野並駅10分 / 鳴子北駅20分 / 鶴里駅27分

🌈松 本🌈のメニュー

🌈松 本🌈のフォト

🌈松 本🌈の口コミ

• えりさんの口コミ

とても居心地のいい空間で、脱毛についても丁寧に説明してくださいました!VIOは初めてだったので、この先のプランも一緒に考えてくださいました。通いたいと思います!!

メッセージのやりとりからとても親切な方で安心してお店に向かうことができました(^^)
    施術もあれ?もう終わったの?っていうくらいあっという間で全く痛くなかったです✨
    また通いたいと思います♪
    効果が出るのがとても楽しみです♪

🌈松 本🌈のプロフィール画像

🌈松 本🌈さんからの返信

りんりんりんこ様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございました😌暑い日が続き、ついダラダラしてしまいたくなりますが美容の為ならと遠くからお越しいただいて、素晴らしい意識をお持ちの方だなぁという印象でした。少しでも早く脱毛が終わるようサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月22日
  • みじさんの口コミ

全身脱毛6000円台と、とても安く正直心配していましたが1回で効果がわかるくらい毛穴が目立たなくなり毛もどんどん抜け落ちてきました! 他の脱毛サロンに20万以上かけた自分に後悔してます、、。スタッフさんもとても親切で室内も清潔感がありほんとに大満足です(^^)脱毛卒業が楽しみです‼️

🌈松 本🌈のプロフィール画像

🌈松 本🌈さんからの返信

みじ様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。一回で効果がわかる方がほとんどなので、医療脱毛から乗り換える方などさまざまなお客様がいらっしゃるのも事実な位効果には自信があります!
    脱毛卒業をより早く迎えられるようサポートさせて頂きますね😊宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月22日

🌈松 本🌈のアピールポイント

🌈脱毛の効果には自信あります🌈全身脱毛5000〜👙VIO3000〜都度払いのスピード脱毛☆完全個室。男性 全身+ヒゲ¥10000〜【営業時間外のご相談も可能です】🌈

女性も男性も安心して通っていただけるよう、完全個室でプライバシーもしっかりしております。脱毛で悩んでいる方の第一歩となれば幸いです。また、カップルで来店できる、ブライダルプランもご用意していますのでご相談ください!

🌈松 本🌈のプロフィール

野球観戦、旅行、買い物