はりすたいる 鍼灸院の口コミ

みきさんの口コミ
顔の歪みで悩んでいましたが、施術後歪みが軽減したように感じました。また施術中も顔のことだけでなく体全体の不調についてもお話を聞いてくださり、とても良かったと感じています。また宜しくお願いします。
来店日:2020年2月13日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
みき様 この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございました お顔の歪みはお顔だけの問題とは限りません 体全体の施術も必要となって参ります ぜひまたご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2020年2月16日
aさんの口コミ
美容鍼初めてでしたが、思っていたより痛みもなく気持ちかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年2月3日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
a様 この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます 美容鍼に使用する鍼は直径0.16ミリで髪の毛と同じ太さと言われています 見た目は痛そうと思われる方が多いですが、受けてみると全然そんなこと無かったと言われるお客様が多いです またお気軽に受けて頂ければと思います はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2020年2月7日
aysさんの口コミ
すごいよかったです!!💕💕
来店日:2020年2月3日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
彩聖様 この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます 満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います またご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2020年2月3日
しほさんの口コミ
2度目の来院でした。 初回同様、終わった後は顔の輪郭がすっきりし、加工していない写真でも加工したかのように思えます。 顔だけでなく肩・首もすっきりし、肩こりがとても楽になりました。 また行かせてていただきます☺️
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
しほ様 2度目のご利用誠にありがとうございます 変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います 2回目以降のお客様が使えるクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2020年1月15日
えみたたさんの口コミ
美容鍼を50本と電気をあててもらって、フェイスラインあたりをマッサージしていただきリンパの流れを良くしてくれました(^^) 1回でものすごく顔が軽くなり、とっても気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2020年1月9日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
えみたた様 この度は数あるお店の中かからはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます 美容鍼とフェイスリンパの相性はとても良いのでセットで受けて頂くのはとても効果的です 顔が軽くなったということで、その状態が【普通】になるように受けて頂くのが良いと思います またご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
菜月さんの口コミ
はじめての美容鍼でしたが一回だけでも効果を実感できて感動しました!詳しく説明もして下さって安心できました!
来店日:2020年1月6日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
菜月様 この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます 初めての美容鍼を感動して頂けたようで大変嬉しく思います 鍼の効果を多くの方に知ってほしい!そういった思いで施術しておりますので、施術者冥利に尽きるお言葉です 毎日鏡でお顔をチェックして頂き、戻り切る前にまた受けて頂くのがベストなタイミングです ご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2020年1月15日
ぐうさんの口コミ
美容鍼と小顔矯正で初めて伺いました。 もともと鍼は以前から受けていて内出血しやすい体質だと伝えると、電気を通すのは顔まわりだけにしてくださいました。ご配慮ありがとうございます。 男性の施術者さんですがお話ししやすい雰囲気の方で、リラックスして受けられました。無駄な待ち時間などなく、てきぱきと進めていただけるのも好感がもてました。 やはり力強さは男性ならではで、カルテ記入の際に「多少痛くても効果があるほうがいい」の欄へチェックを入れたのもあってか、小顔矯正は骨の鳴る音が聞こえるような、効きそう!!という圧力でした。顔だけでなく首のズレや頭部全体を触って整えてもらえたのもよかったです。 どのくらいのインターバルで通ったらよいかとお訊きしたところ、鏡を見て、戻ってきてしまったなと感じる手前が理想的なので、まずはどのくらいの期間で戻るか確認して予約してくださいとのお答えでした。初回は2週間で〜、などと個々の状態を無視して画一的なことを言わないところが誠実だなと感じました。 鍼に加えて小顔矯正もしっかりと効果が出そうな、1回で2度おいしいサロンさんだと思いますので、またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年1月3日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
メグ様 この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうおございます 口コミで書いて頂いたように、当院ではお客様一人一人に寄り添った施術を目指しております そういった信念のところをお褒め頂き大変嬉しく思います 奢らず謙虚に!の姿勢を再確認させて頂きました ありがとうございます また状態を確認しながら頻度を決めていきましょう またのご利用お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
彩夏さんの口コミ
効果が目に見えてわかったので良かった😊✨
来店日:2020年1月3日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
彩夏様 この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います ぜひまたご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
るなさんの口コミ
ご丁寧に説明してくださりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
るな様 この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます 満足して頂けたようで嬉しく思います 鍼を受けたことのない方、整体を受けたことのない方にも安心して受けて頂くことを心がけております ぜひまたご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年12月24日
りーちゃんさんの口コミ
場所が不安でしたが、施術も接客も含めて 自分がこんなにこっていたとは思ってもなく 美容鍼怖かったですが優しく接してくれたり 徐々に電流も自分にあうように変えてくれて とても満足しました! 今夜はゆっくり眠れそうです! ぜひ知り合いにおすすめしたいです。
来店日:2019年12月6日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
ちゃす様 この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます 皆様共通して言えることですが、ご自身の歪みや凝りを自覚している方はとても少ないです この機会にご自身の状態を知っていただけて良かったと思います またご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年12月11日
いちごさんの口コミ
美容針やったあとはすごく顔も首も軽くなりました!!時間できたらまたお願いしたいです!
