海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

今日はありがとうございました! 傷んでるにもかかわらず無理なお願いも聞いてくださいました とても可愛くしていただいて嬉しかったです またぜひお願いします
来店日:2021年12月9日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
m様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございました☺️ 髪のダメージ具合から、ケアブリーチで ダメージさせないように優しくブリーチさせて頂きました! バレイヤージュのデザインも気に入って頂けて 大変嬉しく思います✨ 次回はブリーチせずにバレイヤージュを楽しめるように 施術させて頂きましたので、今後もケアなど任せて下さい😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
satokoさんの口コミ
カットもカラーも親身になって考えてくださって、とてもありがたかったです☺️過ごしやすくて仕上がりも満足でした!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月6日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
satoko様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カウンセリングからお客様のとイメージ共有を 大切にしております✨ 仕上がりもサロンの雰囲気も満足して頂けて よかったです😊 また何かやり辛い事など御座いましたら 何でもお気軽にご相談下さい! 副店長 石渡諒太
柚希さんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても良い色にしていただきました。 前髪を切る際には相談しながら慎重に切ってくださり、安心しました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年12月5日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
柚希様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カラー気に入って下さり大変嬉しく思います✨ 前髪、顔まわりのカットも似合わせなどかなり こだわり、慎重に施術させて頂きました! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
まさんの口コミ
髪の色も対応も満足です!
来店日:2021年12月5日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
真子様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます✨ 技術、接客共に満足して頂けて良かったです! カラーの色落ち、カットの持ちなど やり辛い事など御座いましたら、なんでもお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
ニシコさんの口コミ
優しさに包まれました!ありがとうございました。
来店日:2021年12月4日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
ニシコ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございました☺️ 優しさで包み込めるような接客を 意識しておりますので、包めてよかったです🤣 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
さくらさんの口コミ
先日は急遽だったのに、カラーとトリートメントありがとうございました😭! 髪の状態や、今後の変化についても考えてもらえて出来上がりも綺麗でツヤツヤしててすごく満足でした! またの機会ありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2021年12月3日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
さくら様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います✨ 今の髪の状態、今後のビジョンなどを大切に カウンセリングから施術までさせて頂いております! また何かやり辛い事など御座いましたら お気軽にご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
返信日:2021年12月10日
みなみちゃんさんの口コミ
急な予約なのに対応していただき ありがとうございました🙇♀️ 今回もすごく素敵なベージュにしていただきました! 明るくはいたいが色落ちがすぐしてしまうのは 嫌だとゆう私のめんどくさい注文にも すごく丁寧に相談に乗ってくださり 尚且つ色も綺麗ですごく大満足です!!⭐️ 接客もいつも安定感のある感じで 美容室が緊張してしまう私でも リラックスして過ごせます。 細かなところまでの配慮、ありがとうございます。 また色落ちしたら伺わせていただきます! 宜しくお願い致します😌
来店日:2021年11月25日来店回数:5回
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
みなみちゃん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ リピートでのご来店嬉しく思います♪ 今回は明るさを保ちつつなるべく持ちが良くなるように カラーさせて頂きました✨ サロンでもリラックスして過ごしていただけたみたいで 良かったです😊 また是非ご来店お待ちしてます! 副店長 石渡諒太
返信日:2021年12月1日
yukaさんの口コミ
とても可愛くしてもらえて大満足でした!!また行きます!
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
ゆんちい様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 前のカラーの残留がありましたが、 なるべくダメージが少ないよう丁寧に ブリーチさせて頂きました! 綺麗にベージュは入りましたが、次回は青挑戦したいですね😊 残留が濃かったのですが、今後より良くしていけますので 是非またのご来店をお待ちしてます✨ 副店長 石渡諒太
愛未さんの口コミ
相談に乗ってやってくれました‼️ 素敵なカラーにしていただいて大満足です‼️ また行きたいです‼️
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
愛未様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 今回は今のベースから可愛く色がでるように 薬剤選定させて頂きました! 気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 また何かやり辛い事などございましたら お気軽にご相談下さい✨ 副店長 石渡諒太
はるなさんの口コミ
カラーを急遽お願いしたく、初めて伺いました。テキトーなイメージだけで、こんな色がお勧めいただいたりカウンセリングも丁寧にしていただきました。 カラーとトリートメントでこの値段お手頃でした。 最後アレンジもワガママを聞いていただきありがとうございました。
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
京藤はるな様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 今回は赤みを消して透明感が1番出るように カラーをさせて頂きました! 色落ちまで楽しめるようにさせて頂いたので 今後もお楽しみ下さい♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
綾さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めて伺わせていただいたのですが、接客もとてもやわらかくとても話しやすかった印象です。 施術中も退屈することなく楽しませて頂きました。 仕上がりもとても満足です。 またお願いさせていただきます🙇♂️
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
綾様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 接客、仕上がり共にお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います✨ スタイリングをしやすいようパーマをかけさせて頂きました! 次回はカットのみで今回のパーマを活かすのがおすすめです😊 また何かやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい!! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
返信日:2021年11月24日
初めての利用だったのでとても緊張していましたが、雰囲気がよくお話しやすかったです。 だいぶアバウトにイメージをお伝えしてしまったのにも関わらず親切に相談に乗ってくださり、イメージ通り仕上げてくださいました! 顔周りの毛も光に当たったときの色もお気に入りです☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年11月20日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
アヤリ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ お客様に居心地の良い空間を提供できるよう 日々意識しておりますので、良かったです✨ 仕上がりもイメージ通りと言って頂き 大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
フウカさんの口コミ
今回も最高に大満足です!!! 素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 全頭ブリーチは初めてだったのですが、お願いしてよかったです^^ またお願いします。
来店日:2021年11月20日来店回数:3回
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
フウカ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 今回はなるべくダメージが少ないように 丁寧にブリーチさせて頂きました! 初めての全頭ブリーチ任せて頂けて嬉しかったです✨ 色落ちも可愛いカラーですので、 今後も楽しんで下さい😊 また退色してきたタイミングでお待ちしております! 副店長 石渡諒太
Jさんの口コミ
初バレイヤージュが大成功すぎました ありがとうございました 技術もスタッフの雰囲気も良くて いっぱい話しすぎちゃいました😂 またお願いしたいです!
