40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• みーむのプロフィール画像

みーむさんの口コミ

素敵なお兄さんが最初から最後まで丁寧に接客、施術して頂き、カウンセリングも初めて自分のなりたい髪を理解して頂けて、それを実現して頂けてほんとに嬉しくて幸せでした! 自分の髪じゃブリーチ等しない限り透明感は出ないだろうなーでもブリーチしたくないという気持ちや前髪伸ばしているがうまく前髪を流せていない気持ちを受け止めて頂き、その上での施術で実現して頂けたので信頼感のある美容師さんだと思いました! 私の思う髪へのことを流さず受け止めて下さる美容師さんはなかなか居なかったのでとっても満足でした!初めて美容師さんに任せて良かったなと思いました! 今後も月一で髪をさらさらにしに行ったり、またカラーやカットをしに行きたいと思います!よろしくお願いします笑 美髪を目指そうと思います!

💎ブリーチ無しで透明感💎ブリーチ無しダブルカラー+シルクトリートメント☆ ¥7,000

来店日:2020年5月16日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

美月様 本日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! お褒めの言葉を沢山頂き 嬉しく思い、美容師としてのやりがいも感じます! ありがとうございます🥺 色落ち具合なども教えて頂けると、 よりオーダーメイドで薬剤の調合もできますので 是非ご相談下さい☆ どんどん美髪にして行きましょう!! またのご来店をお待ちしてます☺︎ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月16日
  • Momokaのプロフィール画像

Momokaさんの口コミ

丁寧に色々とアドバイスをくださったので、とてもありがたかったです☺︎ 不器用な私でもこれから綺麗に髪を巻けそうです! 透明感のあるサラツヤ髪になって満足です🥰

🌈期間限定🌈カット+外国人風アクアカラー+シルクトリートメント☆ ¥4,000

来店日:2020年5月15日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

Momoka様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ サラツヤで色もお似合いでした😊 またご自身で巻いてみてやり辛い事などございましたら、 お気軽にご相談下さい!! またのご来店をお待ちしております☺︎ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月16日
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

カットバッチリして頂きました! 髪のいろんな相談ものっていただけました。

🧔メンズ限定🧔似合わせデザインカット+シルクトリートメント☆ ¥3,300

来店日:2020年5月8日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

りょうすけ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 今回のカットでのもちなど、気になることがあれば お気軽にご相談ください☺︎ 次回はパーマも是非かけましょう☆ またのご来店を心よりお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月9日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

たくさん髪について相談できて、最後は巻き方まで教えてくださいました!カラーもとってもいい色に仕上がっていて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年5月8日来店回数:4

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

あおい様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 色落ち、カットのもちなどで気になることがあれば 何でもお気軽にご相談下さい☆ 巻き方も慣れれば簡単にご自身で再現できると思いますので やってみてください😊 またのご来店を心よりお待ちしてます!! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月10日
  • かまだのプロフィール画像

かまださんの口コミ

良かったです!

来店日:2020年5月6日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

敏行様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございました! またカットでやりづらい事、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆ よりオーダーメイドで理想のスタイルに近づけます!! またのご来店を心よりお待ちしております♪ 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月7日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 疑問に対してアドバイスを下さり、参考になりました! またお願いしたいです🙋

💫似合わせ💫Alan Smitheeデザインカット+シルクトリートメント☆ ¥3,300

来店日:2020年5月3日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

いしぐろ様 本日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 今回は軽さを出して扱いやすいように カットさせて頂きました☺︎ 頑張って伸ばして行きましょう!! また何かやり辛い事などございましたら なんでもお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2020年5月3日
  • eicaのプロフィール画像

eicaさんの口コミ

他のサロンで希望と全く違う色になってしまい、お直しで伺いました。私の大雑把な説明でもちゃんと汲み取って好みの色味に仕上げてもらえました。嬉しいです!ありがとうございます〜。あと石渡さんの雰囲気と細かい気配りがとっても優しくて安心して全部を任せることができました(笑)また次回もぜひお願いします☺️

来店日:2020年5月3日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

eica様 本日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 透明感んのあるベージュカラーお似合いでした☺︎ 接客面もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🙇‍♂️ 今回のカットカラーでやりづらい事、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます!! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年5月3日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

汚してしまっていいのでマスクつけっぱなしで施術受けていいですか?ってわがまま言ってしまったのに、汚れない様に濡れないように気を使っていただいてとても優しかったです。全てお任せでやって頂いたのですが、ショートめちゃくちゃ好評で小顔に見えるし私もとってもお気に入りです!! カラーも元々凄くやりづらかった髪色だったと思うのに痛みや髪色によって薬剤分けて頂いて、この美容院選んでよかったー!って思いました!!ありがとうございます!また絶対来ます( ᐛ )و

🌈期間限定🌈カット+外国人風アクアカラー+シルクトリートメント☆ ¥4,200

来店日:2020年4月17日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

あちゃん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き 有難う御座います! バッサリお任せして頂けたので、 骨格、服装、雰囲気などを見ながら 扱いやすく、似合わせでカットすることができました☆ カラーもダメージレベルに合わせて、 半年後などに綺麗な髪になるようこだわっています♪ ヘアスタイル気に入って頂けて 大変嬉しく思います!! また伸びてきてやり辛い点などございましたら なんでもお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。 副店長 石渡諒太

返信日:2020年4月18日
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

すごく丁寧で雰囲気が良かったです!

