透け感のある黒にしていただいて満足です。トリートメントやブローのことも詳しく教えていただき、参考になりました!
頭の形に合わせたカットをして貰えて、もう大満足でした!!冗談じゃなく髪型変えただけですごく小顔に、、、。自分でも保てるようドライヤー頑張ります。ありがとうございました!!
いつもステキにカットしていただいてます。
今回は髪の悩みも相談に乗ってくれて乾かし方など色々アドバイスももらいました。
これからもずっと通いたいと思える美容院です。
とても良かったです!
アドバイスもくれて、とてもおすすめです。
希望の髪型とピンク系にして頂きありがとうございました。
とても、気に入ってます。
セットの仕方なども教えて貰えて、嬉しかったです。
初めて行く美容院だったので、内心、緊張しましたが、スタッフの方達が、良い人だったので、楽しく会話出来ました。
また、通いたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
ばっさりとカットしてもらいましたが、要望通りのちょうど良い長さになり、量も減って大満足です。
ドライヤーの乾かし方も教えていただき実践中です!
髪色も要望通りにしていただきました。
また利用したいなと思いました。
あらかじめミニモで楽しく会話としていたのですが、思ってたのと違いました、もう少し髪色についてコミュニケーションとりたかったです
希望のカラーだけ決めて来店をして今の髪色からその色にするにはどうしたらいいかわからなかったので聞いてみたらわかりやすく説明してくださり、今回も希望の髪色にしていただけて満足です!
ありがとうございました☆
とても丁寧に施術していただきました☺︎
ケアの仕方など教えて頂きありがとうございます♪
髪の毛の触り方ですが、乱雑な印象を受けました。
シャンプー中の気遣いの声かけもなく、接客が良いとは言い難いかなと私は思いました。
追加で前髪のカットをお願いしましたが、ガタガタになってしまいとても残念です。顔周りの後れ毛に沿わすようにもしてもらえず、前髪だけ不自然に短くなってしまいました。
他の方の口コミにあった様に、タバコの様な匂いが少し気になりました。
カラーに関しては現時点で特に問題なく、仕上がりにも満足です。
子供が小さいためなかなか美容院に行く時間が取れず、たまたま預かってもらえるということで3ヶ月ぶりの美容院でした。
急でいつも行っている美容院は予約が取れなかったので近場で空いている美容院を探し、星の数、リピーター多数ということで決めましたが口コミの大切さを知りました。
最初は私の髪の癖や、ブローの仕方など教えてくれていいなと思いました。
ブリーチなしでオレンジブラウンにしてくださいと画像を見せて提案していただいてお願いしましたがカラーを塗られた時真っ赤だったのでビックリして塗ってくれた方に聞いたら、「カラーバターだから元の髪色によって変わってくる」と言われました。ここまでは普段カラーバターをよく使っていたのでわかります。
ですがシャンプーを終わってみてみると本当に真っ赤。
ビックリしました。
塗ってくれた方は別の人だったので担当の方に赤が強すぎませんか?と聞いたところ、「元の色がくすんでいたから赤を強めに入れた、シャンプーすればオレンジっぽくなる」との事でした。
ですが本当にオレンジブラウンになるのかという色でした。
シャンプー後のブローも雑で、顔に髪は当たって痛いし、びしょびしょになりました。爪も長かったのか痛かったです。
ブローして終わりだった時にはビックリしてアイロンをお願いしたところ今までの美容院では見た事のないボロボロの古そうな小さいアイロンを出されそこも驚きました。
私が以前他の美容院で切ってもらった時の画像を見せこの感じで巻いてくださいと頼んだら今度は仮面ライダーのような外ハネ。ありえなかったです。こんな髪型では帰れないと思ったので「すみません、巻く前に戻してください」
と申し訳ないと思いましたが頼みました。
そしたらすごく不機嫌になり、「髪が薄いから〜この巻き方するとパサパサに見える」と。
切ったのはあなたですよね?見せた写真は私のものなので出来ないわけがないんです。
その後のアイロンも適当、その後トイレで見てみたらはねてる部分はあるし、髪はパサパサで仕方なく水道で軽く治しました。
久しぶりの美容院だったので尚更ショックでした。
その後クチコミを見ていたら同じような方が何人かいたのですが謝罪の言葉は一切なかったので人としてありえないです。
もう行きません。
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます😊
今回も満足です! !
ありがとうございます☻♡
ずっと髪で悩んでいた髪の毛の乾かし方やケアなど細かく教えてくださいました。
今まで何度か縮毛矯正をかけていたのですが1番満足な仕上がりにして頂きました。
またカラーなどお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
いろいろお任せでお願いしましたが
とても満足するカットにカラー
ブローのやり方まで丁寧に教えていただき
大満足です!!
また明るいカラーで次回もお願いしようと思います✨✨
理想の髪色になってとても可愛く仕上がったのでとても良かったです☺️ありがとうございました!!
当日は少し遅れてしまってしまい申し訳ございませんでした。゜(´∩ω∩`)゜。
それなのに、、めちゃめちゃ思ってた色と
仕上がりになり凄く満足してます🥺🧡
鏡見る度嬉しい気持ちになります🥰
本当にありがとうございました(*´`)
引っ越してきたばかりで通える美容院を探していて
家も近いし外観も可愛い❤また行きます!!!
今回も理想通りで嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、
最後には髪の手入れやカットする際の頼み方も
分かりやすくアドバイスして頂きました!
カラーもとても気に入ってます!
有難うございました!
また宜しくお願いします!
丁寧でよかったです!