DOVE maiの掲載
流山おおたかの森駅2分
  • マツエクが好評

DOVE eyelash nail salon所属・DOVE maiの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に理想の眉毛に仕上げて下さり、 ありがとうございました★

💜モデル募集💜美眉アイブロウwax+ハリウッドブロウリフトメイク込み ¥2,000

来店日:2024年12月10日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて大変嬉しいです! またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした🫶🏻 教えてくださった束感の作り方やってみようと思います!

🌸モデル募集🌸LEDシングルエクステ80​〜​100本 ¥2,000

来店日:2024年12月5日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて大変嬉しいです! 束感は大丈夫でしたでしょうか? またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

• Alohaのプロフィール画像

Alohaさんの口コミ

カウンセリングと説明をしっかりしてくれて 施術も丁寧で、仕上がりも満足です! まつ毛についての相談もアドバイス頂いたので試してみます♪

🩵モデル募集🩵パリジェンヌラッシュリフト(下まつ毛のみ) ¥1,500

来店日:2024年11月13日

• たかみのプロフィール画像

たかみさんの口コミ

施術中頭に体が押し付けられてて辛い時がありました 出来上がりなどに不満はありません

🩵パリジェンヌラッシュリフト🩵 ¥2,500

来店日:2024年11月2日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 頭に重さを感じさせてしまい大変申し訳ありません。 ご指摘いただきありがとうございます🙇‍♀️ 今後も精進してまいります。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

• みのプロフィール画像

初めてのまつパだったのですが、分かりやすく説明してくださって良かったです。まつ毛も綺麗に上がったので大満足です!

🩵パリジェンヌラッシュリフト🩵 ¥2,500

来店日:2024年10月16日

返信日:2025年2月27日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

予定より早く終わりました‼︎ 綺麗につけていただいて満足です ありがとうございます

💙モデル募集💙LEDシングルエクステ100本 ¥2,000

来店日:2024年9月28日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても綺麗で可愛い空間でした! 片目が奥二重でもう片方が過去のアイプチで皮膚が伸びてる分、根本から立ち上げるタイプを希望しても難色を示される事が多いですが、 否定的な事は言われず、落ちやすいかもしれないと一言添えてくださる程度で要望を聞いてくださったのが個人的には嬉しかったです。 手際が良く仕上がりもとても綺麗で、たくさんお話も聞いてくださりあっという間でした♪

【新規】💫ミニモ限定価格💫 🩵パリジェンヌラッシュリフト🩵 ¥3,500

来店日:2024年9月6日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 私もお話しすごく楽しかったです😊 気に入っていただけて大変嬉しいです。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• yuuuuunのプロフィール画像

yuuuuunさんの口コミ

ぱっちり根元からあげていただきありがとうございます♪ 丁寧な対応かつ手際の良さがあり、途中心地よく寝てしまいました〜またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月10日来店回数:2

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 心地いいと言っていただけて大変嬉しいです😊 ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました! 仕上がり自体はバッチリ上がっていて、とても綺麗で大満足です!! ただ、薬液が合わなかったのか、最中(実際は寝ていたため目が覚めてから)とても染みて辛かったです(涙) 次の日くらいまではまつげの際がかぶれてかゆい感じがありました。体調の問題もあるかもしれないので、またやってもらっても染みるようであればお店を変えようかなと思います。

来店日:2024年8月2日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 薬剤が染みてしまったようで大変申し訳ありません。 その後目の状態はいかがでしょうか。 今後このようなことのないよう十分注意しながら施術を行わせていただきます。 またのご来店お待ちしております。

• ハミ子のプロフィール画像

ハミ子さんの口コミ

とても丁寧に目元を見てくださって、心強かったです!お人柄も優しく、安心できました!ありがとうございました(^ ^)

💙モデル募集💙LEDシングルエクステ100本✳︎オフ無料 ¥2,000

来店日:2024年7月24日来店回数:2

DOVE maiさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しいです。 またご機会ございましたりどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • ぼくもくんのプロフィール画像

ぼくもくんさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日来店回数:2

DOVE maiさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです。 またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

