- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

Sさんの口コミ
素敵なカラーにしてもらいました! カットもいろいろなアドバイスをいただき少し切ってもらいましたが、とても満足です! また行きたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2021年6月16日来店回数:12回
かたんさんの口コミ
思い通りのカラーになりました!
来店日:2021年6月14日
ゆうこさんの口コミ
久しぶりに伺いましたが本当にカラーのセンス半端ないです! 大大大満足です♥️♥️♥️♥️
来店日:2021年4月25日来店回数:3回
みっきーさんの口コミ
畑中さんは口数が少ないので、最初はこちらが緊張してしまいましたが、しっかり施術をしていただけるので安心しました。 今までパーマがなかなかかからなくて悩んでいたのですが、髪の量や質を見てパーマ前にカットしていただいたことで、しっかりパーマがかかりました。 ありがとうございました! またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2021年4月12日来店回数:5回
izumiさんの口コミ
初めて行きましたが、 髪の乾かし方のアドバイスなどもしていただきました。 また、髪の毛もしっかり洗っていただけて満足でした! また次回宜しくお願い致します
来店日:2021年3月28日
Naoさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂きました! ありがとうございます。 気になっていたoggi ottoのトリートメントで髪の毛がしっとりさらさらになりました。 カットをしてもらいにまた行きたいです😊
来店日:2021年3月26日
菜々子さんの口コミ
透け感のある黒にしていただいて満足です。トリートメントやブローのことも詳しく教えていただき、参考になりました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
りささんの口コミ
頭の形に合わせたカットをして貰えて、もう大満足でした!!冗談じゃなく髪型変えただけですごく小顔に、、、。自分でも保てるようドライヤー頑張ります。ありがとうございました!!
来店日:2021年2月20日
ひーさんの口コミ
いつもステキにカットしていただいてます。 今回は髪の悩みも相談に乗ってくれて乾かし方など色々アドバイスももらいました。 これからもずっと通いたいと思える美容院です。
来店日:2021年2月20日来店回数:17回
アイさんの口コミ
とても良かったです! アドバイスもくれて、とてもおすすめです。
来店日:2021年1月13日
理恵さんの口コミ
希望の髪型とピンク系にして頂きありがとうございました。 とても、気に入ってます。 セットの仕方なども教えて貰えて、嬉しかったです。 初めて行く美容院だったので、内心、緊張しましたが、スタッフの方達が、良い人だったので、楽しく会話出来ました。 また、通いたいと思います。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2020年12月31日
ののさんの口コミ
ありがとうございました。 ばっさりとカットしてもらいましたが、要望通りのちょうど良い長さになり、量も減って大満足です。 ドライヤーの乾かし方も教えていただき実践中です! 髪色も要望通りにしていただきました。 また利用したいなと思いました。
来店日:2020年11月5日来店回数:4回
ネイロさんの口コミ
あらかじめミニモで楽しく会話としていたのですが、思ってたのと違いました、もう少し髪色についてコミュニケーションとりたかったです
来店日:2020年10月29日
ㅎㄴさんの口コミ
希望のカラーだけ決めて来店をして今の髪色からその色にするにはどうしたらいいかわからなかったので聞いてみたらわかりやすく説明してくださり、今回も希望の髪色にしていただけて満足です! ありがとうございました☆
来店日:2020年10月26日来店回数:10回
かえるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました☺︎ ケアの仕方など教えて頂きありがとうございます♪
来店日:2020年10月22日
りささんの口コミ
髪の毛の触り方ですが、乱雑な印象を受けました。 シャンプー中の気遣いの声かけもなく、接客が良いとは言い難いかなと私は思いました。 追加で前髪のカットをお願いしましたが、ガタガタになってしまいとても残念です。顔周りの後れ毛に沿わすようにもしてもらえず、前髪だけ不自然に短くなってしまいました。 他の方の口コミにあった様に、タバコの様な匂いが少し気になりました。 カラーに関しては現時点で特に問題なく、仕上がりにも満足です。
来店日:2020年10月21日
沢尻エリカさんの口コミ
子供が小さいためなかなか美容院に行く時間が取れず、たまたま預かってもらえるということで3ヶ月ぶりの美容院でした。 急でいつも行っている美容院は予約が取れなかったので近場で空いている美容院を探し、星の数、リピーター多数ということで決めましたが口コミの大切さを知りました。 最初は私の髪の癖や、ブローの仕方など教えてくれていいなと思いました。 ブリーチなしでオレンジブラウンにしてくださいと画像を見せて提案していただいてお願いしましたがカラーを塗られた時真っ赤だったのでビックリして塗ってくれた方に聞いたら、「カラーバターだから元の髪色によって変わってくる」と言われました。ここまでは普段カラーバターをよく使っていたのでわかります。 ですがシャンプーを終わってみてみると本当に真っ赤。 ビックリしました。 塗ってくれた方は別の人だったので担当の方に赤が強すぎませんか?と聞いたところ、「元の色がくすんでいたから赤を強めに入れた、シャンプーすればオレンジっぽくなる」との事でした。 ですが本当にオレンジブラウンになるのかという色でした。 シャンプー後のブローも雑で、顔に髪は当たって痛いし、びしょびしょになりました。爪も長かったのか痛かったです。 ブローして終わりだった時にはビックリしてアイロンをお願いしたところ今までの美容院では見た事のないボロボロの古そうな小さいアイロンを出されそこも驚きました。 私が以前他の美容院で切ってもらった時の画像を見せこの感じで巻いてくださいと頼んだら今度は仮面ライダーのような外ハネ。ありえなかったです。こんな髪型では帰れないと思ったので「すみません、巻く前に戻してください」 と申し訳ないと思いましたが頼みました。 そしたらすごく不機嫌になり、「髪が薄いから〜この巻き方するとパサパサに見える」と。 切ったのはあなたですよね?見せた写真は私のものなので出来ないわけがないんです。 その後のアイロンも適当、その後トイレで見てみたらはねてる部分はあるし、髪はパサパサで仕方なく水道で軽く治しました。 久しぶりの美容院だったので尚更ショックでした。 その後クチコミを見ていたら同じような方が何人かいたのですが謝罪の言葉は一切なかったので人としてありえないです。 もう行きません。
来店日:2020年10月15日
畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信
使用アイロンは美容室でも人気の高いホリスティクキュアを使用してるので比較的新しくそんなことはございませんよ。 ご来店された時から毛先がスカスカでパサつきやすくサイドはほとんど変えられず、バックのおさまりを良くする事を中心にカットさせていただいております。 貴重な口コミありがとうごさいます。
返信日:2020年10月16日
美沙樹さんの口コミ
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます😊
来店日:2020年9月25日来店回数:7回
sさんの口コミ
今回も満足です! ! ありがとうございます☻♡
来店日:2020年9月10日来店回数:5回
ゆうなさんの口コミ
ずっと髪で悩んでいた髪の毛の乾かし方やケアなど細かく教えてくださいました。 今まで何度か縮毛矯正をかけていたのですが1番満足な仕上がりにして頂きました。 またカラーなどお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
Babylonの詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-10:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 事前連絡でスケジュール確認後確定※火曜日定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 5席