膨張するのみでカールは全くでませんでしたが、カット後はびっくりするほどいい感じにカールが出ます。 ドライヤーの仕方も教えてもらい自分でも上手くセットができました! カットだけでこんなにも変われると思いませんでした。 カットの技術はすごいと思いました! 他のメニューをすすめてくることもなくとても感じも良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月18日来店回数:17回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 ご自宅でのケアが楽になってくれたみたいで 嬉しいです(^o^) パーマスタイルはカットとの組み合わせが重要になるので 頻繁にかけるよりは途中手入れが大変になってきたら カットしてあげると今後も扱いやすくなると思いますよ。 貴重な口コミありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2018年5月27日
りんさんの口コミ
カラーの施術でしたが、大人っぽく満足のいく仕上がりでした。待ち時間もなく、スムーズに施術していただき、サロンのBGMや雰囲気がとても好みでした。シャンプーの力加減も良く、とても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月5日来店回数:6回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
昨日はご利用くださいましてありがとうございました。 元々のベースが明るく、綺麗にハイライトもしてあったので素敵な色になりこちらも嬉しく思います。 口コミまでくださり感謝しています。 シャンプーこれからも頑張ります(^o^)
まみさんの口コミ
私はアバウトな要望しか伝えていなかったのですが 本当にとっても綺麗な色にしてもらえました 初めてでしたがすごくすごく気に入っていて今後もぜひお願いしたいと思っています! ありがとございましたー!
来店日:2018年5月4日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 カラー気に入っていただけて嬉しいです(^o^) カットも悩まれていましたが お気軽にご相談くださいね。 これからの季節が1番髪の毛が扱いずらくなるので悩みが出てきたらお待ちしています! 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
ryo:)さんの口コミ
初カラーで心配でしたが思い通りの色にしていただき、色々とアドバイスもしてもらえて、凄く良かったです! また行こうと思いました!
来店日:2018年4月29日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
始めてのカラーで不安だと思いますが気に入ってくださり嬉しいです。 次回は今回の明るさが基準になると思うので更に明るくしたい場合はハイライトなどもオススメなのでお気軽にご相談くださいね(^o^) またのご来店心よりお待ちしています!
彩香さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントを 初めて利用させて頂きましたが とても満足いく髪型にして頂けました! カラーも丁度よく、痛んでいた髪も しっかり潤って良かったです(^^) 乾かし方やカット方法に関する アドバイスもたくさん下さり 勉強になりました★ またぜひ利用させて頂きます! ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 カットしたことによりパーマの広がりも収まって扱いやすくなると思います。 まだパーマ自体は綺麗にかかっているのでスタイリング頑張って下さいね(^o^) 貴重なコメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
まさかさんの口コミ
2回目でした☆ 前回も希望通りの仕上がりにしていただき、今回も希望通りの仕上がりでした。 仕上げに髪を巻いてくださり、とても気分よく帰れました!! また伺います。 ありがとうございました♪♪
来店日:2018年4月25日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 ハイライトは巻いてみたり、結んだり、髪をかきあげる仕草など色んな表情があるので楽しんでくださいね(^o^) コメントまでくださり嬉しいです。
返信日:2018年4月28日
美奈子さんの口コミ
今回も大満足でした。カットもカラーも私好みでしたし、傷んでた所もバッサリ切って頂いてスッキリしました。子供達からも「お母さん可愛くなったね」と言ってもらえました♪ またよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2018年4月19日来店回数:4回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださりありがとうございました。 周りからの評判嬉しいですね(^o^) ヘアケアにも気を使ってくださるので 綺麗な髪へ自然と視線を集めるんだと思います。 またスタイルチェンジ等お気軽に相談ください。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年4月28日
Meguさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 minimoでの施術は初めてしていただきましたが、希望通りにしていただけ良かったです。 カラーもツンとした感じもなくトリートメントもサラサラになり良かったです。 どうもありがとうございました。
来店日:2018年4月12日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 だいぶカットもイメチェンしたので雰囲気楽しんでくださいね。 また梅雨時期や夏前にはカットしてあげてください! 貴重な口コミありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年4月30日
Mikiさんの口コミ
素早くて気持ちがいい。無駄がなくて、的確でプロフェッショナルで髪の状態を相談できるのでありがたいです。もちろん仕上がりも、悩みを理解してくれた上でデザインしてくれます。あと、気が楽です~!
来店日:2018年4月12日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 今後パーマをかけれる状態をキープしながら 一先ず伸ばしていきましょう。 かける時がきましたら再度、髪の状態をチェックし負担のかからぬよう施術させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
2児♂♀のママさんの口コミ
仕上がりが思い通りになり、満足です⤴︎ ⤴︎ 私は説明が下手なんですが、しっかり対応していただけました! また、メールでも丁寧に次回どうしたらいいかをしっかり教えていただき、とても助かります!! また行きたいと思います!! 本日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
来店日:2018年4月11日来店回数:10回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^o^) 今頃が1番ハイライトの感じも綺麗じゃないかと思います。 また次回は気分により、やりたい色も変わるかもしれませんがお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
彩香さんの口コミ
黄ばみが気になるので次回はメッシュでハイライトおねがいしたいと思います!
来店日:2018年4月5日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 また一段階明るくなるにつれ、希望の色に近づけると思いますが髪のダメージもケアしてあげると色もちや仕上がりが綺麗に見えると思いますので頑張ってみてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
マリさんの口コミ
はじめて伺いました。 普段口コミはしないのですが カウンセリングも分かりやすくとても丁寧で私に合ったメニューに臨機応変に変えていただき本当にありがたかったので書かせていただきます。 トリートメントもサラサラになりムラがあった私の髪色も上手に馴染ませていただきました。 髪を伸ばしたいけど少し切る微妙な加減が難しいオーダーも叶えていただき満足です。 急遽、子供を連れて行くことになってしまいましたが 嫌な顔せずキッズスペースに案内していただきありがとうございました。 また利用したいお店です。 今度は家族でお願いするかもです。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年4月2日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 素敵な色になりましたね(^o^) 自分で施術されたハイライトが素敵だったので急きょメニュー変更させていただきました。 1番は髪の毛のコンディションを崩さないことが綺麗な色をキープするにも必要な事なので。 また是非ともお気軽にお子様とご一緒ください。 貴重な口コミくださいまして ありがとうございました。
Babylonの詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-10:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 5席