丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️
急な予約だったのにもかかわらず丁寧に接客していただきました。
人生初のバレイヤージュまかせてよかったとほんとに思うくらい自分の思い通りのバレイヤージュでちょー可愛いですっ
ギャルギャルになれたしまたお願いしたいです。
初めてのバレイヤージュでした!
わからない事も丁寧に教えてくださったり、提案してくださって安心してお願いできました!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした!
いつも綺麗なハイライトと好みの色にしてくれて大満足です!
ありがとうございます😊
サロンの居心地が良い上に、想像以上の仕上がりにして頂きました!また是非お願いしたいです☺️
可愛いバレージュにしてもらいとても満足です
また行きます!!
3度目のバレイヤージュとメンテナンスカットをしていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の仕上がりになって満足しています!
顔周りのカットは似合うような髪型を提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
普段のヘアケアや巻き方なども教えていただくことが出来たのでよかったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
急な予約にもスムーズに対応していただきました!
複雑な履歴ですが細かくカウンセリングをしていただき
やりたい髪色にするにはこうしたほうがいいとか
説明を丁寧にしていただき安心してお任せできました。
だいたいの美容室であまり完成系をイメージできず
暗く仕上がることが多いのですが
仕上がりはこんな感じでできる色はこの色と
しっかり提示していただけました!
施術中の会話も多過ぎず少な過ぎずで
居心地よく過ごせました。
美容室は行くとすごく疲れるので行くのが嫌になるのですが
久しぶりに居心地がいい美容室に出会えた気がします!
ホームケアのアドバイスも頂けたので
家でも頑張ってみようと思います!
初のバレイヤージュで少し不安だったのですが、可愛い仕上がりになり、とても嬉しいです^ ^
またアットホームな感じのお店の雰囲気で美容師さん達も優しく、とても過ごしやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
友人の勧めではじめて伺いました。
仕上がり、とても気に入っています!
カウンセリングから全て丁寧で、悩みにもご対応いただき、とても安心してお任せできました。
お話しも楽しく、アシスタントさん含めお店の雰囲気がよくて居心地がとてもよかったです!
色落ちも楽しみです♪
是非またお願いします!
バレイヤージュをしていただきました。
まず美容師と客の会話が他の美容室と比べて圧倒的に少なく、その結果こちらがお願いしたものと全く違う髪型にされました。
現在の髪色が気に入っておりこのまま、完成形に近いものはミニモに掲載のあった写真のイメージと伝えたところ、全く異なる髪色に。不安があったため、施術の途中にも完成のイメージはどんな感じか聞いていましたが、はっきりとした答えをもらえず、なあなあにした私も悪いですが、最悪の結果になりました。
客は一人ひとり完成形へのイメージを持っており、美容師へのお任せでない限り過去の作品をそのまま客に施せば良いわけがないと思います。完成形へのイメージを想像はおろか確認する努力もせず、酷い怠慢だと思いました。
挙げ句の果てに他のスタッフと客の話し声が大きく美容室中に響き渡っておりうるさくてとても不愉快でした。
他の美容室を利用することを強くお勧めします。
カラーもカットも理想通りでした
店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました
今回も素敵なバレイヤージュにしてもらいました!
私自身グレーの色味は初めてでしたが、とてもお気に入りです!!
またここの美容室に来たいと思いますし、いつも楽しくお話ししてくださるスタッフさんありがとうございます🌟
またよろしくお願いします🙇♀️
センスが爆発してます!!
本当に行ってよかったです✨✨
またお世話なりたいです(^ω^)🎵
筋トレも応援してます〜♡笑
とっても丁寧でかわいいカラーにして頂きました!
ありがとうございました!!🤍
とても満足しております。
こんなにも理想のカラーに仕上げてくれる方に久しぶりに出会えました!!
スタッフさん全員愛想も良く、気持ちいい美容院でした。
これからもこちらにお願いしたいと思います!
初めて行った美容室でしたが、親切に相談に乗ってくださりました!!お店のスタッフさんみなさんが明るい人ばかりで、沢山お話しできてよかったです🌟
素敵に仕上げてくださり、大満足でした❗️
また次もお願いしたいと思います。
今回初めてバレイヤージュしてみましたが、親身にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもすごく可愛くしていただき、
石渡さんもアシスタントの方もすごくいい方でした!
アドバイスもいただき色落ちも楽しもうかと思います✨
今回ありがとうございました!
また行きたいと思います!
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングから入りワガママを聞いて下さり感謝です!(笑)
暗すぎず明るすぎずの色がよく毎回、暗くなってしまっていましたが今回はとっってもBESTな色でお気に入りです!シャンプー等も心地良かったです!またお願いします!
2回目のカラーでしたが、今回もイメージ通りでとても気に入っています。対応もとても良く、信頼できる美容師さんです。