40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とてもいい感じのカラーにしてくださりありがとうございました😊!!

💫色持ち発色◎💫カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクトリートメント ¥4,800

来店日:2021年10月31日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

なぎさ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カラー気に入って下さり、大変嬉しく思います✨ 色落ちまで楽しめるように薬剤調合させて頂きました♪ また何かやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• 未紀のプロフィール画像

未紀さんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキでしたが理想通りな色になって大満足です⭐︎ 石渡さんもとても優しく話しやすくて安心してお任せできました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 他のスタッフの方も気さくにお話してくれて楽しい時間を過ごせました‼︎ありがとうございました⭐︎

🏝海外風🏝リアル外国人風3Dハイライト+カラー+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2021年10月30日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

未紀様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 初めてのハイライトを任せて頂き 大変嬉しく思います✨ ハイライトは結んだ時、ストレート、巻き髪でも可愛く出る様、オーダーメイドでデザインを入れさせて頂きました😊 気に入って下さりありがとうございます✨ サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☺️ 次回はブリーチ無しで可愛くカラーできますので、 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

ありがとうございました🙆🏻‍♀️

🌈70%オフクーポン🌈カット+カラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2021年10月28日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

Chi様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 大切なヘアスタイルをおまかせのオーダーして頂けて 大変嬉しく思いました✨ 顔周りはレイヤーで動く様に、巻いても巻かなくても 可愛くなるようカットさせて頂きました! また何かやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色落ちした時友人に髪を褒められたのでまた利用しました! 追加の料金含めた金額を最初合計金額に言ってくださったのでとても親切だと思いました。 髪色も綺麗に染めてくださいました! ありがとうございます。 また利用します

🏄‍♂️1日3名様限定🏄‍♂️カット+3Dハイライト+シルクトリートメント ¥9,000

来店日:2021年10月25日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

なな様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 2回目のご来店大変嬉しく思いました✨ 今回も色落ちまで可愛く想定して デザインを作らせて頂きました! また何かやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• Juのプロフィール画像

Juさんの口コミ

ありがとうございました! 初めて施術してもらいましたが、とても満足です! 遅れていったのに快く対応してくれて、お話もしやすいし、丁寧にカウンセリングしてくれました(^^) またお願いしたいと思います!

来店日:2021年10月19日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

樹里様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 元々のブリーチベースを活かして なるべくダメージさせないようにデザインさせて頂きました! 満足して頂けて大変嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

二回目でした! とても綺麗に染めていただいて、 髪の毛艶々になって満足です! ありがとうございます🐶 美容院いつも緊張してしまうのですが、 とても楽しく過ごすことが出来ました🥺✨ 他のスタッフの方もとても気さくで、 また行きたいと思います🙆‍♀️

✨メンテナンスクーポン✨メンテナンスカット+カラー+シルクトリートメント ¥3,500

来店日:2021年10月9日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

あみ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 2回目もご来店して頂けて大変嬉しく思いました✨ カラーは艶や色落ちまで考えて 薬剤選定させて頂いております😉 サロンの雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます!! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• しんやのプロフィール画像

しんやさんの口コミ

自分のオーダーが曖昧だったのにも関わらず、笑顔で対応していただきました! 物腰も柔らかく、とても居心地の良い接客対応でした!

🧔似合わせ🧔メンズカット+シルクトリートメント☆ ¥3,300

来店日:2021年10月6日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

しんや様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます✨ なるべくもちの良くなるよう、 セットがしやすくなるようカットさせて頂きました☺️ 接客もお褒め頂き大変嬉しく思います! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年10月8日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく可愛くして貰えて、会話も楽しかったから満足です🥰 また行きたいと思わせてくれる美容室でした!☺︎︎︎︎

💫1日3名様限定💫リアル外国人風バレイヤージュ+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2021年10月6日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

みさき様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 技術、接客共にお褒めの言葉を頂き、 大変嬉しく思います✨ 次回はブリーチ無しで可愛くカラーできるように させて頂きましたので、またお待ちしてます♪ 副店長 石渡諒太

