5.0《7日空きあり◎ 当日予約歓迎》ラッシュリフト上下&パリエク大人気🌟【LashAddict/V3ファンデ取扱店】オーダーメイドデザインお任せください🌷
【恵比寿駅西口徒歩4分】🤍パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック /パリエク/マツエク🤍
\ Kaile. 恵比寿 /
ミニモ限定特別料金でご案内✨
【すぐ予約】歓迎❤︎
空きがなくても是非お問い合わせください🫧
数ある中からご覧いただきありがとうございます❤︎
デザイン提案・仕上がり・モチには自信があります!
みなさまのキレイ・かわいいをお手伝いさせていただけたらと思います✨✨
ご予約の際にお気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので❤️ボタンをお願いします👆🏼
キャンセル後などもやり取りできるようになります🌷
🌫️Instagram→@suzu.k__eyelash🌫️
フォローandDM予約でお得な特典をご用意してます✨
お気軽にご予約の際、メッセージにてお問い合わせ下さい❤︎
--------------------------
🌟セーブル 🌟
🌟フラットラッシュ🌟
🌟バインドロック🌟
カール J/C/D
太さ 0.1/0.15を自まつ毛に対して上下に挟んで付ける
🌟下まつげ(セーブル orフラット)🌟
カール Jのみ
長さ 6.7mm
--------------------------
取り扱いロッド👇
(ご希望ロットございましたらお気軽にお伝えください✨)
・ムーンロッド
・メーテルロッド
・レインボーロッド
・MAXロッド
-------------------------
恵比寿で9年アイリストをしてます、suzuと申します。
お客様のお目元に合わせたオーダーメイドデザインが得意です🤍
ラッシュリフト、パリエク、バインドロックetc...
今までデザイン仕上がりにしっくり来なかったという方は是非一度ご相談ください✨
東京都渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山3階 (地図)
【恵比寿駅西口】西口改札を出ましたら左手に進んでいただき、シェイクシャックの前を通り交差点を渡ったら右手にあるドトール前の道を左折。そのまま道なりに進んでいくと信号機のある交差点がありますのでそのまま直進してください。直進して2個目の信号の左角に韓国料理屋さんがありますのでその道を左に進み、建物3軒目の3階までお越しください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC