40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧な施術と接客をしていただきました。 思った通りのカラーにしてもらい、大満足です。 またよろしくお願いいたします! p.s. 全く関係ないのですが、店内のBGMがとても自分好みで、個人的に最高でした。

🌈平日1日3名様限定🌈カット+外国人風グロスカラー+シルクトリートメント☆ ¥4,500

来店日:2020年9月30日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

るな様 先日はご来店、口コミの高評価を頂きありがとうございます☆ 技術、接客ともにお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います! カラーの色落ち、カットのまとまりなどで、 やり辛いことなどございましたら 何でもお気軽にご相談下さい♪ 店内のBGMも気に入ってくださり、ありがとうございます! スタッフのセンスで選曲させて頂いてます☺︎ またのご来店をお待ちしてます☺️ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年10月1日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

前回に引き続き今回も本当にありがとうございました! これまで自分に合う美容院となかなか巡り会えず、色んなところに転々と行っていたのですが前回カラーやカットをして頂いた時に初めてここに通いたいと思い、対応も丁寧でお話も楽しくて今回またリピートさせて頂きました。 今回もカットからカラーまで私の要望を踏まえながら考えてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました! 希望のカラーがブリーチしないと難しい色かなと思っていたのですが、ブリーチせずにできるということでブリーチせずに自分の希望のカラーにして頂きました。仕上がりもとてもとても良くて大満足です。 髪について気になっていることや悩みなどはないか積極的に聞いてくださり対応もとても素敵で、お話も楽しく本当にリピートして良かったです! 本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

🧡人気NO1🧡カット+外国人風アクアカラー+シルクトリートメント☆ ¥5,000

来店日:2020年8月30日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

hina様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございました☺️ 今回は2回目のご来店、大変嬉しかったです☆ ブリーチ無しでのミルクティーとのオーダーでしたが ブリーチ無しでも、かなり透明感のあるカラーにできます! 仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです! ダメージしないようにと、色落ちも楽しめるようにこだわってカラーを3カップ作り塗らせて頂きましたので色落ち楽しんでください😊 カットも手触り、まとまり、巻きやすいように こだわっています♪ ダメージ、ケアなど髪の状態に合わせて 今後もヘアスタイルを提案させて頂きます☺︎ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年8月31日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧に対応してくださって、希望したカラーにもしていただき、とても満足です!ありがとうございました。

🌟ブリーチ込み🌟リアル外国人風バレイヤージュorグラデーション+アディクシーカラー+3ステップトリートメント☆ ¥9,000

来店日:2020年8月11日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ひなた様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます!! 黒染めが綺麗に抜けてかなり可愛いカラーになりましたね☆ 気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☺︎ 色落ち具合などもまたお聞かせ頂けると嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年8月13日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊✨凄く丁寧に、私の思い描く形を汲み取っていただき、素敵に仕上げていただき本当に感謝です💕✨細かな悩みの解決策も教えていただき、ホントにありがとうございます❣️✨また、宜しくお願いします🙏✨

🌈平日限定🌈カット+外国人風アクアカラー+シルクトリートメント☆ ¥4,500

来店日:2020年8月4日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

もな様 本日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 接客、技術共にお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います☺️ 理想のスタイルに近づくような提案、施術、ケアをさせて頂いてますので、今後より良くしていきましょう☆ またやりづらいことなどございましたら なんでもお気軽にご相談下さい♪ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年8月4日
  • 自黒のプロフィール画像

自黒さんの口コミ

前髪パーマめちゃくちゃ良いです 次はカットとカラーお願いします☺️

✨朝の時短に✨前髪カット+前髪パーマ+シルクトリートメント☆ ¥2,000

来店日:2020年7月8日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ご来店、口コミの高評価を頂き、 ありがとうございます☆ 気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪ 毛流れを意識して、扱いやすさ、可愛さにこだわって パーマをかけさせて頂きました!! カットカラーも是非お待ちしてます🥺 副店長 石渡諒太

返信日:2020年7月9日
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

対応がとても早くて丁寧でした! ありがとうございました☺︎︎

イルミナorアディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年7月4日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

結花様 ご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ カラーとトリートメントでサラサラになりましたね♪ 色落ち具合なども是非お聞かせ下さい! またのご来店をお待ちしてます☺︎ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年7月4日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

初めてお伺いしました。 お洒落なサロンで、接客も施術も丁寧でした。 カラーとトリートメントだけでしたが、好みの色合いをご提案頂いたのと、トリートメントもサラサラになって満足です!

