Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• あかねさんの口コミ

感染予防の為電車に乗らずに行ける近場で探して、初めてこちらにお願いしました。
    職場でトーンの低い髪色にしなければならないことを伝え、色味の希望を画像を見せたりしながらふわっと説明しましたがとても希望通りの髪色になってとても嬉しかったです♡
    (個人的にカラー剤の染めた後の匂いがきついものが苦手ですがそんなことも無く!)
    関わってくれたスタッフ皆が、
    髪の毛に関する相談や雑談もとても楽しくしてくださり、お値段も控えめで大満足でした︎︎︎︎☺︎

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕事も始まり大変かと思いますが頑張ってくださいね。
    貴重なコメントくださりありがとうございました。

返信日:2020年6月1日
  • 彩季さんの口コミ

髪の毛の触り心地が自分の髪じゃないようです。ドライヤー毎日頑張って維持します◎またお願いします。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    毎日のドライヤー頑張るだけで、毎日のケアが楽になると思うのでこれからの季節大変ですが頑張ってください。
    まだまだ綺麗になるはずなので夏の終わりあたりでも、もう一度同メニューがオススメです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年5月25日
  • Natsuさんの口コミ

こんな時期に行ってすみません。ありがとうございました!!
    カラーもすごく綺麗だし、シャンプートリートメントもとても気持ち良かったです。髪の毛さらっさらになりました!
    またいきたいです。

• ゆうさんの口コミ

クセとパサつきが落ち着いて扱いやすくなりました。
    カットはとても丁寧に時間をかけてやっていただきました。丸みのあるシルエットでスタイリングしやすく大変気に入っています。

• ㅎㄴさんの口コミ

アバウトな希望しか伝えられなかったのですが、髪質や状態を確認してこれからのことも考えて自分に合ったスタイルを瞬時に見極めてくれておかげでとっても希望的で素敵な風にしていただきました☺︎
    また新しいヘアスタイルになってからの髪の乾かし方やアレンジの仕方もわかりやすく教えていただいたので自分でもやって見たいと思います。
    美容院ではあまり話すことが得意ではないのですがそんなに口数も多くなく適度な感じでお店の雰囲気もよかったのでまた行けたらと思います^_^
    実はすこし前から行きたいと思っていたお店だったのでタイミングが合って伺えてよかったです。
    ほんとうにありがとうございました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
    骨格や髪質等を考慮しスタイリングしやすいスタイルにしてみました。ブリーチによるダブルカラーでお申し込みでしたが、希望の色に対して必要以上のダメージを与えないように通常カラーのみの施術とさせていただきました。
    髪質に合わせた提案で毎日のケアが楽になってもらえたら嬉しいです。

返信日:2020年5月10日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手際よくカットして下さり、カラーも綺麗な色で気に入りました。ハイライトを入れるか入れないか、わかりやすくアドバイスして下さり助かりました。
    子どもをり連れて行けるのは親子共々とてもありがたいことでした。
    またぜひ、よろしくお願いします。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    希望のハイライトもチャレンジしてもらいたい気持ちもありましたが、これから仕事に復帰したり明るくした後の事も考え一度我慢していただきすみません。
    ハイライトは入れる事により毛流れや立体感を演出する効果があるので次回は細く少なめに入れてみましょう❗そして退色具合とかでどこまで明るくなってしまうかを体感していただいてから増やしていく事をオススメします。
    ご丁寧にありがとうございました。

返信日:2020年3月25日
  • リンさんの口コミ

あまりコミュニケーションがなかったけどイメージ写真を見せただけすぐわかってくれて、今の色をすごく気に入りました!私は外国人のせいかあまり会話がなかったですが、ゆっくり雑誌を見ることができるよかったと思います。施術にすごく慣れていて、あっという間に仕上がりました!ありがとうございました😊

• ひとみさんの口コミ

先日は自分の希望を上手く伝えられたか不安で、きちんと理解して施術してもらいありがとうございました。 私の希望通りのヘアカラーになりました。
    色落ちの事も考えて、ヘアカラーしてくださり、大変満足です。終了後にもメッセージして頂き、ありがとうございました。
    また、何かありましたら お願いしたいと思います。

• 奈畝さんの口コミ

近いのでまたお世話なります!今日はありがとお御座いました(*´Д`)

• MAiさんの口コミ

乾かし方やカットのポイントと等丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました!
    髪の内側の癖が気になってたのですが教えてもらった通りの乾かし方を実践したら癖が出にくくなったので助かってます!
    髪型もだいぶ量が軽くなって動きの出やすい髪型になったので気に入ってます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• yumi☺︎さんの口コミ

