- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

ぴろこさんの口コミ
昨日了解した者です! シャンプーとトリートメントがとにかく良かったです(^ ^) あんなたっぷり時間をかけてトリートメントをしていただいたサロンは初めてでした☆ とても癒されました! またカラーとトリートメントしに行きます♫ ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2018年3月29日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 当店のトリートメントは業界内でも最高峰です。 油分で押さえつけるのではなく、髪の水分バランスを整え自然にふんわりサラサラに仕上がるのが魅力です。 初回のみ、工程を説明しながら行いましたのでお時間かかりましたが次回より工程説明は省略させていただいていますのでご了承ください。 また是非いらしてくださいね。 よろしくお願いいたします。
返信日:2018年4月13日
ゆりさんの口コミ
自分の髪の毛の生え方などにあった乾かし方だったり、色々と教えて頂いて「おーなるほど!」と感動しました!笑っ カラーも今の色合いなどから、相談にのってくれてプロだなーど思いました ! また利用させて頂きます!
来店日:2018年3月26日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 毎日のスタイリングが上手く仕上がる為にも乾かしかたがすごく重要になってきますので頑張ってくださいね! また悩みなどはお気軽にお伝えください。 出来る限り、わかりやすい説明できるよう今後とも努力いたします。 またお待ちしています!
返信日:2018年4月13日
良子さんの口コミ
今までの美容院では久しぶりにん?と思いました 忙しいのはわかりますが、待たされてもお待たせしましたもないし、髪を乱暴にするから痛いし、イメージしてた感じにならなかったです 髪色はピンク系と伝えたのに仕上がりは黄色ぽい、説明長くて待たされたから時間は長いし 髪型もイメージと違ってて…コテで少し動きをつけてほしいと伝えたらしぶしぶ…って感じ、担当してた方じゃなく、見習いさん?がやって下さいましたけど…コテが得意じゃないのか、全然上手くいってない もう行くことはないと思いますが…本当に残念です
来店日:2018年3月24日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
あらかじめ最初にこのような思いしていただきたくないが為に時間をかけ、しっかりと説明させていただきましたので残念です。 コテで仕上げさせていただいたスタイリストは数多くのお客様から支持されているので最高の仕事をしてくださって上手でした。 カウンセリングの時点でお断りすれば良かったとスタッフ共々後悔してます。
返信日:2018年3月24日
千紘さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてで緊張するかと思いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。 カット中に解説してくださったり、スタイリングのコツやヘアケア製品についても知りたいことを詳しく教えていただけて嬉しかったです。 とてもまとまり良く可愛い髪型にしていただきました♬ 接客に無駄がないなと感じました。干渉されることなくのんびり過ごしたい方には特にオススメです! たまには男性の美容師さんにこうやって的確にアドバイスしていただきながらカットしてもらうのもいいな〜と思いました(*^^*) ありがとうございました✨✨
来店日:2018年3月15日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 いつも担当してくださるスタイリストも安心してお任せできますが、たまに新しい自分を発見するには良い機会となり嬉しく思います。 説明を親身に聞いてくださるおかげでお互いが満足するスタイルを提供できたのではないかと思うのでとても楽しく施術させていただきました。 感謝しています。 ありがとうございました(^o^)
返信日:2018年3月25日
れなさんの口コミ
パーマをしていただきました! 髪のケアやどこを気をつけたほうがいいかなど質問ばかりだったのですが、どれも丁寧にわかりやすく答えてくれて安心しました(´>∀<`) 施術もとても丁寧で最高でした! 本当にいろいろとありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ また行かせていただきます!
