今までの人生で美容院に完全に満足したことがありませんでしたが、今回ここに来れて良かったと心から思っています!
前日の予約でしたが対応も快くしてくださり、当日も新規であるにもかかわらず丁寧に優しく接客していただきました。
カウンセリングを通してより私に合った施術を勧めてくださり、最終的な金額も教えてくださらない(聞かないと教えてもらえない)経験が多かった中、こちらが気を遣わずとも色々と教えてくださってとても安心できました!
メニューはバレイヤージュからハイライトに変更し、髪のダメージを確認してもらいトリートメントをランクアップしました。ミニモ予約よりお値段は上がりましたが、技術と接客、自身の髪のダメージ減を考えればとてもお安い!と感じました。
何より驚いたのは、ご担当の方だけでなくこの美容院の全ての美容師さんが素敵な方々で、お若いのに気遣い上手お話し上手、皆さんとっても優しくて技術もしっかりされていました。ご担当の方が素人でもわかる技術の高さを持ってらっしゃり、もしや…と思いましたが最後にお名刺をいただいたときに肩書きを見てやっぱりなぁと思いました笑
仕上がりは今までに挑戦したことのないカラーでしたが、とても気に入っています!家族や友人にも好評で、何より旦那さんに「セクシーで可愛い♡」と言ってもらえました!!最高です(*´꒳`*)
これから帰国の際は必ずこちらにお世話になりたいです!次回を楽しみにしています。