✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の掲載
✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の口コミ

• りんさんの口コミ

パーマかかりにくい髪なのですが、しっかりかけていただきました
    色もいい感じです。

• まいさんの口コミ

前髪の悩みを丁寧に相談に乗っていただきました。

普段しない巻き方をして頂き可愛い髪型になり良かったです!

• amelieさんの口コミ

普段髪を巻かないのですごく新鮮で可愛くしていただいて大満足でした🌛🌿

• airiさんの口コミ

今日は前髪カットとヘアセットありがとうございました!
    希望のイメージ通りの可愛いヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです😆
    悩んでいた生え癖やくせ毛、コテについても改善策を分かりやすくとても丁寧に教えて頂いたのでさっそく実践してみようと思います!
    またよろしくお願いします☺️

• りんこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

この度は、シエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

口コミご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

セット喜んで頂きよかったです✨

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• 歌梨さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です😊

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

歌梨様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

メニューはカットカラートリートメントでしたね!
    いい感じの色になりよかったです!ヘアスタイルもお似合いでした!!
    嬉しい口コミを頂き、僕も嬉しいです♪
    今後もお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください!

指名料がかからないので、宜しければまた担当させていただければ嬉しいです!

歌梨様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

また、ヘアケアやスタイルの活かし方などなんでもご相談ください!そして数ある美容師の中から自分を選んで頂いたという責任感を持って施術させて頂いております。今後も最高のヘアスタイルをご提案させて頂きます!とても嬉しい口コミをありがとうございました!^ ^
    次回ご来店の際にも、【前回よりこうしたい】【今回の雰囲気はこうしていきたい】などご要望がございましたら何なりとご相談ください!

• ぱさんの口コミ

テキパキと対応して下ってとても気持ちが良かったです!仕上がりも満足です!!

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

口コミご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆ♡︎さんの口コミ

クチコミ遅くなりました…!可愛くしていただいてありがとうございました!あのあとプロポーズされたので、思い出の髪型になりました!

口コミご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

セット喜んで頂きよかったです!!
    嬉しい出来事に携われてよかったです🥺✨✨
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• かれんさんの口コミ

こうしたいとはっきりとは決まっておらずニュアンスで伝えてしまいましたが色を絶妙に組み合わせていただきとっても綺麗な色になり感動しました。染める前に話をききながら色々と提案してくださったので安心して任せられましたし任せてよかったなあと思いました😢!

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

かれん様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

メニューはブリーチでしたね!
    凄いいい感じの色になり僕も嬉しいです♪
    今後もお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください!

かれん様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• 桜月さんの口コミ

縮毛矯正+カットという長時間で、当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。髪の毛がとても痛んでいたので、サラサラになって大満足です☺︎ リピートしたいと思います。ありがとうございました😊

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

桜月様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

メニューはTOKIO縮毛矯正でしたね!
    凄いサラサラになり僕も嬉しいです♪
    今後もお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください!

桜月様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• ぽむさんの口コミ

髪色も理想通りの色にしてくれて髪の毛も程よく短くしてくれてありがとうございました!
    ずっと気になってたエヌドットもオススメしてくれたおかげでたくさん使わせていただいております、また機会がありましたらよろしくお願いします😊

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

ぽむ様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    凄いサラサラになりましたね♪
    カラーとてもいい色になりましたね!髪質や合うカラーをご提案致しますので、ぜひご相談ください!
    N.もとてもオススメなのでぜひお使いください!また困った事があったらなんでも聞いてください^ ^

ぽむ様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

返信日:2021年3月1日
  • ゆめたそさんの口コミ

ほぼノープランでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました!最後はスタイリングのコツも教えて頂き、仕上がりもバッチリでした!
    お話も楽しかったです!良いひと時をありがとうございました!^^*

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

ゆめたそ様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    凄いサラサラになりましたね♪

ゆめたそ様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• たなさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に接してくださいました。
    とても可愛いく仕上がり、満足でした。

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

カナ様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はお出かけ前のコテ巻きスタイリングでしたね!
    とても可愛くなり僕も嬉しかったです^ ^

もしよろしければ髪質に合うカラーなどもご提案致しますので、やりたいヘアスタイルなどありましたらぜひご相談ください!

カナ様にはまだまだオススメのヘアスタイルがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• hikaruさんの口コミ

きれいに染めていただきました!

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

hikaru様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はブリーチとカラーカットでしたね!
    カラーとてもいい色になりましたね!
    今回はいろいろとご提案させて頂き、誠にありがとうございました!^ ^
    次回も髪質に合うカラーをご提案致しますので、ぜひご相談ください!

hikaru様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• かさんの口コミ

縮毛矯正+カラー+カットという長い施術にも関わらず、
    ひとつひとつ丁寧に対応していただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました☺️
    特に満足した点はカラーです。
    オーダーを細かく決めていなかったのですが、カラーを得意とされているだけあって、髪質や施術に合うカラーを提案し理想の色に仕上げてくださいました。
    初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

か様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はTOKIO縮毛とカラーカットでしたね!
    凄いサラサラになりましたね♪

か様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• るんさんの口コミ

以前このお店を利用させて頂いてすごく良かったので
    今回は別のスタイリストさんにお願いしてみようと思い
    こちらで予約させて頂きました!
    とても気さくなスタイリストさんでこちらの要望をしっかりくみ取ってくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました!!
    また、今後髪を伸ばしたい旨を伝えるとそれに合わせて髪の量を調整して下さり
    今後の計画も見据えてくれたのも嬉しかったです!!
    仕上がりもイメージ通り仕上げて頂き大満足です!
    マスクしたまま施術出来るのも良かったです。

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

ここ様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットカラーでしたね!とてもいい色になりましたね!!ヘアスタイルもとても素敵でした!
    次回は違う雰囲気にしましょうね^ ^

ここ様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• Yuさんの口コミ

とても優しい方で、楽しく過ごせました。
    カラーもカットも理想通りにしていただいて、綺麗に仕上がったので大満足です!!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!!

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

Yu様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

Yu様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

• kさんの口コミ

初めて伺いました!
    最初リタッチでいいかなと思ってましたが丁寧にカウンセリングと提案をしてくださって当日急遽全体カラーにしてもらいましたが大正解でした!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    自宅でのケアと巻き方も教えてもらったのでやってみます!

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

k様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカラートリートメントでしたね!急遽全体カラーに変更しましたが、いい色になりましたね!!ヘアスタイルもとても素敵でした!

気分転換にまたご来店くださいね^ ^!

k様にはまだまだオススメのヘアスタイルやヘアカラーがございますので、一年中楽しめるようにしていきましょう!今後もぜひkazuをよろしくお願い致します!^ ^

返信日:2021年2月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す