来店日:2019年11月28日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
いちご様 この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます 満足して頂けたようで嬉しく思います またのご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年12月11日
あおいずむさんの口コミ
初めて鍼を体験しました。 鍼を刺すときよりも、 抜いたあとのほうが痛みが 強かった気がします。 (個人差あると思いますが) まだ初回なので、効果はなかなか 実感出来ませんが、また行きたいです。 質問にも丁寧に答えてもらえて、 教えて頂いたストレッチはこれから 毎日やっていこうと思いました!
来店日:2019年11月24日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
あおいずむ様 はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます 美容鍼の効果は・・・ ★施術後すぐ現れるもの ★翌日現れるもの ★数日後に現れるもの ★1週間以上後に現れるもの と分かれます お客様によって何が気になっているか異なるので、効果の感じ方にも差が出ると思います 何度か受けていただくことで実感されることもありますので、ぜひまたご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月27日
ちゅんさんの口コミ
二の腕オイルマッサージを受けました!! ゴリゴリにやって欲しいとお願いした所終わってからかなーりスッキリしました。女の人とは違い力があるのでかなり満足します。整体もかねてコースで受けたいと思い思わず申し込みしました。これからが楽しみです☆
来店日:2019年11月13日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
やちゅん様 はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます スッキリして頂けたようで嬉しく思います 受け放題の事前予約ありがとうございます 今後とも当院をよろしくお願い致します はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月16日
nさんの口コミ
血流の事も教えて頂ありがとうございました。 ストレッチ頑張ります。
来店日:2019年11月12日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
n様 はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます 親指の疲れ→腕の疲れ→鎖骨周辺の問題→顔へと連鎖していきます ストレッチ頑張ってやってくださいね ぜひまたご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月13日
りささんの口コミ
鍼の施術前にまず首の状態を見てもらい一瞬でストレートネックだと診断→ずれている部分を正常な位置に戻してくださいました。仕事柄どうしようもなかった首があんな数分でラクになりびっくりしたので次は整体もお願いしようかと思ってます。 電気を流す鍼は経験ありましたが一年ぶりだったのでコリもすっかり元通りで硬くなっているところはやはりチクッと痛みがありました。こういうのは継続することでより効果が出てくると思うので、一度でめちゃくちゃ変わった!小顔になった!ということはさすがにありませんが瞼の重みやむくみには即効性バツグンだと思いました。また是非伺いたいです。
来店日:2019年11月12日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
りさ様 はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます 首が楽になったようで良かったです 首は頭を支えるために負担のかかりやすい部位で硬くなりやすいです 首が凝るとその凝り感で辛いだけでなく、顔への血流も悪くするので様々な悪影響がでます 全身の調整をオススメ致します またぜひお待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月13日
愛子さんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、ひとつひとつきちんと説明してくださったので、安心して施術を受けることができました! 痛みはほとんどなく、刺す時に少しチクッとして、刺した箇所から少し筋肉が引っ張られるような感じがする程度です。 施術中もわたしの悩みをしっかり聞いてくださったり、楽しくお話してくださったり、とてもいい時間でした! 予約や応対も丁寧ですし、ハリネズミでいっぱいのお部屋が可愛いです。 次は、プランを増やして行きたいと思います!
来店日:2019年11月11日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
愛子様 この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます 初めての美容鍼体験でしたね 美容鍼は小顔矯正かフェイスリンパと組み合わせて頂くとより効果的です そちらの方またご検討して頂けると幸いです またご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月12日
知帆さんの口コミ
初めてでしたが、美容針、整体共に丁寧な接客でとてもリラックスすることができました。 次もぜひまた受けたいです。
来店日:2019年11月10日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
知帆様 この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います さらに満足度を上げていけるように来年からの新コースもありますので、ぜひご利用下さい はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月10日
美生さんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、とても良い経験になりました。整体では気になっている部分を、中心に行ってくださりとても満足です。また行きたいです。
来店日:2019年11月10日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます 満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月11日
みほさんの口コミ
鍼治療は初めてでしたが和やかな雰囲気でリラックスして行うことができて、体もスッキリしました。今の体の状態についてなども色々と丁寧に教えていただいたので、自分でも日頃から気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年11月10日来店回数:3回
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
みほ様 この度は当院をご利用頂きありがとうございます スッキリして頂けたようでこちらも嬉しく思います 自分の体の状態を知ることが改善の第一歩です またご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月12日
りささんの口コミ
全身ほぐしていただいて、1回でも大分すっきりしました! アドバイスも沢山いただいたので、普段からもっと身体を労ってあげようと思います。 またお願いします!
来店日:2019年11月9日
はりすたいる 鍼灸院さんからの返信
りさ様 この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます すっきりして頂けたようでこちらも嬉しく思います 聞くとかなり過酷な生活をしているようです 少しずつでも良いので改善していけるように頑張っていきましょう またご予約お待ちしております はりすたいる鍼灸院 代表 佐藤
返信日:2019年11月10日
はりすたいる鍼灸院の詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 【営業時間】12:00~22:00(最終受付 21:00) 2024年 4月1日より深夜営業+深夜専門コース始めました 22時〜1時 前日までの完全予約制 キャンセル時間変更不可 【定休日】不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席