4.5
4.5男性
▪︎サロンでの施術について
ツイストパーマ+カットを施術していただきました。時間は3時間くらいかかりました。施術は分からないところはしっかりと上司に聞き、確認しながら確実に進めて行っていたので良かったです。
しっかりとヒアリングをしてから始めてくれたので、仕上がりのイメージと合い、とても良い出来でした!
▪︎サロンでの接客について
施術中にたまに会話を振ってくれたり、仕事場のメンバーと賑やかに施術しあっていので、楽しめました。
▪︎ミニモでの対応について
1週間前の予約。
予約日の次の日にOKとの連絡がきて文句なしです。
スパイラルパーマがすごくいい感じでセットできていて、とても気に入りました。時間はかかっていると思いますが、上司に言われていた通り、ドンドン早くなっていってました。期待の☆5です!再度言いますがパーマとても気に入っています!頑張ってください!
担当してくれた方は凄く頑張ってくれていたと思います。話しやすくとても良い方でした。
私が物申したいのは一緒についていた先輩?です。
教える気がない。教えるのやめて退席するなど、わざと失敗させてるまである。
ここで失敗しないでいつ失敗するの?とか言ってました。失敗させるつもりで人の髪切らせるのはどうかと思います。ここのお店潰れる話もしてましたから投げやりだったんでしょうか。
昔からここのお店のブランドは信頼していただけに非常に残念です。裏切られた気持ちでいっぱいです。
また、予約後のメッセージ対応も全くなく不安でした。不安の予感は的中でした!
指導者がまずはしっかりして欲しいです。
マッシュのサイド部分が切られ過ぎて、パーマがかけられる部分の少ない悲惨な頭になってしまいました。悲しいです。とりあえず髪が伸びてくれるのを待ちます。
最高のサービスです!
老田さんは適切なヘアスタイルをアドバイスしてくれました。とても満足しています。お勧めです。
⚠️注意事項をしっかりお読みになってからご予約お願いいたします⚠️💈営業後カットモデル募集当日予約OK無料で施術させて頂きます。
ヒロ銀座でスタイリストをしています!
技術向上のためカットモデルを募集しています‼️
平日 21:15〜
土日祝19:15〜
❗️朝モデルも募集しています❗️
平日のみ9時から募集してます!
朝モデルは当日のご予約を断らせていただいてます。
ヒロ銀座でスタイリストをしています!
業界5年目の老田 竜也です!
技術向上のためカットモデルを募集しています!🙇