• 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました。 マツエクを付けに行く時間なくて、すっかりなくなっていたので嬉しいです(^^)

来店日:2024年6月14日

DOVE maiさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます、大変嬉しいです。 またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

最後少し痛かったのですが何で痛かったのかは特に説明がなかったのでそこが少し残念でした。 仕上がりはとても綺麗です。プラス料金で毛の種類も変えられたのでよかったです。

来店日:2024年5月28日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 痛みを感じさせてしまい、 またご説明が不足しており大変申し訳ございません。 今後このようなことのないよう精進いたします。 モデルさんのご協力ありがとうございました。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてのLEDグルーだったのですが一切の不備なく施術していただきました。施術中の不快感もなくスムーズに行われていたので安心できました。

来店日:2024年4月23日

DOVE maiさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しいです。 またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

• アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

以前の仕上がりはよくまた伺いました。 ですが今回は時間があまりなかったのか急かされるようにお店を出ました。 そして昨日には人差し指の爪先が浮いてネイルが取れてしまいました。今まですぐ浮くことはなかったので残念です。

💛モデル募集💛フレンチ(パラジェル使用) ※オフ込み ¥3,500

来店日:2024年4月10日来店回数:3

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 この度はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。 浮いてしまった部分は是非お直しさせていただきたいのでご都合のよろしいお日にちをご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2024年4月16日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

2回行きましたが、1回目の時は施術中の手の圧が強すぎてタオルを外した時に顔に髪の毛の形がくっきり残っていました… また、次の予約が入り急いでいたのか帰る時ドアを開けて早く帰って欲しいように感じ取れLEDが初めてだったのでケアやリムーブの仕方を詳しく聞けませんでした。 2回目は1人ではなく他のスタッフもいてチェックが入っていたため圧は今回感じられませんでした。 が、デザインの相談がなく前回と同じにされました。 すぐリムーブ入ったのでそのあと相談できるのかと思っていたらそのまま施錠に入られたので、もうなんでもいいやと任せましたが本当は別のデザインにしたかったです。 2本のエクステが1箇所についていたり、1本のエクステが2本の毛についていたりで毛が抜けても完全に外れずチクチクして不快になることが多々ありました。

💙モデル募集💙LEDシングルエクステ100本✳︎オフ無料 ¥0

来店日:2024年3月12日来店回数:2

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 カウンセリングが不十分な事により、 ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。 また施術内容に未熟な部分があり、 ご迷惑をおかけしてしたいましたこと深くお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。

返信日:2024年4月16日
  • 沙貴のプロフィール画像

沙貴さんの口コミ

丁寧で早くて綺麗な仕上がりでした やってもらっている時もベッド?が暖かく 快適空間でした。また是非お願いしたいです!!

来店日:2024年3月8日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 またお褒めの言葉大変嬉しいです。 これからも精一杯精進いたします。 貴重なお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月10日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

1部上がらなかったまつ毛を短時間でやり直して頂きました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】💫ミニモ限定価格💫 💚パリジェンヌ上下💚 ¥5,500

来店日:2024年2月21日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お時間がかかってしまい申し訳ありません。 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月10日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてのLEDありがとうございます。

来店日:2024年2月12日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

20代前半

今までどのネイルサロンでもガッカリしてしまう仕上がりになってしまっていたのですがこちらの仕上がりにはとても満足です! 担当の方も丁寧にカウンセリングやカラーのアドバイスをして下さり、納得した上での施術が出来ました。 料金もお手頃ですので定期的に通わせて貰います。ありがとうございます。

来店日:2024年1月23日来店回数:3

DOVE maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 是非またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月23日

DOVE eyelash nail salonの詳細情報

• DOVE eyelash nail salonの内観・外観1
DOVE eyelash nail salon
千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F (地図)
流山おおたかの森駅2分
おおたかの森北口の階段を降りて直進→ローソン前を左折→1つ目の曲がり角を右折→精肉大山さんが1Fに入っている建物の3Fが「DOVE」です。◎住所が新しいためMAPで検索しても出てこない場合がございます。その際はブログに詳しく書いてあるのでご参照くださいませ。
流山おおたかの森駅