髪色とても気に入りました!!
    是非また利用させていただきたいです☺︎

• Haychuさんの口コミ

2回通わせて頂きました。丁寧に対応して、仕上がりもとても満足しています。オススメして頂いたトリートメント使うのが楽しみです。次回も行きたいと思います。

• りえさんの口コミ

対応も良く、したいカラーをちゃんと説明できなかったのですがとても的確なアドバイスをしていただいて似合う髪色にしてもらいました!気になっていた黄色みもなくなり、いまの髪色に満足しています!時間の調節もありがとうございました😊

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🎵
    素敵な結婚式を楽しんでくださいね✨
    おめでとうございます。

返信日:2020年1月31日
  • ゆうこさんの口コミ

毎回のようにお願いする赤系カラー、いつも想像を超える完成度に満足しています(∩・∀・)∩これからも宜しくお願いします♡

• 夏輝さんの口コミ

思った通りの髪型で大変満足です!接客もとても丁寧でした。ただ、寒がりの私には少し店内が寒く感じました。膝かけとか借りたらよかったかなあと後で思いました。笑

• あみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    改善されることを願いコメントさせて頂きます。

2人で店内を回し忙しいのはわかりますが、予定通り来店し受付で10分、椅子に座って10分、極め付けにシャンプー後少々お待ちくださいの一言で濡れた髪のまま10分放置され風邪を引く程身体が冷えました。次の予定に余裕を持たせていたので時間がおしても間に合いましたが、仮にも接客業で、お客様の時間をお預かりしてるという認識が全くないように思えました。人員を増やす、若しくは回せないのであれば予約数を制限するなどしてはいかがでしょうか、是非ご検討下さい。

• ゆーさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。この度は、施術ありがとうございました。プリンもなくなり凄い良かったです。また、ブローの仕方のアドバイスして頂き、とても参考になりました。

• のんさんの口コミ

2回目です。
    今回、カラーをやって頂きましたが写真を見せてイメージ通りのカラーにしてもらえました。
    トリートメントもとてもサラサラになり満足です。
    髪のアドバイスもいろいろして頂き
    ありがと-ございました。
    購入したカラートリートメントを信じて
    この髪色を少しでも長持ちさせられるよう
    努力してみよーと思います。

• かえたろさんの口コミ

何回か通わさせて頂き、我慢しようと思いましたが
    流石に今回は酷かったので、レビューさせて貰います。

カットの面ですが、完成系はブローして頂いた事もあり、とても気に入りました。
    次の日シャンプーしてみたら何故かまとまらない。広がる。全体的な見た目がアイロンブローをしても四角い。
    かき分けてみたら、すきすぎて短くなりすぎてる毛が束になり何ヶ所もありました。
    きちんとブロー、アイロンすれば良いとコメントの返信も来ると思いますが、美容師さんがきちんとブローアイロン出来るのは当たり前です。素人では美容師さん並みにできません。
    毛の量はたしかに多いですが、
    こんなにすかれてしまうのは、予想外でした。

カラーの面は、ハイライトをお願いしましたが、
    根元から入れて欲しい。とお願いしました。
    担当の方からは出来ないなどの説明はありませんでした。
    結果ですが、全て根元からかなり浮いた状態で終わり、
    何ヶ月も美容院に行ってないで、伸びてきたような状態でした。

対応面ですが
    まずイメージを見せ、伝えた所、かるーいカウンセリング??があり、そこからはほぼ会話無しです。
    カラーチャート的なものも見せて頂いてないですし、
    髪の長さの最終確認もない。ハイライトの仕上がりのイメージのカラー相談もない。
    裏の席の方とは結構お話されていた様ですが、
    私が話しかけると、面倒くさそうに返事してすぐ会話を終わらせられる状態でした。

本当はこんなに正直な感想を書きたくは無かったのですが、
    主婦にとって美容院に来るのって凄く楽しみだし、たかが1万ちょっとの施術かもしれないけど、
    すっごい大金ですし、今回、本当に残念でした…。
    もうまた何ヶ月も美容院に行けないので我慢して過ごします。

• emilyさんの口コミ

本日は希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    今の髪の状態を見て、根本と毛先でカラー剤を変えていただいたり、色々と髪に関して教えていただけたのがよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Babylon付近の駅の美容室・美容院を探す