返信日:2021年10月8日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

今回予約していたのは、6000円のコースで私自身かなり安いと感じていたので多少値上がりするのかなと思っていました。 ですが肩にぎりぎりついていないのにロング料金、ケアブリーチ、トリートメント追加で合計15000になりました。 私は履歴でパーマもしていたので髪の毛のことを考えてケアブリーチは納得しましたが、トリートメントのあるコースにさらにトリートメントを追加して肩にぎりぎりつかない私の髪の毛の長さでロング料金はすこしおかしいと思いました。この髪の長さでロングならほんとにロングな人はどうなの?と思いました。 しかも当たり前のように追加されてすこしは聴いても良いんじゃないかなと思いました。 施術に関しては、石渡さんは凄く人柄もよく終始笑顔で接客していただけたのでその点はすごくよかったです。 ですが他についてくれた若い女性のスタッフの方が私が年下だと思ったのか知らないですが客に対する対応ではなく凄く馴れ馴れしく話されたのがあまりいい気分ではなかったです。 デザインに関してですが、私はグレーを希望していて石渡さんともお話ししてこの色にしますと決めた色もグレーでした。ですが施術の最後の方に前回のカラーが残っているのでグレージュっぽくなりますと言われ、完成した色はほぼブラウンでした。わたしがそう思うだけと思っていましたがその日友達や家族に聞いても茶色だと言われてとても残念でした。 わたしの髪の毛が求めていた色になりにくかったのであれば初めで伝えて欲しかったです。 安くで求めて行ったわたしも悪いですが、クーポンの倍以上の料金になったのに求めていた色に染まらなかったことがとても残念です。普段ならその場で直接言いますが、この日わたしはすこし遅刻したこともあり申し訳なさがあったので全て何も言わずに納得しましたが、同じような思いをされる方が出てこないように書かせていただきます。

来店日:2021年10月4日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

千春様 先日はご来店、ありがとうございました! ロング料金の件は、方ギリギリ付いている風に見えてしまいました。大変申し訳御座いません。 ロング料金は本当にロングの方は肩、鎖骨、胸下で値段設定を変えております。 トリートメントに関しましては、パーマなどのダメージが加わっている髪に対してのブリーチのアプローチとして、元々付いているトリートメントは外部のみ補修、プラスを頂きましたが内部からしっかり毛髪強度を上げてくれるトリートメントにさせて頂きました。 髪の履歴によってなるべくダメージしないよう、お客様が扱いやすいように施術させて頂いております。 デザインに関してですが、希望の色味にならず、大変申し訳御座いませんでした。 ブリーチで抜け切ることができればよかったのですが、 よりブリーチの放置を長くすれば色は抜けましたが、これ以上置くと髪の断毛、ちぢれ、かなりのダメージになると判断し色が抜け切る前に流させて頂きました。 こちらは前回のカラーの残留などブリーチを塗ってみないと判断しかねる部分はございますが保険として先の説明不足でした。 アシスタントの対応に対しても申し訳御座いません。 僕自身髪の履歴や可能性に対して今後このようなことがないよう説明などをして、施術させて頂きます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました 副店長 石渡諒太

返信日:2021年10月22日
  • ゆきとのプロフィール画像

ゆきとさんの口コミ

施術の時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧で優しく接客してくれました。また、しっかりとオーダーにも応えてくれてとても良かったです。

🙆🏽‍♂️メンズ平日限定🙆🏽‍♂️カット+カラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2021年9月27日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ゆきと様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 遅れる場合などはご連絡を下されば全然大丈夫です✨ 丁寧に優しくと言って頂き大変嬉しく思います!! またやり辛いこと等御座いましたら なんでもお気軽にご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の髪色できれいにスタイリングしていただき ほんとに満足です!^^ サロンでもリラックスして過ごせました。

来店日:2021年9月27日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

フウカ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 理想の髪色とお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います! 色落ちまで考えた薬剤選定をさせて頂いたので、 今後もお楽しみ下さい♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

