ditto大宮店(ディトオオミヤテン)岩田 イワタ

メニュー・料金
- 5/2 (土)
フォト
- 掲載者がピックアップ

sachiさんの口コミ
メニュー:パリジェンヌラッシュリフト(上) 今までのまつパの中でお世辞抜きで1番の施術でした、、🥹 まつ毛が上がりづらく他店ではかけ直しをお願いしたこともありましたが、その事も含め丁寧にカウンセリングしてくださいました。すごく綺麗に上がって大満足です! まつ毛が抜けてしまっている部分もナチュラルにカバーしてくださりありがとうございました🥲🤍 またぜひお願いします👼🏻🤍
来店日:2023年10月31日来店回数:2回
岩田 イワタさんからの返信
sachi様 本日はご来店頂きありがとうございました!🩶 また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます! また、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです🥰 いつもかかりにくいとの事でしたので、まつ毛のご状態に合わせてしっかりかけさせて頂きました!パッチリあがりとてもお似合いでした🫶🏻 まつ毛の抜けていたところに関しては今後のケアで生えてくると思いますので、次回以降も様子を見ながらかけさせて頂きます! なにか気になる事などありましたらお気軽に御相談ください🙇🏼♀️ sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊 nuit浦和店 渡邉
返信日:2023年10月31日
🤍さんの口コミ
施術説明、流れなどとっても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします🤍
来店日:2024年9月14日
岩田 イワタさんからの返信
🤍様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!! 今回まつ毛パーマ・立ち上げカールのデザインでお仕上げしましたがその後自まつげの状態はいかがでしょうか? リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです✩.*˚ 気になることやご変更などありましたらお気軽にご相談ください🌷 🤍様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊 nuit浦和店 渡邉
返信日:2024年9月15日
いちごさんの口コミ
目の左右差を考慮してまつ毛を上げてくださり、日にちが経過しても左右差が目立たなかったので再来店しました!今回も左右差が目立たないようパーマをかけてくださりありがとうございました!
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
岩田 イワタさんからの返信
いちご様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🩰 今回は上下パーマ・アイブロウの施術でしたがその後お仕上がりいかがでしょうか? 気に入って頂けて大変嬉しいです☺️ 気になることなどありましたら都度変更致しますのでお気軽にご相談ください! いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊 nuit浦和店 渡邉
返信日:2024年7月18日
アピールポイント
〈大宮駅東口より徒歩3分🚶🏻〉まつげパーマ2000円 パリジェンヌラッシュリフト3500円🪄
----------------------------------------------------------------------- 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 大宮駅東口より徒歩3分 ⭐️"ditto大宮店"(ディトオオミヤテン)です★ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております! 小さな事でも気になる事などご相談下さい! 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪ ----------------------------------------------------------------------- ※予約はすぐ予約のみとなっております。 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ ditto (ディト)大宮店でアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨
- マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント、ヘルシー
- 丁寧な施術・接客を心がけております!🫧 デザインやカラー、普段のメイクやお目元のお悩みに似合わせながらご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください🫶🏻ご来店心よりお待ちしております🕊
- 愛犬マルプーと過ごしてます🐶