来店日:2018年3月11日来店回数:4回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 初めてのパーマスタイルで不安があったと思いますが、事前にご相談くださったお陰で色々安心できて良かったですね(^o^) スタイリングは乾燥だけは気を使い頑張って下さい! またお待ちしていますm(。_。)m
返信日:2018年3月12日
しほさんの口コミ
カラーについてとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとっても良かったです!シャンプーがとても気持ち良かったです♪
来店日:2018年3月8日来店回数:4回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
本日はご利用くださいましてありがとうございました。 素敵な髪色と超サラサラな髪になりこちらも嬉しく思います。 またお気軽にお問い合わせくださいね。 嬉しい口コミありがとうございました。
萌華さんの口コミ
お願いした色とは少し異なりましたが、可愛い色にして頂いて満足です! きっと値段の範囲内でやってくれたのだと思います 料金追加は覚悟してたので、言っていただければよかったなと思います。 予約変更や、カットの追加などにも快く対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月5日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 髪質やダメージを考慮し施術させていただいてますのでご理解いただけると嬉しいです。 貴重な口コミくださいまして感謝しています。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年3月8日
いとうかすみさんの口コミ
今回が3回目でした。 ミニモ予約プラスカラーもお願いしましたが、やっぱり早い。 無駄な時間なく、テキパキやってくださるし、仕上がりも満足です。 また扱いにくくなったら伺います!
来店日:2018年2月26日来店回数:10回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
いつもご利用くださいましてありがとうございます。 またパーマが弱くなってきたり、毛量が気になり始めたらお待ちしています! いつもご意見くださり嬉しいです。 またよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年3月8日
もんちゃん♡さんの口コミ
何回も、お伺いさせて頂いてます♡☺︎ いつも丁寧に施術して頂いて、大満足です!(*´꒳`*) ミニモでのやりとりも、スムーズなので行かれた事ない方はぜひ♡♡♡ オススメのサロンですよ〜♡(*´-`)
来店日:2018年2月21日来店回数:6回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
いつもご利用くださり感謝しています。 そして、さりげなくオススメまでしていただき嬉しく思います(^o^) 毎回来店時に優しく接してくださり こちらが癒されてます❗ またお会いできる事、楽しみにしていますね。
返信日:2018年2月24日
未来さんの口コミ
確かな技術で、安心して施術を任せられます。説明も丁寧で大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
来店日:2018年2月18日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 綺麗に伸ばしやすくなるよう施術させていただきました。 次回はシャンプーの感想もお聞かせくださいね。 口コミ投稿感謝いたします。 今後とも期待に応えられるよう頑張りますm(。_。)m
返信日:2018年2月24日
萌梨さんの口コミ
とても丁寧で 悩みだったりもお話しやすく、 解決することが出来ました! 今度はシャンプーなど買いに行きたいなと思ってます♪ ありがとうございました!
来店日:2018年2月11日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
本日はご利用くださいましてありがとうございました。 状態を見させていただき、要望の縮毛矯正は必要ないと判断しカットでまとまりやすいよう施術させていただきました。 一度縮毛矯正をかけてしまうとスタイルチェンジや伸びかけの時が1番大変になってしまうので肩越すまであと少し頑張って下さいね! 毎日のお手入れが今回の施術で少しでも楽になってくれればと思います。 また機会ございましたらお気軽にお申し込みくださいね! 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年2月11日
。さんの口コミ
複雑なお願いだったのに最高の色味にしてくださって本当に嬉しかったです!!!ブローの仕方など教えてくださっていい時間を過ごせました。 あと髪の毛がほんとにサラサラになりました!!!
来店日:2018年2月4日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
本日はご利用いただきましてありがとうございました。 毎回、色々好みなど変わると思いますが遠慮なくお話聞かせてください。 極力ダメージが少なく、扱いやすい方法を提案させていただきます。 また退色した頃や手入れがしにくくなった頃、是非お待ちしています! 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2018年2月4日
ぴぴぴさんの口コミ
2回目の利用です。カットもお願いしましたが、いつも広がらないのに自然な感じに仕上げてくださるので感動してます。あと、シャンプーがとても上手だと思います。今まで美容師さんと無理して話していたのですが、良い意味で寡黙な接客、そして髪に対するアドバイスはきちんとしていただけるのでとても好感が持てます!またよろしくお願いします!