来店日:2020年4月10日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

REN様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 今回やってみて何がやりづらい事、気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい! よりオーダーメイドで理想に近いスタイルを提供できます♪ またのご来店を心よりお待ちしております! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年4月11日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

しっかり決めずに行ってしまいましたが、自分がしたい雰囲気に合わせながら、やっていただいて色、カット共にとても満足してます!!!💕☺️ありがとうございました。

🌈期間限定🌈カット+外国人風アクアカラー+シルクトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2020年3月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ななみ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺︎ 仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪ トレンドから似合わせなどhairstyleを提案させて頂きますので、今後もご相談お待ちしてます!! 今回のカット、カラーでやり辛いことなどございましたら 何でもお気軽にご相談下さい☆ より理想のヘアスタイルに近づけることができます! またのご来店を心よりお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2020年3月28日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

時間に遅れてしまってすみません……!短い時間の中でセットのコツなど丁寧に教えて貰えてよかったです!また機会があればお願いします🙏

🌟お出掛け前に🌟前髪カット+コテ巻き☆ ¥500

来店日:2020年3月20日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

千尋様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺︎ 時間はご連絡いただければ前後問題ないので大丈夫です🙇 また機会があれば素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので、是非お越し下さい! stylist 石渡諒太

返信日:2020年3月28日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりましたっ☺︎❤︎ 本当にありがとうございましたっ❣️

来店日:2020年3月7日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ちゃんちゃん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 仕上がり気に入って下さり、 大変嬉しく思います☆ またのご来店を心よりお待ちしてます!! stylist 石渡諒太

返信日:2020年3月11日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

前髪カットと巻き髪で500円は破格でした!

来店日:2020年2月24日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

真美様 本日はご来店ありがとうございました☆ また機会がございましたら 素敵なヘアにさせて頂きますので是非お待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2020年2月24日
  • anzのプロフィール画像

anzさんの口コミ

本日はありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします〜

✨朝の時短に✨前髪カット+前髪パーマ+シルクトリートメント☆ ¥2,000

来店日:2020年2月21日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ありさ様ご来店頂き ありがとうございました☆ またやり辛い点など御座いましたら 是非ご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2020年2月22日
  • YUKのプロフィール画像

YUKさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました! カウンセリングや接客も丁寧で 楽しくお話ししていただいて 時間があっという間に過ぎていました😂 仕上がりも私の理想通りに仕上げていただきました🥺 トリートメントもして髪が生き返りました! 美容院がなかなか定まらなかったですが、 これからはここに通おうと思います! とてもおすすめです!! ありがとうございました🙇‍♀️

🌈今だけ破格!🌈カット+外国人風グロスカラー+シルクトリートメント☆ ¥5,000

来店日:2020年2月17日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

YUK様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 理想通りの仕上がりになって 僕も大変嬉しく思います☆ 色落ちまでこだわって薬剤選定させて頂きましたので、 今後も楽しんで貰えると思います! またのご来店を心よりお待ちしてます☺︎ stylist 石渡諒太

返信日:2020年2月19日
  • yuliのプロフィール画像

yuliさんの口コミ

前髪パーマしてもらいました☺︎ スタイリングのこととかも色々教えていただきました☺︎

来店日:2020年2月10日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ゆこ様 ご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございました😊 前髪もすっきりしてお似合いでした☆ スタイリングなどでやってみて わからない事などありましたら 何でもご相談下さい! カラーも是非☺︎ またのご来店を心よりお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりにも接客も丁寧で大満足です。居心地の良いサロンでした。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月6日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

りな様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 嬉しい口コミを頂いて、 大変やりがいを感じます☺︎ また何かやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしてます♪ stylist 石渡諒太

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

このお値段で本当にやっていただいていいのかなと思うくらいしっかりとカットもセットもしていただけてありがとうございます。 また機会があればうかがわせていただきます。

来店日:2020年2月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前髪カットを利用させていただきました。 髪に関する悩みを聞いてくださり、解決方法を教えてもらいました! 前髪カットだけなのにとても丁寧に対応してくださり、また利用したいと思いました😊 最後にセットしていただいた巻き髪は友達からも高評価でした❤︎

来店日:2020年2月1日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

M様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☆ 周りからも好評で大変嬉しく思います😊 また何かご不明点などございましたら なんでもお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております♪ stylist 石渡諒太

• saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

前髪カットのみだったのに巻きながらおすすめの髪型を教えてくれました! おすすめのヘアオイルも教えてくださりました! またすごく話しやすかったですᵕ̈* また行こうと思います💕

来店日:2020年1月29日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

saaya様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き 有難う御座います☆ 前髪のカットもこだわりを持って切らせて頂いてます! やり辛い事などございましたら何でもご相談下さいね♪ オイルも付けるだけで可愛い質感が出るので、 今後スタイリングが楽しくなると思います😊 またのご来店を心よりお待ちしてます!! stylist 石渡諒太

返信日:2020年1月30日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00