yuzuYuzu saki

yuzu所属・Yuzu sakiのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
yuzu所属・Yuzu sakiのフォト
yuzu所属・Yuzu sakiの口コミ
- 掲載者がピックアップ
りょこさんの口コミ
初めてお伺いしたサロンだったのですがとてもお話しやすく、まつ毛の悩みをお伝えしたところイメージ通りのデザインにしてくださりとても満足しています! 美容のお話がたくさんできてとても楽しい時間を過ごすことができました。 またお伺いしようと思います! 本当にありがとうございました(^-^)
来店日:2021年2月1日 かさんの口コミ
初めて伺いましたが落ち着いてデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも理想的で大満足です! 施術中も心地よく爆睡してしまいました☺️ また伺います!ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2025年3月30日ななさんの口コミ
とても優しいスタッフの方で気持ちよく施術をうけることができました。 出来上がりも気に入っています またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月30日
yuzu所属・Yuzu sakiのアピールポイント
🎀大人気トレンドのサロン🎀パリジェンヌ、パリエク、束感エクステ、羽エクステ】当日予約ok🙆🏼♀️美容、健康、韓国オタク🇰🇷のオーナーにお任せください🤍必ず注意事項をお読みください⚠️
東京でアイリストを始め、10年以上経ちました 丁寧なカウンセリングと施術、更にスピードを大事にしております。 月1回韓国に行くほどの韓国オタクです🇰🇷 ファスティング指導の資格も持っていますので まつげ、眉毛以外にも最新の美容や健康情報もお伝えできます😌 ⭐️シンプルが好きな方…シングル(クラシック)タイプ J,C,Dカール 太さ 0.1 0.15 0.18 長さ 6〜14mm ⭐️密が好きな方、ボリュームが出したい方…3Dタイプ J,C,Dカール 太さ0.06 長さ 8〜14mm ⭐️とにかくモチ重視‼︎柔らかさも◎…フラットラッシュ J,C,Dカール 太さ0.15 長さ 8〜13mm ⭐️次世代まつげパーマ…根元からしっかりと立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト ⭐️次世代眉毛パーマ…自眉の流れを整え、ワックス脱毛をする事で自然な仕上がりのパリジェンヌブロウリフト その他カラーエクステ、ファスティング指導など美容に関する様々なメニューをご用意しております✨ V3ファンデーション、ラッシュアディクト、エステプロラボ、refaの正規品取扱店です。 ビルの1室で、完全プライベートサロンなので安心してお越し頂けます。 美容師免許保持、保健所登録済
yuzu所属・Yuzu sakiのプロフィール
こんにちは☻ 熊本下通でまつげエクステ、パリジェンヌ 、よもぎ蒸しをやっております。 元々美容が大好きですが、韓国が大好きで韓国コスメや美容も詳しいです✨
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ガーリー、ナチュラル
- お客様一人一人に合った施術をさせていただきます♪
- 旅行、韓国ドラマ、動物と遊ぶ
- 代表