来店日:2018年2月1日来店回数:9回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 いまだにシャンプー褒められるのが1番嬉しいです。 直接触れる技術なのでいつになっても1番気をつかう技術です! また是非いらしてください。 少しでも要望にお応えできるよう頑張ります。
返信日:2018年2月4日
akinoさんの口コミ
周りからも好評です!話し合いながら具体的に教えてくださったので不安もなく大満足です!ありがとうございます!!
来店日:2018年1月7日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご来店くださいましてありがとうございました。 パーマスタイルを綺麗に維持していくには保湿が重要になるので洗い流さないトリートメント等で保湿を促してあげてくださいね。 髪の毛が重くなってきてもカールが出ずらくなってきますので一月半か2ヶ月位で一度カットしてあげると良いかと思います。 またのご利用お待ちしています!
返信日:2018年1月11日
まさんの口コミ
対応が最悪でした 一言も喋らないし雑誌読み終えても変えてくれないし放置されっぱなしで今日誕生日でデート前に伺ったのですがとても良くない気持ちになりました。 もう行くことはないです。 素手で施術されてて手に色が付着している手でコートや白いマフラーを持たれたのは嫌な気持ちになりました イヤーカバーもして貰えませんでした。
来店日:2017年12月24日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
ご指摘くださいましてありがとうございます。 真摯に受け止め改善に取り組みます。
返信日:2017年12月25日
ゆゆさんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2017年12月24日来店回数:9回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
再度、ご利用くださいましてありがとうございました(^o^) 年末年始、風邪ひかないよう気をつけて新年迎えてくださいね。 また来年お待ちしています!
返信日:2017年12月27日
ゆうこさんの口コミ
イメージ通りのピンク色にしていただきました♡ 自然光では透き通るpinkhairでほんと可愛い❤️ Oggiのトリートメントでサラサラ復活しました! 次回も是非お願いします 気に入り過ぎてインスタに投稿しましたっ! 赤系/ピンク系が好きな方は是非チェックしてみてください♡@maaaaakoinsyd(・∀・)
来店日:2017年12月23日来店回数:3回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
まあこさん コメント嬉しすぎます(^o^) ファッションや雰囲気にぴったりの髪色で 可愛らしかったです! さりげなく紹介までいただき感謝です。 沢山の方に素敵なまあこさん見てもらいたいですね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2017年12月24日
まさかさんの口コミ
希望のカラーがブリーチをしないと出ない色味だったのですが、ブリーチなしで出来る限り希望の色に仕上げてくれました!!とても綺麗に染まり、満足です\(^^)/ カットもとても丁寧で、悩みだったボリュームを抑えてもらい、綺麗に整えてもらいました。 ブローのコツなども教えてもらったので、さっそく実践してみようと思います!! またお願いしようと思いますので、その際は宜しくお願い致します☆
来店日:2017年12月22日来店回数:2回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 サイドに丸みを出し、スタイリングしやすくなったと思うので頑張って伸ばしていきましょうね! 素敵な色、キープできるといいですね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2017年12月25日
サエさんの口コミ
とてもよかったです! カラーのみでしたが、施術がとても早く、また時間の変更もすぐに対応してくれました。 また機会があれば利用したいと思います!
来店日:2017年12月20日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
本日はご利用くださいましてありがとうございました。 黄色みがとれて素敵な写真とれるといいですね! またご利用機会ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませm(。_。)m
返信日:2017年12月20日
美奈子さんの口コミ
髪の傷みの解決法をきちんと説明していただきありがとうございます。これからのホームケアしっかりしていこうと思います。 気になっていた前髪の癖も改善されそうです。 手触りがサラサラになりました。定期的に通って綺麗な髪になりたいと思います。
来店日:2017年12月18日来店回数:4回
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
先日はご利用くださいましてありがとうございました。 元はすごく素敵な髪なのでオッジオットのミストの感想も次回聞かせてくださいね! 貴重なコメントくださりありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m
返信日:2017年12月20日
Babylonの詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-10:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 5席