渡邉 ワタナベの掲載

渡邉 ワタナベのメニュー

渡邉 ワタナベのフォト

渡邉 ワタナベの口コミ

sachiさんの口コミ

メニュー:パリジェンヌラッシュリフト(上)

今までのまつパの中でお世辞抜きで1番の施術でした、、🥹
    まつ毛が上がりづらく他店ではかけ直しをお願いしたこともありましたが、その事も含め丁寧にカウンセリングしてくださいました。すごく綺麗に上がって大満足です!
    まつ毛が抜けてしまっている部分もナチュラルにカバーしてくださりありがとうございました🥲🤍
    またぜひお願いします👼🏻🤍

sachi様

本日はご来店頂きありがとうございました!🩶
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    また、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです🥰
    いつもかかりにくいとの事でしたので、まつ毛のご状態に合わせてしっかりかけさせて頂きました!パッチリあがりとてもお似合いでした🫶🏻

まつ毛の抜けていたところに関しては今後のケアで生えてくると思いますので、次回以降も様子を見ながらかけさせて頂きます!
    なにか気になる事などありましたらお気軽に御相談ください🙇🏼‍♀️

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年10月31日
  • 🐈さんの口コミ

仕上がりが理想通りでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

🐈様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです🌷
    デザイン変更や本数のご相談などお気軽にご相談下さいね♪

浦和店改装の為、1月いっぱい休業させて頂きますが、
    近隣店舗に出勤しておりますのでご予約の際には1度ご連絡ください🤍

🐈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月25日
  • ☆らら☆さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で
    とても嬉しく思いました(*^^*)
    出来上がりも大満足です!!!
    また、機会がありましたら
    宜しくお願いしますm(_ _)m

☆らら☆様

本日はご来店頂きありがとうございました🪿
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり・接客共にお褒め頂き大変嬉しいです😳
    今回モデル様でのご来店でしたが、他のメニューも対応しておりますので、気になる施術ございましたらいつでもご予約下さい!

☆らら☆様のまたのご来店心よりお待ちしております🌜

返信日:2023年11月26日

渡邉 ワタナベのアピールポイント

〈浦和駅より徒歩5分🚶🏻〉アイブロウWax 4,800円 / まつ毛パーマ4,280円 / パリジェンヌ6,280円 / フラットラッシュ80本 4,280円〜🫧‪カラーエクステ追加料金無し🕊

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
浦和駅より徒歩5分 ♪"nuit浦和店"(ニュイウラワテン)です☆

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
5色
(オレンジブラック/ソーダライト/モーヴフィグ/モスコバイト/エクリュ)
S/S限定3色
(フェアピンク/ブリスグリーン/マジョリカブルー)
A/W限定3色
(モードカーキ/ネイビー/ライプパープル)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全5色
(モスグレージュ/ソーダライト/レピドライト/エクリュ/ネイビー)
※カラーは長さ〈10~12mm〉

✔️EXTENSION

《フラットラッシュ》
従来の丸いエクステに比べて、平たい断面になっているので今までのエクステよりも薄く軽いエクステです。
セーブルより濃く見えるので、しっかり目立たせたい方におすすめです!

《ボリュームラッシュ》
ボリュームラッシュは1本の自まつ毛にお客様のまつ毛の状態を1本1本見極めて、複数本のエクステの束を作ってつけていきます。
ナチュラルからボリュームのある目元まで本数で様々なデザインをお楽しみいただけます!

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております!
小さな事でも気になる事などご相談下さい!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

渡邉 ワタナベのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
nuit浦和店でアイリストをしています🕊♡

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインなど似合わせが得意です!◎

まつ毛や目元のお悩みご相談ください😌

マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント、ヘルシー
丁寧な施術・接客を心がけております!🫧 デザインやカラー、普段のメイクやお目元のお悩みに似合わせながらご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください🫶🏻ご来店心よりお待ちしております🕊
愛犬マルプーと過ごしてます🐶

nuit浦和店の詳細情報

nuit浦和店の内観・外観1

nuit浦和店の内観・外観2

nuit浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-13 松井ビル3   2階 (地図

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

浦和駅【西口】を出て右に進みます。ミスタードーナツの角を左折し、イトーヨーカドーを過ぎ直進します。セブンイレブンの角を右折し、すぐ1つ目のECCOLAを左折すると、2軒目の建物「松井ビル3」(1階が居酒屋さん)の2階にnuit浦和がございます。[浦和駅][パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/眉毛]

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nuit浦和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す