初めてお伺いしたサロンだったのですがとてもお話しやすく、まつ毛の悩みをお伝えしたところイメージ通りのデザインにしてくださりとても満足しています!
美容のお話がたくさんできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
またお伺いしようと思います!
本当にありがとうございました(^-^)
はじめてのパリジェンヌとても気に入りました♪
施術もとても丁寧で上手かったです!!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。
とても優しくて気さくな方で
仕上がりもとても満足でした♪
大人気トレンド♡【パリジェンヌ、パリエク、束感エクステ】当日予約ok!!美容、健康、韓国オタク🇰🇷のオーナーにお任せください🤍
東京でアイリストを始め、10年以上経ちました
丁寧なカウンセリングと施術、更にスピードを大事にしております。
月1回韓国に行くほどの韓国オタクです🇰🇷
ファスティング指導の資格も持っていますので
まつげ、眉毛以外にも最新の美容や健康情報もお伝えできます😌
⭐️シンプルが好きな方…シングル(クラシック)タイプ
J,C,Dカール 太さ 0.1 0.15 0.18 長さ 6〜14mm
⭐️密が好きな方、ボリュームが出したい方…3Dタイプ
J,C,Dカール 太さ0.06 長さ 8〜14mm
⭐️とにかくモチ重視‼︎柔らかさも◎…フラットラッシュ
J,C,Dカール 太さ0.15 長さ 8〜13mm
⭐️次世代まつげパーマ…根元からしっかりと立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト
⭐️次世代眉毛パーマ…自眉の流れを整え、ワックス脱毛をする事で自然な仕上がりのパリジェンヌブロウリフト
その他カラーエクステ、ファスティング指導など美容に関する様々なメニューをご用意しております✨
V3ファンデーション、ラッシュアディクト、エステプロラボ、refaの正規品取扱店です。
ビルの1室で、完全プライベートサロンなので安心してお越し頂けます。
美容師免許保持、保健所登録済
こんにちは☻
熊本下通でまつげエクステ、パリジェンヌ 、よもぎ蒸しをやっております。
元々美容が大好きですが、韓国が大好きで韓国コスメや美容も詳しいです✨
熊本県熊本市中央区下通1-6-21 下通センタービル701 (地図)