💫ミニモ限定💫グロスカラー+シルクトリートメント☆ ¥3,700

来店日:2020年7月1日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

美希様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 接客、技術面でお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います! 今回の色落ちで気になるところがございましたら ご相談下さい! よりオーダーメイドで理想のカラーになります! またのご来店をお待ちしております。 副店長 石渡諒太

返信日:2020年7月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

口コミの評判どおり、とても良い方でセルフで失敗した髪の毛にも柔軟に対応してくださりました( ; ; )当日のメニュー変更にもここまで仕上がりに満足できたのも嬉しかったです。ありがとうございましたっ♪

💎ブリーチ無しで透明感💎ブリーチ無しダブルカラー+シルクトリートメント☆ ¥7,000

来店日:2020年6月29日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

y様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 当日、少しお待たせしてしまう場面があったのにも関わらず 高評価を頂き大変嬉しく思います! 半年後まで考えたダメージケアなど考えつつカラーも提案させて頂いてるので、今後は是非お任せ下さい☺︎ またのご来店をお待ちしております!! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年6月30日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

飛び込みで予約してしまい、お忙しいなかでも とっても丁寧にカウンセリングしていただいて 一度しかお見せしていないイメージ写真もしっかり覚えてくださって まさに似合わせカットで可愛くて扱いやすいスタイルにしてくださいました! 日々のスタイリングも的確にアドバイス頂けてすごく参考になりました! 遅くにありがとうございました✨ またお願いしたいと思います(*⁰▿⁰*)

💫似合わせ💫Alan Smitheeデザインカット+シルクトリートメント☆ ¥3,500

来店日:2020年6月25日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

たま様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 見せて頂いたイメージ画像から お客様にフィットするようなスタイルを提案させて頂きました! 日々のスタイリング、扱いなどを重視したカットをしているので、生活が楽しくなって頂けると嬉しいです☺︎ また気になることなどがあれば是非ご相談下さい♪ またのご来店をお待ちしております! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年6月30日
  • RiRiのプロフィール画像

RiRiさんの口コミ

とても話しやすく初めてでしたが仕上がりもとってもよくアドバイスまで下さり大満足です! ありがとうございました😭💖 また行きます!

来店日:2020年6月8日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

r様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けて 大変嬉しく思います😊 色落ちなどで気になる事などございましたら なんでもお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております♪ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年6月24日
  • ハヤトのプロフィール画像

ハヤトさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また行きたいです。

👨‍🦰メンズ限定👨‍🦰カット+カラー+シルクトリートメント無料☆ ¥4,000

来店日:2020年6月6日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ハヤト様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 今回のカットでやりづらい点、 気になる事がありましたら何でもご相談下さい! よりオーダーメイドで理想のスタイルに 近づける事ができます☆ またのご来店を心よりお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

技術はもちろん、接客もとても素敵な方でした。 カラーの色など詳しいことが分からない自分のカットやカラーの要望を沢山聞いてくださり、髪が伸びて来た後の事も考えながらカラーを提案して頂きました。 また、接客も優しく、沢山話しかけてくださりとても楽しく時間を過ごすことが出来ました。 最後には髪を巻いてくださったり前髪の流し方を教えて頂いたりととても満足しています。 お話を聞いてブリーチにも興味が出てきましたのでまた機会があればよろしくお願いします。

🌈期間限定🌈カット+外国人風アクアカラー+シルクトリートメント☆ ¥4,000

来店日:2020年6月5日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

hina様  先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 技術、接客など お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います! ブリーチでの根元の繋ぎなど デザインは豊富に提案させて頂きますので 何でもご相談下さいね♪ またのご来店を心よりお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

優しく丁寧に接客していただき、初めて行く場所でしたが楽しい時間を過ごす事が出来ました。 来月のことまで考えた提案やスタイリングの仕方までしっかりしていただき有り難い限りでした。 次回はブリーチをお願い出来たらと思います。 幸せな時間をありがとうございました。

来店日:2020年6月4日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

いし様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ サロンの居心地が良かったみたいで 僕も嬉しいです♪ 今回のカットの持ち、カラーの色落ちなどで 気になることがあれば何でもご相談下さい! ブリーチを使った施術も得意なので お待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• 田村早苗のプロフィール画像

