初めてのブリーチで、分からないことだらけだったので色々質問してしまいましたが、とっても丁寧にお答えして頂けました!!!!
当日も事前に相談したことについて詳しく説明して頂けたので、安心してお願い出来ました!!!!
今の色が落ちたらまた髪の毛染めに行きたいです🥰
朝早い時間から空いてるのがとてもありがたいです!!
長さやカラーの相談もしっかり聞いてくださり、安心できました。
色落ちもきれいなので暫くカラー変化が楽しめそうです✨
早くて丁寧でまた通いたいと思います!
この前はありがとうございました!
相談もすごくのっていただき、きれいな髪色にしていただきました!
カットも理想通りで満足です!
施術前にメッセージで質問に丁寧に対応してくださいました。縮毛とTOKIOトリートメントの説明もしてくださり、安心できました。おかげで、ブリーチ毛も艶々になりました。ありがとうございました☺️
無理を承知での要望に快く答えてくださりありがとうございました。
久々のブリーチでどうなることかと思いましたが綺麗に染まってグラデーションの境目も綺麗で大満足です!
施術前からチャットで細かくやり取りさせていただいて、こちらの予算などにも対応してもらい、丁寧な返信だったので安心して美容院に行くことができました。カラーも希望通り綺麗なグラデーションにして頂きました!また機会があれば宜しくお願いします!
急な予約に対応していただきありがとうございます👼🏼!
髪もサラッサラでまた伸びたら行きますね🐱!
パーマかかりにくい髪なのですが、しっかりかけていただきました
色もいい感じです。
ありがとうございます!
前髪の悩みを丁寧に相談に乗っていただきました。
普段しない巻き方をして頂き可愛い髪型になり良かったです!
普段髪を巻かないのですごく新鮮で可愛くしていただいて大満足でした🌛🌿
今日は前髪カットとヘアセットありがとうございました!
希望のイメージ通りの可愛いヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです😆
悩んでいた生え癖やくせ毛、コテについても改善策を分かりやすくとても丁寧に教えて頂いたのでさっそく実践してみようと思います!
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!
カットもカラーも大満足です😊
テキパキと対応して下ってとても気持ちが良かったです!仕上がりも満足です!!
クチコミ遅くなりました…!可愛くしていただいてありがとうございました!あのあとプロポーズされたので、思い出の髪型になりました!
こうしたいとはっきりとは決まっておらずニュアンスで伝えてしまいましたが色を絶妙に組み合わせていただきとっても綺麗な色になり感動しました。染める前に話をききながら色々と提案してくださったので安心して任せられましたし任せてよかったなあと思いました😢!
縮毛矯正+カットという長時間で、当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。髪の毛がとても痛んでいたので、サラサラになって大満足です☺︎ リピートしたいと思います。ありがとうございました😊
髪色も理想通りの色にしてくれて髪の毛も程よく短くしてくれてありがとうございました!
ずっと気になってたエヌドットもオススメしてくれたおかげでたくさん使わせていただいております、また機会がありましたらよろしくお願いします😊
ほぼノープランでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました!最後はスタイリングのコツも教えて頂き、仕上がりもバッチリでした!
お話も楽しかったです!良いひと時をありがとうございました!^^*