沢山褒めてくれて優しかったです‼︎

🌟お出掛け前に🌟前髪カット+コテ巻き☆ ¥1,000

来店日:2021年9月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

和花様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ またお出かけ前などお気軽に お立ち寄り下さい♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も楽しいお時間と可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!! 前回のハイライトを活かして頂いたので、これからの色落ちも楽しみです^ ^

来店日:2021年9月21日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

a様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ こちらこそいつも楽しく施術させて頂き ありがとうございます♪ もしハイライトを続ける場合は次に入れてあげるのが ベストなので、またご相談下さい✨ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

私のぼんやりした要望から、期待以上の施術をしていただきました。 傷んだ髪もトリートメントでサラサラにしていただき、本当にありがとうございました! 今後の学生生活も頑張れそうです😊

来店日:2021年9月12日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

きい様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ やりたいスタイルはカウンセリングで 汲み取り、理想のスタイルに近づくようにしていますので 今後もなんでもお気軽にご相談下さい✨ 学生生活頑張って下さいね😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• ふきのプロフィール画像

ふきさんの口コミ

バレイヤージュとカットをしていただきました。 バレイヤージュに関しては初めてだったのですが、石渡さんにお願いして本当に良かったです☺️ 喉の手術をしているため、私の声が聞き取りづらい部分もあったかと思いますが、とても親切に接客していただきました。 スタッフの皆さんにも感謝です😉 時間をかけて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 ホームケアのアドバイスも参考にします✨ 素敵に変身することができて大満足です! ありがとうございました😊👏

✨外国人風を叶えます✨カット+バレイヤージュ+トリートメント ¥10,000

来店日:2021年9月12日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

芙希様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございました☺️ 初めてのバレイヤージュ任せて頂き ありがとうございます✨ デザインは色落ちまで楽しめるようにこだわって 作らせて頂きました!! また、次回はカラーのみで可愛くできるので是非😊 喉の調子など今後も配慮させて頂き 施術しますので、遠慮なくご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

本日はありがとうございました! 終始丁寧なご対応で、施術もとてもよかったです。 また、よくある口コミの強制や押し付けがましい営業等も全くなく、安心して過ごすことができました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月11日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

sk様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 丁寧な接客、技術を常に心掛けておりますので、 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! また何かやり辛い事などございましたら なんでもお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしております♪ 副店長 石渡諒太

• k…のプロフィール画像

k…さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 髪色も好きな感じに染まっていて、嬉しいです! 優しい雰囲気で、とてもリラックスできました☺️ またよろしくお願いします♫

🏝夏限定🏝リアル外国人風3Dハイライト+カラー+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月30日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

hi様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ hi様に合わせたデザインで ハイライトを入れさせて頂きました♪ 色落ちまで楽しんで下さい✨ サロンではリラックスして頂けたみたいで 大変嬉しく思います😉 またカラーが抜けてきたらお待ちしてます!! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年9月11日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

理想通りの綺麗な紫に染めていただいて とても満足です!!!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

💫ミニモ限定💫カラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年8月29日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

さら様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます✨ 理想通りのカラーと言って頂けて 大変嬉しく思います☺️ 毛先の残留も気にならない様にカラーのみで 調整させて頂きました✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ 副店長 石渡諒太

返信日:2021年8月31日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

施術も会話も丁寧で、とてもよい時間を過ごせました。

来店日:2021年8月29日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

蓮様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 丁寧な技術、接客を常に意識していますので、 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✨ 今回はカラーもさせて頂き、イメージ変わって お似合いでした♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年8月30日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

毎回かわいい思い通りの髪の毛にしていただきありがとうございます!いつも満足すぎて😭そしてとても居心地のよいサロンです!

来店日:2021年8月28日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

千瑛様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ いつも満足して頂けて 大変嬉しく思います♪ ダメージケアなど今後の事も考えて 施術させて頂いております! 居心地の良さも良かったです✨ またのご来店をお待ちしてます!! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年9月11日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00