DOVE maiの掲載
流山おおたかの森駅2分
  • マツエクが好評

DOVE eyelash nail salon所属・DOVE maiの口コミ

• Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話しできてとても楽しかったです(^^)カラー変更もでき、仕上がりもきれいで大満足です。

【パラジェル使用】デザインネイル🩵オフ無料 ¥3,500

来店日:2023年7月19日

DOVE maiさんからの返信

こちらこそありがとうございます。 私もとても楽しかったです😊 またご機会ございましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

予約日の前日、夜分遅くに連絡をしたのですがすぐに連絡を頂けましたし、施術中も終始楽しく作業をして頂けました!また機会があれば是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

💛モデル募集💛ネイルワンカラー(パラジェル使用)【日にち限定※補足をよくご確認お願いします】 ¥2,200

来店日:2023年6月23日

DOVE maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々なお話ができて私もすごく楽しい時間でした。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • モンシルのプロフィール画像

モンシルさんの口コミ

楽しいひとときでした。 直前の変更に対応していただきありがとうございました

来店日:2023年6月21日

DOVE maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 私もとっても楽しかったです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 爪の状態に合わせて施術をして頂き、ありがとうございました! とても綺麗に仕上がっていて良かったです!

来店日:2023年6月13日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉いただきすごく嬉しいです✨ またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

先日はありがとうございました。 可愛いネイルと楽しいコミュニケーションができました! これからも頑張ってください!

💛モデル募集💛ネイルワンカラー(パラジェル使用)【日にち限定※補足をよくご確認お願いします】 ¥0

来店日:2023年6月9日

DOVE maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 これからも精一杯精進いたします。 またご機会ございましたら、 ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても綺麗に上がっており満足しています! またよろしくお願いします☺︎

🩵モデル募集🩵パリジェンヌ【日にち限定:補足をよくご確認お願いします】 ¥1,500

来店日:2023年6月2日

DOVE maiさんからの返信

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

このたびは、こちらの都合で急いでやってくださりありがとうございました。 お話しも楽しく、色も色々と相談にのってくださり楽しい時間をありがとうございました。 頑張って下さい‼️応援しています。

来店日:2023年6月2日

DOVE maiさんからの返信

とんでもございません💦 私もとても楽しい時間を過ごすことができました。 またご機会ございましたら、 是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月3日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても上手で感激です。 今後のご活躍に期待しております^^

来店日:2023年5月30日

DOVE maiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも精一杯頑張ります。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

お世話になりました。 とても感じの良い方で、気持ち良くご対応して頂けました。 仕上がりも、好みの感じになり、伺って良かったです。 自分の足元を見ては、テンション上がってます。^_^ ありがとうございました。 また機会ありましたら、宜しくお願いします。🍀

💚モデル募集💚フットネイルワンカラー(パラジェル使用)【日にち限定※補足をよくご確認お願いします】 ¥0

来店日:2023年5月30日

DOVE maiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです。 是非またご機会ございましたら、 ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• きよ゛のプロフィール画像

きよ゛さんの口コミ

とっても綺麗なまつげにしてもらえて嬉しいです😽 これからたくさん通わせてもらおうと思います! 施術中に流れてる曲も私の好きな曲ばかりでテンションが上がりました笑 ありがとうございました♪

来店日:2023年5月30日来店回数:2

DOVE maiさんからの返信

喜んでいただけて大変光栄です。 BGMも褒めていただきありがとうございます。 是非またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

今日は、要望通り くっきりとまつげを上げてくださり本当にありがとうございました✨ 鶴川さんの今後のご活躍、期待しております✨

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年5月17日

DOVE maiさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました。 また素敵な口コミありがとうございます✨ これからも精一杯精進いたします。

返信日:2023年5月17日

DOVE eyelash nail salonの詳細情報

• DOVE eyelash nail salonの内観・外観1
DOVE eyelash nail salon
千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F (地図)
流山おおたかの森駅2分
おおたかの森北口の階段を降りて直進→ローソン前を左折→1つ目の曲がり角を右折→精肉大山さんが1Fに入っている建物の3Fが「DOVE」です。◎住所が新しいためMAPで検索しても出てこない場合がございます。その際はブログに詳しく書いてあるのでご参照くださいませ。
流山おおたかの森駅