田村早苗さんの口コミ

ブリーチがとても上手。ハイトーンカラーしたい方絶対おすすめ。 数えきれない程ブリーチしたけど、一回のブリーチであそこまで綺麗に抜けたのは初めてかも。 色もミルクティベージュを提案されいれたけど、こちらも驚く程綺麗に入った。カラーリング、特にハイトーンは経験だなと感じた。接客も物腰柔らかでいい感じだった。

🌟ブリーチ込み🌟カット+ケアブリーチダブルカラー+3step水素トリートメント☆ ¥12,000

来店日:2020年5月30日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

田村様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! ブリーチのお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います! 1人1人のベースに合わせたブリーチの塗り方で こだわりを持って施術してます! 今後色を入れるのみですと、ダメージレスなカラーで しっかり色味が入りますので是非お任せ下さい☆ より柔らかいミルクティーにする際はもう1ブリーチを お勧めしております! 色落ちなどで気になることが有れば お気軽にご相談お待ちしております☆ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年6月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても言葉遣いも丁寧で、髪の毛のセットの仕方や使うものの効果なども短い時間でわかりやすく教えていただいてとても助かりました。今度はカットやカラーなどをお願いしたいです!

🌟お出掛け前に🌟前髪カット+コテ巻き☆ ¥500

来店日:2020年5月28日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

かな様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ お褒めの言葉を頂き、 大変嬉しく思います! 是非カットカラーでもお待ちしてます☺︎ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年6月5日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、お話の聞き方の感じがとってもよくて、色んなお話をしてしまいました☺️ありがとうございました。 私の希望を全部汲み取っていただいて、わかりやすく説明もしてくださり大変満足です。 次お願いする時に恥ずかしくないように、なるべくこのサラサラを保ちます!

来店日:2020年5月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

、様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 接客面もお褒め頂き、大変嬉しく思います🙇‍♂️ ご自宅での簡単なケアもして頂けると 艶々に髪を保つ事ができます😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーの相談にのっていただけてありがたかったです☺️ きれいなラベンダーカラーで大満足の仕上がりです!! ありがとうございました!

来店日:2020年5月25日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

り様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 ブリーチの部分は綺麗なラベンダーが入って お似合いでした⭐︎ 色落ちなどでご不明点があれば またご相談下さい!! またのご来店をお待ちしてます♪ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月27日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

前髪パーマとカット、トリートメントのメニューを施術して頂きました。 口コミ投稿をすれば、セットのトリートメントをTOKIOトリートメントにランクアップして頂けるということで、前髪パーマだけでもお安いなと思っていたので、お願いして良かったです✨ 仕上がり自体も、ナチュラルな前髪パーマで、大満足です! とても話しやすい方で、悩みなども真摯に聞いてくださり、本当に楽しい時間でした! 他のスタッフの方も気さくな方が多く、居心地が良かったです! コロナ渦で行くこと自体迷っておりましたが、対策などもされていて安心して利用出来ました。 当日の時間変更も対応して頂き、ありがとうございました。🙇‍♀️💦 ぜひまたカットやカラーなどでもお願いしたいです!☺️

来店日:2020年5月24日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

彩佳様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 前髪パーマもこだわりを持って施術させて頂いております! 扱いやすさなどまた感想をお聞かせ下さい☺︎ サロンの居心地なども褒めて頂き 大変嬉しく思います😊 また是非髪を綺麗にしにいらして下さい⭐︎ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月25日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

伸ばしていた前髪をこの度思い切って切ることにしました。 頑張って伸ばした分、少し寂しい気持ちと不安がありましたが様子を見つつ丁寧に切ってくださいました。 似合うと思いますよと背中を押してもらえたのも嬉しかったです。 イメージしていた自然なゆるいパーマも再現してくださりよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月19日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

つっちー様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! カウンセリングの際に似合うと確信したので仕上がりも大変よく似合っていて、喜んで下さったので嬉しかったです☺︎ パーマは流しやすいように扱いやすいようにかけさせて頂きました! パーマの持ちなども教えて頂けると嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月20日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

丁寧な対応で、希望する髪型をスタッフさんと齟齬がないよう相談することができました!施術にも満足のいく髪型にしていただきました😊

🧔メンズ限定🧔似合わせデザインカット+シルクトリートメント☆ ¥3,300

来店日:2020年5月19日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

たかひろ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 今回の髪型でやり辛い事、気になることがあれば聞かせてください! よりオーダーメイドで理想のスタイルに近づけることができます😊 またのご来店をお待ちしてます!! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月20日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00