来店日:2021年11月15日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
トモミ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 初バレイヤージュ任せて頂き、ありがとうございました✨ 大成功すぎましたとお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います😭 ブリーチでのダメージを最小限に施術をさせて 頂きましたので、手触り等今後差が出ると思います♪ 次はブリーチ無しで可愛くできますので、 またのご来店をお待ちしてます☺️ 副店長 石渡諒太
返信日:2021年11月17日
Kさんの口コミ
前回ハイライトをお願いしたところ、めちゃくちゃかわいくしていただいたのでまたリピートさせてもらいました✨ 今回は特に色も決めず行ってしまい、少し明るくしたいとだけお願いしたのですが、理想通りの色にしてもらいました🌈 施術中もアシスタントの方にも優しく声をかけてるところがとても好印象でした!!! ずっと美容院迷子だったのですが、これからもお願いしたいと思います🌺
来店日:2021年11月14日来店回数:3回
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
K様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ リピートでご来店して頂き、 大変嬉しく思います✨ 今回も前回のハイライトを活かして 色落ちまで楽しめるようにカラーさせて頂きました! こちらこそこれからも可愛くさせて頂きますので ご来店お待ちしております☺️ 副店長 石渡諒太
Kさんの口コミ
提案していただいたダークな髪色と内巻きのスタイルがあんまり似合わなくて残念でした、でも了承して施術して貰ったので仕方ないです。 金額はミニモでは4,500円でしたが、肩につく長さなのと白髪染めを仕様するとのことで、7,000円になりました、記載された方が親切だと思います。
来店日:2021年11月11日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
K様 先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 染めさせて頂いた暗さでないと白髪が染まりきらないので、その提案をさせて頂きました。 カットは内巻きでも外巻きでもスタイリングできるようにカットさせて頂きましたので、外巻きスタイリングも可能です! 外巻きでのスタイリング方法をもっと教えさせて頂ければ良かったです。 申し訳御座いませんでした。 金額の表記に関しましては、白髪染め、ロング料金共に記載されておりますので、ご確認下さい!
返信日:2021年11月12日
けいぬ🐶さんの口コミ
とっても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!✨ 太陽の光に当たった時に見える透明感のあるカラーが本当にお気に入りです🌱 施術中もお喋りが尽きず凄く楽しく、あっという間の時間でした! ピアスのキャチャー落とした時に一緒に探してくれたの、本当にありがとうございました😂笑
来店日:2021年11月7日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
けいぬ🐶様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 黒染めから綺麗なハイライトが入って 気に入ってくださり、大変嬉しく思います✨ 髪への負担もなるべく少なくなるよう 施術させて頂きましたので、今後の扱いも楽だと思います! キャッチが見つけられず、大変申し訳御座いませんでした😭 施術時間は楽しんで頂けてよかったです😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
Liamさんの口コミ
3時間の施術でしたが、スタッフの方がお話してくれたりと、飽きることなく過ごせました。 初めてのハイライトでしたが、大満足です^^ またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年11月6日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
Una様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 施術中も楽しんで頂けたみたいでよかったです☺️ ハイライトは一本一本丁寧に こだわりを持って入れさせて頂きました✨ 色落ちまで楽しんでみてください! 次回はブリーチ無しで可愛くカラーできますので またのご来店をお待ちしてます😊 副店長 石渡諒太
返信日:2021年11月11日
のんさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございます♪
来店日:2021年11月6日
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
のん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 カラー気に入ってくださり、大変嬉しく思います✨ 色落ちまで楽しめるように カラーの調合をさせて頂きました! また何かやり辛いこと等御座いましたら お気軽にご相談下さい☺️ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太
SHIZUKAさんの口コミ
カットもカラーも自分の想像していたイメージに通りにしてくれました!そして、担当していただいた方の接客がとても丁寧で雰囲気も柔らかく話しやすく、担当者さん以外の方も明るく話しやすいです! 技術も接客も私はとてもこのお店が好きでいいなと思ったので、2回目も利用させていただきました。 ずっと自分に合う美容院探していて、やっと見つけたので 今後もお願いしようかと思っています😊 よろしくお願いします!
来店日:2021年11月3日来店回数:4回
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信
SHIZUKA様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 技術、接客共にお褒めの言葉を頂き、 大変嬉しく思います✨ お客様が落ち着けて、気に入ったヘアスタイルになるよう 常に意識しております!! 今後とも是非お待ちしております😊 副店長 石渡諒太